"Вообще перестану платить зарплату!" или ситуация на московском заводе АО "Оптрон"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Knorr автор 4 мар. 2018 г. в 02:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
popovich5 Этим всем занималась Плотникова Татьяна, председатель профсоюза. Но ее после проверки уволили. Несколько людей писали в трудовую инспекцию на задержки зарплаты, так трудовая инспекция слила все данные заявителей faceoff.gif . Теперь и этих сотрудников гнобят. Он даже звонил одному из них после его увольнения, обещал на будущую работу сообщить об этом (есть аудиозапись телефонного звонка).
злойвояка 4 мар. 2018 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Шпальнул я случайно sm_biggrin.gif А вы как дети, историю херово учили-в таких случаях только фабричная забастовка-когда пойдет простой предприятия, тогда буржуи поймут , что край, следующий шаг-их на ремни резать будут, профсоюзов у нас нет, они формальность. Жаловаться куда то бес толку pray.gif
ААК65 4 мар. 2018 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (denisio1 @ 4.03.2018 - 02:18)
Цитата (Knorr @ 4.03.2018 - 01:58)
MrRoosvelt Уверяю, чистейшая правда. Вот например, тут http://rubrikator.org/russia/moscow/optron срач идет с прошлого года, новое руководство люто, бешено пытается страницу засрать бессмысленными сообщениями, но ее никто не чистит)

Mr.Knorr , уверяю вас, MrRoosvelt вам все равно не поверит. В его глазах вы - "дочь офицера", которая зарегистрировалась здесь, чтобы писать "как в России все плохо"
С уважением, Mr. Hindsight

Ну что пристали то?!
Не понимаете шоле - человек на работе!
Один. В ночную смену. На несколько тем/сайтов поди.
У них там сейчас тоже не сахар, сокращения сплошные... lol.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4 мар. 2018 г. в 02:50
zoom70 4 мар. 2018 г. в 06:20
Забанен  •  На сайте 12 лет
15
Знакомая картина, когда надо было развалить один довольно крупный и очень оборонный заводик, туда тоже направили крепких хозяйственников и опытных производственников, в том числе - из управления "Н" ФСБ и управления "К" МВД. И они оправдали возложенные на них надежды - завод стерт с лица земли. Наверное их шеф их даже наградил.
А теперь давайте послушаем новости про ракеты с ядерным двигателем.
Masol45 4 мар. 2018 г. в 06:39
4
целый миллиард в год? не смешите, у нашего завода, про который мало кто слышал, который находится в городе, про который тоже мало кто слышал, годовой оборот 14
Hexuss 4 мар. 2018 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а где находится заводик?
если на вкусной земле, то у меня плохие новости
variator42 4 мар. 2018 г. в 06:51
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
18
Наивные блеать. Кому писать ? Царю ? )))))
Под его чутким руководством развалили тысячи предприятий. А тут какой-то заводик. Не смешите писту. Будет еще один ТЦ.

Это сообщение отредактировал variator42 - 4 мар. 2018 г. в 06:51
НулиКариф 4 мар. 2018 г. в 07:09
0
Цитата (splintorjke @ 4.03.2018 - 01:57)
Цитата (DoctorKvant @ 4.03.2018 - 01:37)
Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., пошел нахуй со своими роликми

Владимир Владимирович, ну что же Вы так сразу?

Мешают "обмытие митинга" совершать.
bob1178 4 мар. 2018 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Это называется Саботаж, Расстрелять на хуй!!!
amator82 4 мар. 2018 г. в 08:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
Подтверждаю полностью. Моя жена работает на этом заводе. Нынешнее руководство планомерно разваливает Оптрон. Кстати, пришли они из окружения Сердюкова, так что богатый опыт по распиливанию имеется.
FENIX35 4 мар. 2018 г. в 08:28
-2
Цитата
Были снижены зарплаты, упал план по выпуску продукции,

ТС, если план упал значит продукция не нужна в таком количестве. И откуда тогда денег на зарплату взять?
silverwing 4 мар. 2018 г. в 08:30
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
4
Очень знакомо. Как-то давным-давно был свидетелем того, как на одном из заводов методично развалили плановое и конструкторское управления. Зато теперь есть чем "гордиться" - полностью автоматизированное "отверточное" производство из импортных комплектующих. Отлично, чё.

Это сообщение отредактировал silverwing - 4 мар. 2018 г. в 08:31
nynkuн 4 мар. 2018 г. в 08:34
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (amator82 @ 4.03.2018 - 08:21)
Подтверждаю полностью. Моя жена работает на этом заводе. Нынешнее руководство планомерно разваливает Оптрон. Кстати, пришли они из окружения Сердюкова, так что богатый опыт по распиливанию имеется.

у меня очень плохие новости для вас ! Табуреткины - особо приближенные к фаллосу императора ,их за это наградят , а вам пиздец
Свояк 4 мар. 2018 г. в 08:43
3
Самое интересно, что совершенно непонятно, зачем это делается?

Ну ладно, некоторые предприятия банкротят ради земли под ним. Но не все расположены в заебательских местах. Полно таких заводиков, которые в ебенях никому не нужных находятся.

Чтобы бизнес отобрать? Так лучше отобрать процветающий бизнес, а они сначала все разваливают...

У нас на работе тоже с оплатой становится все хуже. Газпром если чо.
Zelibobber 4 мар. 2018 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 4.03.2018 - 06:20)
Знакомая картина, когда надо было развалить один довольно крупный и очень оборонный заводик, туда тоже направили крепких хозяйственников и опытных производственников, в том числе - из управления "Н" ФСБ и управления "К" МВД. И они оправдали возложенные на них надежды - завод стерт с лица земли. Наверное их шеф их даже наградил.
А теперь давайте послушаем новости про ракеты с ядерным двигателем.

Ооооооо... дааааа.... кровавое эфесбе всегда тут как когда надо сделать бяку простому люду. И главное именно управление Н посылают на развал завода, видимо завод наркотики производил раз туда профильное управление послали? И конечно управление К... завод выпускал программное обеспечение? Или это управление К СЭБ было? Почему тогда управления Ё, Ъ и Щ не прислали?

По теме. Пиздить не мешки ворочать. 3—5 писем в администрацию президента с этой инфой плюс публикация аудио и видео в интернете и директор завода получает такой пистон что гадит дальше чем видит. Если конечно все именно так как описано.
Вообще сейчас если кидать веером письма куда угодно от администрации президента до Спортлото , такую волну можно поднять. Просто людям лень , им проще в интернете писать что все пропало и все козлы, а чуть напрячься не могут.
Zelibobber 4 мар. 2018 г. в 09:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hexuss @ 4.03.2018 - 06:48)
а где находится заводик?
если на вкусной земле, то у меня плохие новости

Там не построишь ТЦ, рядом дома и другие ТЦ. Щербаковский улица.

А ТСу советую, не надо страдать ерундой в интернетах. Пишите в администрацию президента, Чемезову, в Росэлектроника, в трудинспекцию, в Минобороны, в комсомольскую правду. Т.е веером с фактами и картинками. Особенно сейчас, на фоне выборов...
MadKnife 4 мар. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Поржал над видео от сотрудников "Оптрона"!
Держитесь там! Шлите руководство нахер, за еду пусть рабы въебывают.

. Я только до сих пор не пойму: развал действующих предприятий происходит методично по плану или от жадности, тупости и безнаказанности руководства.

Это сообщение отредактировал MadKnife - 4 мар. 2018 г. в 09:09
yur1x 4 мар. 2018 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Диагноз @ 4.03.2018 - 08:36)
Ситуация скорее высосана из пальца, на оборону ни кто денег не жалеет, они идут красной строкой в бюджете, если мы не совершим рывок в ближайшие шесть лет, нас растопчут в будущей войне, я скорее поверью в задолженность учителям и врачам, чем оборонному сектору, если парочке либерастов не дали премию, это не значит что все с нищеты там подыхают

это диагноз... либерастов, рывок в 6 лет... faceoff.gif

"Вообще перестану платить зарплату!" или ситуация на московском заводе АО "Оптрон"

Это сообщение отредактировал yur1x - 4 мар. 2018 г. в 09:10
variator42 4 мар. 2018 г. в 09:12
8
Цитата (Диагноз @ 4.03.2018 - 08:36)
Ситуация скорее высосана из пальца, на оборону ни кто денег не жалеет, они идут красной строкой в бюджете, если мы не совершим рывок в ближайшие шесть лет, нас растопчут в будущей войне, я скорее поверью в задолженность учителям и врачам, чем оборонному сектору, если парочке либерастов не дали премию, это не значит что все с нищеты там подыхают

ОН для этого и посажен. Развалил промышленность , С/Х.
Нас уже можно голыми руками брать.
Раньше в Германии войск стояло столько сколько сейчас вся армия.
Пизда нам ребятки. А противостояние с западом , шоу для лохов. И возможность хорошей пенсии в Лондоне.
variator42 4 мар. 2018 г. в 09:15
2
Цитата (Zelibobber @ 4.03.2018 - 09:04)
Особенно сейчас, на фоне выборов...

Я же говорю шоу .
Alechandro 4 мар. 2018 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, во первых, размещать такие новости нужно, ты молодец. Но одного я все-таки не понимаю. Где находится завод? Если в Москве или в Подмосковье, то я ни хуя не понимаю позицию рабочих - на хуя они терпят этот ебланизм? Они мазохисты? Я сам отработал семь лет на заводе в, заметь, Владимирской области, где зарплаты даже не подмосковные, не то что московские - люди отвечали на ебланизм руководства простым уходом. Что их держит у вас?
ИЙОЖ 4 мар. 2018 г. в 09:18
2
16-17 лет назад было. Два завода под "уралмашевскими" написали туда же. Думали,поможет.... Помог - нет заводов.
Хотя "кремлёвские" ща обоснуют - "сами виноваты - не вписались в рынок,неконкурентноспособны оказались"
Синтетик 4 мар. 2018 г. в 09:19
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
5
Не нужен им ваш завод как завод. Он лишь в цепочке: купить актив-высосать--продать подороже. Готовтесь ,что из завода получат максимальную прибыль, а потом постараются с выгодой избавиться. Может эта схема нова в Москве, но в других городах России она применяется ещё с 90-х.
variator42 4 мар. 2018 г. в 09:21
-1
Цитата (Синтетик @ 4.03.2018 - 09:19)
Не нужен им ваш завод как завод. Он лишь в цепочке: купить актив-высосать--продать подороже. Готовтесь ,что из завода получат максимальную прибыль, а потом постараются с выгодой избавиться. Может эта схема нова в Москве, но в других городах России она применяется ещё с 90-х.

Только в 90х это было от пьяного распиздяйства.
А сейчас политика. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх