Про современных недопацанов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azanoff 21 ноя 2017 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Правду говорит, гомосеки последнее время настолько осмелели, что выходят на центральные каналы(ТНТ) про себя истории рассказывать и не боятся огрести от зала!
FomiTch 21 ноя 2017 в 14:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
А я смотрю стэндап. И мне даже иногда нравится. Я быдло, наверное. Правда я и юмор Райкина люблю, "Люди и манекены" раз 10 пересматривал. Значит я не быдло? Непонятно, короче...

Это сообщение отредактировал FomiTch - 21 ноя 2017 в 14:09
prufomet 21 ноя 2017 в 14:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
16
Как просто вычислить в комментариях объект насмешки данного стендапера)))
nomer37 21 ноя 2017 в 14:20
_____  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (qwer32 @ 21.11.2017 - 13:40)
Цитата (Schwarzbraun @ 21.11.2017 - 10:17)
что этот дрищ с дефектом речи себе позволяет?

Обычный популист как все исполнители на комеди клабе и в "стенд апе". Ловит хайп на волне, не более.

А че ему, надо было шутить про римских легионеров в подбитых гвоздями калигах, во времена Альпийских походов Октавиана Августа? gigi.gif
creofucker 21 ноя 2017 в 14:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
По-моему этот комик сам латентный пидор, все к членам и жопам свел.
P0M4Hbl4 21 ноя 2017 в 14:22
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
Этот чел набрал наших шуток из комментариев, и нам же их рассказывает? lol.gif
Vikolya 21 ноя 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Не понимаю такое гавно, и людей, смотрящих такое гавно тоже!
Litvin18 21 ноя 2017 в 14:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (nomer37 @ 21.11.2017 - 14:20)
Цитата (qwer32 @ 21.11.2017 - 13:40)
Цитата (Schwarzbraun @ 21.11.2017 - 10:17)
что этот дрищ с дефектом речи себе позволяет?

Обычный популист как все исполнители на комеди клабе и в "стенд апе". Ловит хайп на волне, не более.

А че ему, надо было шутить про римских легионеров в подбитых гвоздями калигах, во времена Альпийских походов Октавиана Августа? gigi.gif

Вот Вот , обычный юмор, посмотрел посмеялся и забыл, проще надо быть. Мне лично понравилось, хоть "стенд ап" не смотрю.
P0M4Hbl4 21 ноя 2017 в 14:33
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FomiTch @ 21.11.2017 - 13:09)
А я смотрю стэндап. И мне даже иногда нравится. Я быдло, наверное. Правда я и юмор Райкина люблю, "Люди и манекены" раз 10 пересматривал. Значит я не быдло? Непонятно, короче...

Принадлежность к быдлу определяется не тем, что ты смотришь. Это вообще в другой области. Быдло - это стадо, то есть те, кто считает, что все должны быть одинаковые, не задумываться, не выделяться, - без причин, просто потому что "так надо", "так все делают". Кто так не делает, тот "не пацан". Почему? "Потому, бля". Вот как например, Руслан Белый или его любимчик - этот чувак. Иногда конечно и они правы, например про подвороты, но чем им лично мешают всякие вайпы, ховерборды и прочие новшества, они внятно объяснить не могут. Их реакция сродни крылатому "как баран на новые ворота".
генералсекса 21 ноя 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Vikolya @ 21.11.2017 - 14:25)
Не понимаю такое гавно, и людей, смотрящих такое гавно тоже!

Раскрой секрет, что из юмористических передач и кого из юмористов и сатириков смотришь высокообразованный ты наш?
Someday 21 ноя 2017 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Опять Липецк)))) Да что ж мы такого натворили то и где))))
А чувак и в правду смешной))
chizhik 21 ноя 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Litvin18 Согласен, че все критикуют и ноют. Не хош -не смотри. Хоть что то по телеку еще есть позитивное. Камеди несмешной, КВН и Аншлаг тоже.
TrumpDonald 21 ноя 2017 в 14:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
все гомофобы- латентные пидорасы, ибо тема пидорасов волнует только пидорасов
генералсекса 21 ноя 2017 в 14:49
4
Цитата (P0M4Hbl4 @ 21.11.2017 - 14:33)
Цитата (FomiTch @ 21.11.2017 - 13:09)

Принадлежность к быдлу определяется не тем, что ты смотришь. Это вообще в другой области. Быдло - это стадо, то есть те, кто считает, что все должны быть одинаковые, не задумываться, не выделяться, - без причин, просто потому что "так надо", "так все делают". Кто так не делает, тот "не пацан". Почему? "Потому, бля". Вот как например, Руслан Белый или его любимчик - этот чувак. Иногда конечно и они правы, например про подвороты, но чем им лично мешают всякие вайпы, ховерборды и прочие новшества, они внятно объяснить не могут. Их реакция сродни крылатому "как баран на новые ворота".

Такая реакция идёт не на сами по себе гаджеты, точнее даже не на них, а на собранное вкупе, т.е. на появившуюся субкультуру где подавляющее большинство всем этим пользуется, а если ты куришь обычные сигареты, то ты уже не очень подходишь под эту самую субкультуру.

Меня допустим бесят джинсы который "пацан" натянул как лосины, подвороты с голыми щиколотками и подобные пидорские замашки которые приносит МОДА, т.е. кто-то вкинул, заплатил денег за то чтобы это стало модно и понеслось.

А на гаджеты в отдельности всем по хрену, если человек едет на гироскутере или сигвее мне по фигу, после работы сам бы прокатился, только у меня ещё 20 кило в рюкзаке, парители иногда добивают своим паром, но если до меня не долетает тоже насрать и т.д.

Но вот стоит собрать в кучу, человек на сигвее, в штанах в облипку с подворотами притом у него икра толщиной с моё предплечье, в мешковатом комбинезоне, парит вейп картинка складывается - "пидор".
hilka 21 ноя 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Юлька? Эта старая одинокая сексистка, у которой все шутки вокруг хуя скачут? Да фу нахуй, скорее бы уже выкинули её оттуда. Нурлан доставляет там нехило. Один из лучших номеров

Согласна.. Юлька порой перегибает палку. Юмор у нее очень пошлый стал. Даже мужикам до ее уровня пошлости далеко. Хоть бы замуж вышла чтоли или потрахалась нормально. А Нурлан, да, красавчик!!

Это сообщение отредактировал hilka - 21 ноя 2017 в 14:53
генералсекса 21 ноя 2017 в 14:53
4
Цитата (TrumpDonald @ 21.11.2017 - 14:45)

Да всем на них насрать, они сами выпячивают и пиарят себя. У меня клиент был, нормальный мужик ничем от других не отличается, что он гей узнали только года через 3 да и то случайно, вот он именно гей, ну вот такая ориентация у него, а все эти радужно-подкрашенные именно пидорасы.
MexxBeat 21 ноя 2017 в 14:54
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
2
годно)) gigi.gif
dchizh 21 ноя 2017 в 15:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
анекдот вспомнил:
-мама я пошел в вэйпклуб,
-штаны подверни, пидор
Rustam033 21 ноя 2017 в 15:41
0
Отличный монолог, поржал в голос, мне правда пофиг на подвороты, странно но если кому-то кажется это ... вот понять бы что привлекает в этом ))) иногда любопытно становилось.
А вот вейперы напраягают, год назад во дворе открыли магазин для них, все лето по 5-10 человек вечно тусили и без шуток, если ветра нет, весь двор в тумане, первый раз реально подумал что туман опустился ))) даже собрался гонять их, но как-то сами сдулись быстро.
Almonah 21 ноя 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Отличный юмор для дегенератов! smile.gif
Rustam033 21 ноя 2017 в 15:43
1
Цитата (генералсекса @ 21.11.2017 - 15:53)
Цитата (TrumpDonald @ 21.11.2017 - 14:45)

Да всем на них насрать, они сами выпячивают и пиарят себя. У меня клиент был, нормальный мужик ничем от других не отличается, что он гей узнали только года через 3 да и то случайно, вот он именно гей, ну вот такая ориентация у него, а все эти радужно-подкрашенные именно пидорасы.

интересно, ты пишешь что всем пофиг, тот кого коментишь что гомофобы сами того ...
Интересно стало, тот кто называет гомофобов пидарами, сам геев любит и при встрече радостно бежит обниматься ... мне кажется это позиция как раз гейская )))
18emil 21 ноя 2017 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А меня из Stand up Иван Абрамов больше всех веселит.
zubzyablya 21 ноя 2017 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Это он ещё не прошёлся по малолетним дебилкам в мини-юбках зимой.
У этого к 20-ти годам уже не стоит, эта, уже к 16-ти рожать не может. Зато, блять, ОХУЕННО МОДНО!
У кого вопросы по рождаемости в стране есть? Ответы по улице ходят. mad.gif
Rustam033 21 ноя 2017 в 15:46
1
Цитата (Almonah @ 21.11.2017 - 16:41)
Отличный юмор для дегенератов! smile.gif

А ты филолог да по образованию защитивший докторскую по теме "деградаские настроения в юморе современности" ? если нет, то с хера ли ярлыки вешаешь, может у тебя тупо нет чувства юмора или ты тот про кого видео? ))))
Что за позиция, мне не смешно, значит смеются дебили )))) И согласен с автором, очень хорошо что в нашей стране эти отклонения не считаются нормой и запрещено пропаганда этого извращения.
Crazyeti 21 ноя 2017 в 15:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Не смешно, но зал в курсе и залу весело. Нет педерастам, подворотам, вейперам, курильщикам и выпивающим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх