Умный дом, месть чайника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukoeA 19 дек 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Народ, я всё понимаю, со Сбером у нас у многих мало приятных воспоминаний. НО, ролик шикарен. Я когда вижу офигенную рекламу мне глубоко фиолетово, что они рекламируют, некоторые рекламные ролики - "вещь в себе"
ote4ek 19 дек 2017 в 21:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
все правильно-только чайник и вложится в сбербанк
cjalena 20 дек 2017 в 00:02
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OleLukoeA @ 19.12.2017 - 21:40)
Народ, я всё понимаю, со Сбером у нас у многих мало приятных воспоминаний. НО, ролик шикарен. Я когда вижу офигенную рекламу мне глубоко фиолетово, что они рекламируют, некоторые рекламные ролики - "вещь в себе"

Это уже вторая реклама про Сбер на ЯПе, вторая была про шимпанзе, которая якобы случайно вытащила восемь пакетов акций из тридцати и обошла брокеров по доходности. Из этих восьми был Сбер и показал на графике самую высокую доходность.
Все хорошо, но когда простых потенциальных инвесторов сравнивают с обезьяной и чайником, это уже оскорбление.
Не факт, что Сбер себя будет хорошо чувствовать после НГ.
Приглашают типа в последний вагон уходящего поезда?
Такие рекламы западают в голову простому обывателю, а потом он как правило попадает.
SerjMSK 20 дек 2017 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValerkaXakas @ 16.12.2017 - 14:41)
Видос огонь, про сбер огорчило, тащу там ипотеку!!!!

Это намек. Если что, твою квартиру отдадут чайнику...
Renex 20 дек 2017 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (злойвояка @ 16.12.2017 - 15:30)
Залупу им на воротник, а не мои сбережения gigi.gif  Они в прошлом году взяли и понизили ставку для вкладчиков, причем ставка если не меньше, то равна уровню инфляции lol.gif

что за бред, а какими ещё должны быть ставки? Депозиты всегда были на уровне инфляции. А в развитых странах депозиты и вовсе с отрицательными ставками есть, чтоб деньги не лежали мертвым грузом, а вкладывались в экономику.

Хочешь доходности - вкладывайся в ценные бумаги, но тогда без гарантий, можно и в минуса влететь.

Ролик офигенный, юмор отличный, да и расчитано видимо на иностранных инвесторов, где народ гораздо больше покупает ценных бумаг, чем депозитов. Но странно, что нет ролика в исходном качестве, лишь камрипы какие-то.

Это сообщение отредактировал Renex - 20 дек 2017 в 10:21
Пасскса 20 дек 2017 в 10:20
Баламут  •  На сайте 10 лет
0
Где мои сосиски? gigi.gif Сбер спер сосиски чувака, акции сбера растут в зависимости от стоимости сосисок, что собственно и не удивительно gentel.gif
SHREK125RUS 20 дек 2017 в 10:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
нафиг этот спермобанк, карточку держу только потому что отделения есть в самых богом забытых местах
platonmsk 20 дек 2017 в 23:59
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Нужно быть абсолютным чайником, чтобы вложиться в Сбербанк.
Автолюбитель 21 дек 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я старый, помню павловскую и гайдаровскую реформы. Хуй им, а не мои деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх