Молодой рефери

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mихалычъ 9 мар 2018 в 18:27
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (germesdos @ 6.03.2018 - 03:35)
он вместе с ними рос, вот и не боится bud.gif

Он вместе с ними рос, вот они его и уважают! dont.gif
Gruner 9 мар 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не родственники случаем?
orbitoclast 9 мар 2018 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mansurkz @ 8.03.2018 - 07:15)
Ну хер знает. Я бы наверное, и сейчас бы не подошёл к ним. Боюсь до усрачки. Мальчик, 38 годиков.

Я мальчик 32 годика сам их боюсь.

А ещё свиней боюсь, одна один раз на меня напала, я так быстро никогда не бегал.
nation 9 мар 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да ну нах этих индюков
я развел три штуки там типа ппц все белые и педигри
сначала прикольно
потом все мальчики оказались
во двор можно было выходить только мне
дети жена сцобаки коты все в лес попрятались
кстати пиздил дрыном по спине и похуй ему
яб от такого давноб валялся а ему похуй
я про индюка
Сгвоздями 9 мар 2018 в 20:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Что-то вспомнил себя в 8 лет, когда встречал стадо коров вечером. Моя обязанность была пригнать колхозного быка-осеменителя в стойло, где его ждало ведро дроблёнки и вода. Бык шёл и и ревел "боа-боа-боа!", мужики запрыгивали на скирды сена, а я пиздил тысячекилограммовою скотину дубинкой по жопе и гнал её до пункта назначения, абсолютно не опасаясь. Это сейчас я бы и близко не подошёл бы к этой твари, а тогда...
Xollms автор 9 мар 2018 в 20:52
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сгвоздями @ 9.03.2018 - 20:40)
Что-то вспомнил себя в 8 лет, когда встречал стадо коров вечером. Моя обязанность была пригнать колхозного быка-осеменителя в стойло, где его ждало ведро дроблёнки и вода. Бык шёл и и ревел "боа-боа-боа!", мужики запрыгивали на скирды сена, а я пиздил тысячекилограммовою скотину дубинкой по жопе и гнал её до пункта назначения, абсолютно не опасаясь. Это сейчас я бы и близко не подошёл бы к этой твари, а тогда...

а тогда ты был молод и глуп, тебе было фиолетова на движение говядины! ну и дубина, само собой. rulez.gif
Сгвоздями 9 мар 2018 в 21:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
а тогда ты был молод и глуп, тебе было фиолетова на движение говядины! ну и дубина, само собой.

Это хорошо, что я тогда не знал, что скотине пофиг на мою жалкую дубинку. Просто я не боялся тупую зверюгу, для меня это был просто огромный кусок глупого мяса. Я с ранних лет видел как режут скотину в деревне и как-то не испытывал страх перед будущими котлетами. И скотина чувствовала, что её не боятся и подчинялась.
IronFrog 9 мар 2018 в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Просто молодец. Мужик растет.
mikur 10 мар 2018 в 04:17
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
1
Бля,
отважный пиздюк !!!
ЯПссыканул лезть к этим ебучим петухам...
Ну их на хуй
apokalipsys 10 мар 2018 в 08:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Может они целовались?
ha4uk74 10 мар 2018 в 22:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
У меня два индюка есть, гуляют по двору у нас. Так вот они похлеще любой сторожевой собаки. Если кто то левый заходит к нам они бросаются на него, а нас не трогают, наверно шарят кто их кормит. Капец они дикие, могут вломить знатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх