Собакен принес голодного котенка к своей миске

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voffka74 автор 8 фев 2018 в 05:40
Свидетель платины Пашкета  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DeadMoroz @ 8.02.2018 - 08:32)
Потому, что дитё.

Ну ты то взрослый и циничный.
"Везёт" тебе.
RedReaper 8 фев 2018 в 05:45
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
29
Ещё вспомнил, кстати. 3 года назад было. Когда кошка спасла брошенного младенца.
Киса прям копия моего сибиряка.

RedReaper 8 фев 2018 в 05:47
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Voffka74 @ 8.02.2018 - 12:40)
Цитата (DeadMoroz @ 8.02.2018 - 08:32)
Потому, что дитё.

Ну ты то взрослый и циничный.
"Везёт" тебе.

Я надеюсь, он имел ввиду, что котенок дитё. Мол, солдат ребёнка не обидит.
А то и так злобы вокруг хватает, лучше на одного доброго больше.
CoWind 8 фев 2018 в 05:51
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ecnifr @ 8.02.2018 - 05:29)
Цитата
Не слышал о животных, упивающихся мучениями жертвы, маньяках и серийных убийцах.

Почитайте про куньих. Хорь в курятнике вырезает всех кур. Да и кошка, "играющая" с пойманой мышью, не тянет на гуманистку. Всякое бывает.
Но собакен молодца.

Сюда же добавь гиен, которым плевать на жертву - они её жрать начинают, как только на землю свалили. Антилопа живая ещё, ногами сучит, а эти из брюха внутренности выдирают. И больших кото, которые задавят чужих котят просто, чтобы не было потенциальной конкуренции. И детёныш акулы, который пожирает собратьев, ещё не родившись. Природа жестока. На подлость, как правило, животные не способны, это да.

А по поводу пса в сартпосте - бывает такое, почему бы и нет? Пёс - это друг. Умный и человечный друг. Я рад за него и котейку. bravo.gif

Это сообщение отредактировал CoWind - 8 фев 2018 в 05:53
Школьница 8 фев 2018 в 05:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Что-то не слышал о животных нагло обворовывающих свой род, только с дикого голода, не иначе.

У них принято не только воровать чужие заначки, но и убивать ради того что бы украсть.
Практически все жрут себе подобных.
Так что не надо ля-ля!
Особенно нравится про верность собак) любой кобель поменяет хозяина на течную сучку.
Stervachka 8 фев 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну, судя по ободранной морде пса, ему тоже доставалось по жизни....
fillinDobro 8 фев 2018 в 06:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Не слышал о животных, упивающихся мучениями жертвы, маньяках и серийных убийцах.

кошка с мышкой

Цитата
Не слышал о животных гоняющих на крутых тачках, сбивающих других животных, и уходящих от ответственности
.

например медоед гопник

Цитата
Не слышал о животных убивающих своих детей, потому что "мешал спать, громко плакал".

львы например или бегемоты

that77 8 фев 2018 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Добрый пес )
serenad1970 8 фев 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
разумные скоро заменят псевдоразумных..... умный собакен
pavhs 8 фев 2018 в 07:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
У собаки взгляд - Давай оставим его себе
Cмeшнoй 8 фев 2018 в 07:47
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
5
что то не увидел как собака к миске голодного котенка принесла
Gonzalez 8 фев 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
у котейки шея обслюнявлена, видимо действительно пёс приволок кота и угостил
Gremix 8 фев 2018 в 08:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
у котейки шея обслюнявлена, видимо действительно пёс приволок кота и угостил

Все верно!
Мой немец так же в пасти приволок совсем мелкую трехцветную кошку
типа "Хозяин что это пищит и меня укусить пытается"
Кошку оставили.

Не хочу никого обидеть но есть собаки умнее некоторых людей, только говорить не могут...

Это сообщение отредактировал Gremix - 8 фев 2018 в 08:15
Sanega14 8 фев 2018 в 08:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Животные они такие...
У моего кота фурункул на шее в районе холки, или как правильно назвать. В общем на шее,между ушами)) вылез такой конкретный гнойник,я ему вычищал там всякими перекисью,мазь Вишневского привязывал. А потом он к моему собакену подошел и тот обнюхав его начал именно из этого фурункула все вылизывать ,и представьте себе,так было несколько раз, и кота все затянулось.
Я и видео снимал,но где то потерялось((
GattoNegro 8 фев 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
собакен-котейкоусыновлякин... sad.gif
колодезь 8 фев 2018 в 08:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
порой в собаках больше человечного, чем в людях
npegameJIb 8 фев 2018 в 08:24
God MK3  •  На сайте 9 лет
5
потрясающе!! этот взгляд....
дрын2005 8 фев 2018 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (RedReaper @ 8.02.2018 - 05:05)
Цитата (Moloh22 @ 8.02.2018 - 11:58)
Только забываете, что и у животных хватает мразей и у людей.

Что-то не слышал о животных нагло обворовывающих свой род, только с дикого голода, не иначе.
Не слышал о животных гоняющих на крутых тачках, сбивающих других животных, и уходящих от ответственности.
Не слышал о животных убивающих своих детей, потому что "мешал спать, громко плакал".
Не слышал, чтобы животные уродовали и убивали других просто по приколу.
....
Нет зверя опаснее, злее и изобретательнее человека в уничтожении себе подобных и просто живых существ. old.gif

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! © Немецкий поэт Генрих Гейне (1797— 1856).

Ты просто мало знаешь о мире животных. Ласки и горностаи убивают все подряд, что могут убить, кошки тоже. Львы с удовольствием убивают детенышей своих конкурентов. Собаки убивают кошек просто так, без причины. И куча других примеров.
Serdjick 8 фев 2018 в 08:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Хороший сабакен. smile.gif

У меня кошка (которая уже в кошачьем раю), однажды на балконе стрижа поймала. Притащила его на кухню к своей миске. Типа угощайся. biggrin.gif
Лесовик1979 8 фев 2018 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Блин, аж внутри все сжалось. Взгляд собаки красноречивее любых слов.
doctorlama 8 фев 2018 в 08:43
3
хороший мальчик! добрый!
idubasov 8 фев 2018 в 08:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Matar @ 8.02.2018 - 04:45)
Где показано, что собакен принес котенка?

Котенок сидит чавкает из миски собакена, а тот в ахуе от наглости - как так типо).

Главное громкий заголовок и посопливей...

Дык видно же, что спинка у котёнка обслюнявлена вся - значит в пасти собакен его припёр к миске !
ecnifr 8 фев 2018 в 08:49
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Особенно нравится про верность собак) любой кобель поменяет хозяина на течную сучку.

Не любой. И только на время течки. Потом - хозяин главнее. И то если хозяин воспитывал неправильно.
А кто не без греха?

Это сообщение отредактировал ecnifr - 8 фев 2018 в 08:50
Moloh22 8 фев 2018 в 08:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (RedReaper @ 8.02.2018 - 05:05)
Цитата (Moloh22 @ 8.02.2018 - 11:58)
Только забываете, что и у животных хватает мразей и у людей.

Не слышал о животных гоняющих на крутых тачках, сбивающих других животных, и уходящих от ответственности.
Не слышал, чтобы животные уродовали и убивали других просто по приколу.
....
Нет зверя опаснее, злее и изобретательнее человека в уничтожении себе подобных и просто живых существ. old.gif

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! © Немецкий поэт Генрих Гейне (1797— 1856).

Ну, наверное, не слышал о животных, которые своё потомство спокойно жрут?
Наверное, не слышал о праве сильного и кто сильнее в стае, тот и есть первым, а на остальных насрать останется или нет.
Наверное, ты просто плохо животных знаешь, там так же в порядке вещей докапаться до слабого или младшего, что бы самоутвердиться.
Да, единственное что машин у животных нет.

Чем больше узнаю людей, тем больше понимаю, что к старости не все становятся умными, не которые становятся просто старыми дураками. (народная мудрость)
Likhoslav 8 фев 2018 в 08:57
5
Цитата (npegameJIb @ 8.02.2018 - 08:24)
потрясающе!! этот взгляд....

Что тут потрясающего???
Во взгляде и в поведении собаки видна неуверенность!
Это скажет любой, кто держал собак.
Собака не понимает, почему кто-то неизвестный жрет из ее миски, а хозяин запрещает это недоразумение отогнать!
ТС пытается выдавить слезу из публики, очеловечивая животных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх