Обращение Игоря Вострикова

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krakatou 29 мар 2018 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Аж сердце давит от видео.
illyminat 29 мар 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Не дай бог такое пережить. Но у меня наверно бы планка поехала бы.
После такого местные ублюдки чиновники называют таких, бузатерми(((
Ореховский 29 мар 2018 в 11:15
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
27
Такой же вопрос к работе спасателей... Где они все были и как быстро сработали? На первых видео с места трагедии действительно их видно очень мало...
Министр Пучков-застрелитесь, если вы офицер.
dn8384 29 мар 2018 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
4

Цитата
Что за мужик там был в 3 зале? И каким образом он смог выбраться, когда остальные погибли? У кого есть на это пруфы?
Это же получается, такой же "умник", как тот что предлагал людям из бассейна прыгать с крыши.

https://www.youtube.com/watch?v=hl_tnQDgzxw

Это сообщение отредактировал dn8384 - 29 мар 2018 в 11:17
werder 29 мар 2018 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Сил тебе мужик. Не представляю что у тебя на душе. Никто ни словами ни действиями не утешит в таком горе.

А виновные ответят, не здесь так на том свете.

Вечная память. Скорбим....
Gruffalo 29 мар 2018 в 11:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
23
Господи, почему простые люди так страдают а вся эта жирующая свора только лицемерит и ничего не делает..
Kakvse 29 мар 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сил всем пережить такое горе. к сожалению ничего не изменится. у нас пожары, аварии, катастрофы случаются постоянно. не учимся на трагедиях.
Liland 29 мар 2018 в 11:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Единственное, что мы можем, это сделать из этого правильные выводы. Обязаны сделать так, чтобы эта утрата была не напрасной.
RavenSean 29 мар 2018 в 11:21
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
95
Цитата (bartick29 @ 29.03.2018 - 11:15)
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты не он - на горе каждый реагирует по разному. Прежде чем критиковать, пойми одно, это не Игорь Востриков. Игорь Востриков умер вместе с семьёй. А это безумие и боль в его оболочке.

AFA 29 мар 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сил мужику
AFA 29 мар 2018 в 11:23
25
Цитата

Он не офицер, он вороватый чиновник
zepic 29 мар 2018 в 11:23
.  •  На сайте 13 лет
1
Как же ему сейчас тяжело..
barney 29 мар 2018 в 11:23
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
34
К помидорам готов. Нет понимаю я этого человека. Он семью потерял, у него горе. Какое ему дело до интернета?! Не хочу даже думать, каково это, быть на его месте. Но уж точно не видеообращения записывать. Орал бы и выл наверно, но не форумы просматривал.

ты идиот ??? если он сейчас замкнётся в себе так и кукушка поехать может. правильно он всё делает....
Ambente 29 мар 2018 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Держись мужик..... аж сердце сжимается понять, каково оно ему сейчас.... Если повторишь поступок Калоева - никто не осудит
FENIX35 29 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
13

человека судя по всему очень не хило используют.

-------

Кемеровский бизнесмен Игорь Востриков обратился к своим подписчикам с важным заявлением. Информация о сотнях трупов в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» была вбросом, а официальная версия о 64 погибших соответствует действительности.

- Ребята, нам предоставили видеозаписи и после их просмотра картина в корне изменилась. Все было так, как говорят власти. Никто никого не обманывают. Сплошные вбросы идут, - говорит на видео Игорь Востриков.

Чтобы убедиться, что перед нами не очередной фейк, мы решили лично позвонить Игорю Вострикову.

- Все так, - сказал усталым голосом Игорь корреспонденту «Комсомолки». - То есть цифры еще разнятся, но примерно столько погибших, как нам говорят......

https://www.kp.ru/daily/26812.4/3847839/
dimasik10 29 мар 2018 в 11:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Ответ на вопрос почему так случилось: потому что одни меркантильные распиздяи у нас в стране, начиная от президента Вовы Путина и заканчивая охранником Вовы Пупкиным.
voolya 29 мар 2018 в 11:25
26
Цитата (dn8384 @ 29.03.2018 - 11:16)
Цитата
Что за мужик там был в 3 зале? И каким образом он смог выбраться, когда остальные погибли? У кого есть на это пруфы?
Это же получается, такой же "умник", как тот что предлагал людям из бассейна прыгать с крыши.

https://www.youtube.com/watch?v=hl_tnQDgzxw

Этого мужика не понимаю.
Выбрался сам, оставив своих детей. Понятно, что пошел за помощью, но в такую минуту ребенка я бы не оставила.
Может, думал, в зале безопаснее, хз... Но как жить, зная, что ты выбрался, а дети твои там сгорели?
Сил всем родным пережить трагедию
Погибшим - светлая память.

Это сообщение отредактировал voolya - 29 мар 2018 в 11:30
LogMos 29 мар 2018 в 11:26
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
-1
искренние соболезнования....
это ужасная трагедия...
крепитесь!!!

UPD

Игорь, Вы бизнесмен!!!
Моё предложение, создайте альтернативную Службу спасения и возглавьте его!!!

Это сообщение отредактировал LogMos - 29 мар 2018 в 11:33
Revanche 29 мар 2018 в 11:27
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ParaDoxx55 @ 29.03.2018 - 11:06)
Цитата (СамурайДжек @ 29.03.2018 - 14:02)
Цитата (draigo @ 29.03.2018 - 11:00)
Цитата (АзмъестьЯ @ 29.03.2018 - 10:58)
У меня вопрос к администрации сайта. Можно поставить пост в платину и убрать все счётчики рейтинга у комментирующих??

+1

+1

+1

+1.
Оставил комментарий, и удалил его.

Это сообщение отредактировал Revanche - 29 мар 2018 в 11:31
Елисей 29 мар 2018 в 11:29
я есмь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ореховский @ 29.03.2018 - 11:15)
Такой же вопрос к работе спасателей... Где они все были и как быстро сработали? На первых видео с места трагедии действительно их видно очень мало...

он застрелится, а тебя на его место поставим. будешь своей жопой отвечать. какая-то трагедия случится - будь добр пулю в висок. faceoff.gif

мужика жалко, это пиздец всю семью потерять. сам детей вожу по выходным в такие же торговые центры на батуты и в кино. а теперь страшно стало.
DrPESTst 29 мар 2018 в 11:30
ТриждыФорумСрачОтец  •  На сайте 8 лет
0
Очень жаль всех пострадавших и погибших, и их родственников. Хочу чтобы реальных виновников наказали. Бороться с коррупцией надо уже не уголовными делами, а расстрелами и конфискацией всего украденного.

Сил и терпения всем пострадавшим...
lordBlack 29 мар 2018 в 11:30
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
0
жесть... а как тот мужик спасся?
PetitHibou 29 мар 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
168
а на заднем плане - фотка жены... (((((

© Александр Торопов, взято с ФБ
Я сегодня целый день думаю про мужика из Кемерова, который на пожаре потерял всю семью - жену и троих детей.
Начал смотреть интервью с ним. Не досмотрел. Это невозможно.
Целый день его взгляд перед глазами. Совещания, документы, встречи, телефон. И все через его взгляд. И ком в горле каждый раз.
Целый день я думаю о том, как через это можно пройти? Как он сейчас домой приходит? Там же еще все так же, как было до их ухода.
Детские игрушки разбросанные. Порядок на кухне, наведенный женой. Вещи их в шкафу. Зубные щетки в ванной. В спальне подушки с их запахом.
Не то что представить, подумать страшно, что все это происходит прямо сейчас с таким же мужиком как ты. Только не в Вологде. А в Кемерово.
И все это не кино, а взаправду.
И что ничего уже не поделать. Ничего не изменить.
В Вологде уже поздний вечер. В Кемерово глубокая ночь. Как он один там сейчас в этой темноте? Среди игрушек, вещей, зубных щеток, подушек.
И мне вдруг стало ясно, что все самое ужасное еще у него впереди.
На кладбище. Когда гробы закроют. Когда все точки над «i» расставятся. Когда весь этот кошмар станет реальностью.
Как ты не сойдешь с ума, мужик? Как ты все это вынесешь, если я за тысячи километров от тебя думаю об этом и курить не могу. Потому что в горле ком и губы дрожат.
Как помочь тебе, мужик? Какие слова сказать, какую молитву прочитать, чтобы Вселенная удержала тебя на ногах, когда вся эта жуть станет для тебя настоящим?

Упокой, Господи, души рабов Твоих новопреставленных, и прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь
Grumax 29 мар 2018 в 11:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сил, вынести это горе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх