Эксперт анализирует передачу "вечер с Владимиром Соловьевым!"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Банщик 1 фев 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Этот эксперрт. Давно всех заэбал! Не смешно!
ИNF 1 фев 2018 в 14:28
НАТАААША!  •  На сайте 13 лет
0
Ссылочкой на ютуб поделится кто-нибудь?)
печник99 1 фев 2018 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arambol @ 1.02.2018 - 10:48)
Не ну мат по центральному каналу,это перебор уже,я на ЯПе то не всегда выражаюсь,админов боюсь

А хули их бояться, они нихуя не против матершины, блять! gigi.gif
Блоха 1 фев 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
духовность и скрепы - куда не плюнь на федеральных каналах! faceoff.gif
Одно радует, что это дерьмо (зомбоящик) все меньше и меньше людей стало смотреть!
yurriy73 1 фев 2018 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
...

entomolog 1 фев 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Интересно наблюдать,когда бабы с умным видом строят из себя политических тяжеловесов навроде Пшеродактеля Бжезинского.Стриженова,Белова,Скабеева со своим фррррранцусским пррррррононсом,понимаеш ли.Морщат лобики для придания своему глупому еблу важности и значимости.Да и мужики-ведущие недалеко от них ушли.Обычное шоу сплетников,мало чем отличающееся от шоу малахова и "давай поженимся".Дык ещё там всякие делягины и депутаты думы тусуются,не впадлу в бабьих толковищах себя позорить?
Zloba03 1 фев 2018 в 14:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Поржал. А ведь кто-то эту передачу смотрит.
Mongoose79 1 фев 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SabakaUlybaka @ 1.02.2018 - 11:23)
А я думаю такая передача обязана быть. Хуеты там очень много, но отдельные ораторы нехило доставляют порой, а некоторые даже говорят весьма грамотные вещи. Так что если есть стойкий иммунитет к пропаганде, долбоебизму, упоротости и многоголосию, оттуда можно почерпнуть и рациональные зёрна. И не стоит забывать, что это хоть и политическое, но именно ток-шоу, поэтому не стоит ждать телевизионной академичности от программы, призванной развлекать, пропагандировать и иногда разжигать gigi.gif

Кстати, да. В этом плане мне больше нравится "Право голоса" на ТВЦ. Там меньше крика и довольно много умных людей. Тот же Ищенко, которого практически всегда ВСЕ слушают и никто не перебивает. Очень умный мужик, много из того, что происходит сейчас, он говорил несколько лет назад.

nik245 1 фев 2018 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Самое что ни на есть дерьмо, которое есть на телевиденье, - это реклама.
И ничего, народ хавает за милую душу и не возмущается. Зачем вообще телевизор смотреть?
FABLOOK 1 фев 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
..смешно то смешно, только вот соловей на этом маразме и в правду говне, делает не хилый денежный profit faceoff.gifа есть даже те,кто в этот лютый маразм верит.

кроме того, он и ему подобные потом, за эту хуергу премии получают по журналистике и телевидении мол создл цикл общественных передач!!! а потом еще все это говно в книжном формате выпускается, где они на обложке с типа умными ёблами в задумчивой позе и костюмэ moderator.gif

Это сообщение отредактировал FABLOOK - 1 фев 2018 в 15:02
Imbecile 1 фев 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Выборы скоро. А правда щас может помешать.
БратРамзана 1 фев 2018 в 15:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
как пиздато что нет тв)
barmaley11 1 фев 2018 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На россии 24 эту хуйню стали включать по утрам, когда я включал этот канал для фона, неприятно когда взрослые люди лаятся перед всей страной в режиме кто кого перегавкает, охота заткнуть их клюшкой или битой не вникая в суть их диспутов и не деля их на правых/виноватых.
Но там частенько высказывается Яков Кедми - заслушаешься, всегда по делу четко, с понятным всегда однозначым мнением. А когда один крикун попытался его перекричать, заткнул урода жестко и не повышая голоса, тоном задавил.
Alienfather 1 фев 2018 в 15:05
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Schettino @ 1.02.2018 - 09:05)
Еще на первом канале вся скотобаза собирается

И на втором и на остальных... blink.gif

Жекатанкуй 1 фев 2018 в 15:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
для овощей эта передрача
wem86 1 фев 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Показ таких передач безусловно преследует свои цели. Не зря их крутят по всем каналам и в самый час пик, когда люди приходят с работы и включают телевизор. Раньше люди обсуждали на кухне происходящее как в своей жизни, так и события в мире. И высказывали своё мнение друг другу. Сейчас своё мнение "высказывает" телевизор. И многие с мнением этих "экспертов" соглашаются.
И почему мы удивляемся, когда быдловодители не пропускают скорую помощь, стреляют в друг друга. Когда быдлоученики матом разговаривают с учителем, если по телевизору показывают такую чернуху?
Alexrush74 1 фев 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да, согласен, это ад и трэш! А Сергеей Михеев и вправду говно ебанное!
Piton64 1 фев 2018 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Время покажет на главном анале страны, рецепт передачи прост: взять хохла, поляка , амера и студию бабушек «топящих» за Несменяемого и подбрасывать под вопли этого стада «болезненные» темы про Олимпиаду, Украину, Донбас. Вообщем та еще передачка!
IgorVC 1 фев 2018 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Косоглазый и картавый выродок с обложек книг Григория Климова доставляет. Эту передачу и надо смотреть как юмористическую. Как все начнут хором пиздЕть, хоть битой по морде каждого бей. А Михеев все равно умный мужик

Это сообщение отредактировал IgorVC - 1 фев 2018 в 15:16
Coyote5L 1 фев 2018 в 15:17
Пахуист  •  На сайте 10 лет
8
Телевиденье само себя вогнало в этот бред и теперь вымирает. Как хорошо, что есть интернет.
SherwBass 1 фев 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
поржал )))
Alexrush74 1 фев 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
А Михеев все равно умный мужик

Михеев мудак конченный с ПГМ, не дающий никому и слова вставить, знатный балобол! Один самых главных "злодеев" российского СМИ!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 1 фев 2018 в 15:18
wem86 1 фев 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (FABLOOK @ 1.02.2018 - 14:58)
а есть даже те,кто в этот лютый маразм верит.

Не поверишь, но таких большая часть страны! Я уже устал с тёщей ругаться на эту тему. Каждый раз после просмотра очередной порции про "разоблачение коварных планов США" и про то, как "Путин всех спас" говорит моей жене, что надо идти на выборы и голосовать за "великого многоходовочника", иначе "будет как у хохлов"!
Да, пробовал вступать с ней в полемику и аргументированно спорить. Про обнищание в два раза из-за курса нацвалюты, про новые налоги и поборы, растущие день ото дня, про цены на продукты и не только, про ЖКХ и прочее... Записали во враги народа. Жена попросила больше на эту тему с тещей не заводить разговоры. faceoff.gif
IgorVC 1 фев 2018 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alexrush74 @ 1.02.2018 - 15:18)
Цитата
А Михеев все равно умный мужик

Михеев мудак конченный с ПГМ, не дающий никому и слова вставить, знатный балобол! Один самых главных "злодеев" российского СМИ!

Да мне пофиг, я не смотрю. Но он по виду самый адекватный biggrin.gif
FABLOOK 1 фев 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wem86 @ 1.02.2018 - 15:20)
Цитата (FABLOOK @ 1.02.2018 - 14:58)
а есть даже те,кто в этот лютый маразм верит.

Не поверишь, но таких большая часть страны! Я уже устал с тёщей ругаться на эту тему. Каждый раз после просмотра очередной порции про "разоблачение коварных планов США" и про то, как "Путин всех спас" говорит моей жене, что надо идти на выборы и голосовать за "великого многоходовочника", иначе "будет как у хохлов"!
Да, пробовал вступать с ней в полемику и аргументированно спорить. Про обнищание в два раза из-за курса нацвалюты, про новые налоги и поборы, растущие день ото дня, про цены на продукты и не только, про ЖКХ и прочее... Записали во враги народа. Жена попросила больше на эту тему с тещей не заводить разговоры. faceoff.gif

..понимаю...моя бабко в час суда верит.. faceoff.gif и ни чего слушать не хочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх