Адекватные водители и пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdjvitj 31 мар. 2018 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
подборка
Paul737 31 мар. 2018 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что бы понять почему в РФ не заметили бы собаку , нужно скорость ролика увеличить в три раза , у нас бы там неслись не смотря на знаки .
Параbellum 31 мар. 2018 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Даже по нашим собакенам вижу- они что то прочухали насчет переходов.
parasiteist 31 мар. 2018 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (powersky @ 30.03.2018 - 18:31)
Недалеко от моего дома есть достаточно большой перекресток. Возле него каждый день "пасется" здоровенный пес. Интересное в том, что он видя красный свет для пешеходов (не спрашивайте, как он это делает), начинает лаять на людей и становится впереди них, якобы не пуская на проезжую часть. При срабатывании зеленого, он опять же лает и идет первым, ведя за собой толпу. Потом следует к следующему переходу либо возвращается и все повторяет.

Запиши видео, интересно посмотреть. Спасибо!
ehfy 31 мар. 2018 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Q999Q @ 31.03.2018 - 09:33)
Это школоте надо показывать, может поумнеют. А то все 100% до 18 вылетают на зебру не глядя по сторонам, хоть днем, хоть ночью, да еще либо капюшон на нос натянут, либо в телефон уткнутся.

Имхо, это всё проявления синдрома чувства собственного величия. Одним (тем что на машинах) к примеру хочется всегда по центру дороги ехать. Обратите внимание как много тех кто по разделительной полосе фактически едут. Для них чем ближе к центру дороги тем больше яйца - так им кажется видимо. Это один из примеров просто из личных наблюдений. Разновидность: езда в левом ряду при любой возможности.
Также и пешеходы. Капюшоны и телефоны как средство демонстрации своего презрения к опасности lol.gif Ещё люблю индивидумов, которые на пустой дороге будут нарочито медленно идти по переходу, наслаждаясь своей крутизной lol.gif В противовес им хватает и адекватных людей. Одни просто в нормальном темпе пройдут. Другие проявляя взимное уважение к водителям чисто символически хотябы демонстрируют лёгкое ускорение. bravo.gif
Вобщем надо стараться быть взаимовежливыми. Вот. brake.gif
Causidicus 31 мар. 2018 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Это ещё что. Пару лет назад наблюдал картину, как под данным воздушным переходом дорогу перебегал мужик, маневрируя между машина (к слову там не редко такое бывает, раз в неделю стабильно таких оленей встречаю), в то время как собака перебегала дорогу по тому самому переходу, что на фото.

Адекватные водители и пешеход
Alchmist 31 мар. 2018 г. в 10:40
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zloyGoblin @ 30.03.2018 - 21:17)
Как ни прискорбно,но животное себя грамотнее на дороге ведет,чем многие люди.

просто у нее нет телефона капюшона и наушников! dont.gif
Njarlatotep 31 мар. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я б не пропустил, и мне сейчас немножко стыдно. (
toxi35 31 мар. 2018 г. в 10:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Какая прелесть...
liam 31 мар. 2018 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ей, Богу, я сейчас заплачу! Милота =)
ssmac 31 мар. 2018 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (levvvv @ 30.03.2018 - 18:20)
Реально, городские собакены прочухали про переходы и стараются соблюдать ПДД. Сам несколько раз пропускал таких лохматых пешеходов. biggrin.gif

всё чуть приземлённее и грустнее; выжили лишь те, кто прочухали, и это максимум 1/100 от изначального поголовья; а есть ещё нелюди, которые спецом гоняются на своих авто за живыми существами (пусть и четвероногими-хвостатыми); кто-то хочет быть человеком, а кто-то -- говном;

потому и столько восторгов по поводу роликов подобных, такое поведение -- редкая редкость; в тысячу раз чаще тупо давят, ещё потом хвастаются со смехом; лично мне приезжали в корму, когда я перед собакой (металась по центру четырёхполоски) остановился -- похуй, хотя неприятно, но остановился не я один -- это радует, в следующий раз тоже буду останавливаться; перед кошкой тормозил -- чуть покрышку с диска не снял спереди справа, собственно, снял, но не до конца, качал потом полторы атмосферы;

всем водителям останавливающимся перед собаками кошками -- agree.gif и bravo.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 31 мар. 2018 г. в 11:16
Кинжал 31 мар. 2018 г. в 11:24
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zloyGoblin @ 30.03.2018 - 18:17)
Как ни прискорбно,но животное себя грамотнее на дороге ведет,чем многие люди.

у животных нет понтов
ElGato2010 31 мар. 2018 г. в 11:24
3
Недалеко от моего дома есть достаточно большой перекресток. Возле него каждый день "пасется" здоровенный пес. Интересное в том, что он видя красный свет для пешеходов (не спрашивайте, как он это делает), начинает лаять на людей и становится впереди них, якобы не пуская на проезжую часть. При срабатывании зеленого, он опять же лает и идет первым, ведя за собой толпу. Потом следует к следующему переходу либо возвращается и все повторяет.

Ничего удивительного, самая обычная реинкарнация гаишника. Стал собакой потому что в прошлой жизни деньги вымогал и подставы строил, сейчас пытается замолить грехи. Наверное в будущей жизни опять гаишником стать хочет )))
БизонХиггса 31 мар. 2018 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стёбно вышло. Нечто подобное видел и в своём городке.
Вольфрамыч 31 мар. 2018 г. в 11:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3

Овчарки очень любят управлять стадом lol.gif
DAS1970 31 мар. 2018 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хм... У нас в городке многие собаки по пешеходному дорогу переходят. А то и у светофора ждут, когда зеленый человечек загорится. С цветом у собак напряг, говорят, видимо по расположению отличают.
Barsoid 31 мар. 2018 г. в 12:00
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
1
у нас, недалеко от дома, оживленный перекресток.. там постоянно ходят 2 собаки, всегда строго на зеленый сигнал для пешеходов bravo.gif
ssmac 31 мар. 2018 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Njarlatotep @ 31.03.2018 - 10:43)
Я б не пропустил, и мне сейчас немножко стыдно. (

ну раз стыдно немножко, то наверное в следующие разы пропустишь;
лови плюзик =))
alexeymc 31 мар. 2018 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В Питере такое наблюдал, прямо как тут, а еще видел, что собака подбегала к переходу регулируемому, на котором горел красный, и останавливалась, при том, что машин вроде как и не было близко. Ждала пока не загорится зеленый, внимательно на него смотря, и перебегала только на зеленый. А вот средний хомосапиенс бы побежал на красный, раз машины далеко... И попал бы под какого нибудь лихача который мнится на огромной скорости. Еще в Питере собаки на трамваях и троллейбусах научились кататься, утром в одну сторону, вечером обратно, и знают где выходить, и примерно в одно время... Может на работу так катаются... Правда билеты не прикладывают, но думаю это временно, скоро и говорить научатся и билеты покупать...

Это сообщение отредактировал alexeymc - 31 мар. 2018 г. в 13:26
Fomax 31 мар. 2018 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Paul737 @ 31.03.2018 - 10:23)
Что бы понять почему в РФ не заметили бы собаку , нужно скорость ролика увеличить в три раза , у нас бы там неслись не смотря на знаки .

Да ладно,прям в РФ все пидарасы и не соблюдают правила а вот в гейропах все белые и пушистые. Сам пропускал 3-4 раза собакенов по переходу,причём и одиночные и свора была один раз(ждали пока все остановятся,трасса по две полосы в каждую сторону),видео не сохранял-смысла нет,таких видео валом. Так что не надо по себе судить.
MarkoniYA 31 мар. 2018 г. в 16:30
0
Не все водители одинаково адекватны. Двоим западло оказалось на пешике притормозить.
Vredtech 31 мар. 2018 г. в 16:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Помнится, лет с 10 назад у нас три собаки на электричке ездили. Утром на одной остановке запрыгнут, два перегона проедут и выходят. А вечером обратно...
Altaezy 31 мар. 2018 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (djdjvitj @ 31.03.2018 - 13:15)
подборка

Некоторые пидоры проезжают, радует что есть адекватные люди
Pадиотехник 31 мар. 2018 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 31.03.2018 - 12:01)
Цитата (Pадиотехник @ 31.03.2018 - 09:54)
Цитата (aleksis696 @ 30.03.2018 - 20:17)
Собакены умнее людей однозначно.

Где в ППД упоминание о том, что пешеход - это обязательно человек?
Цитата

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу.

Но у собак же не лицо с точки зрения биологии

Под лицом имеется в виду личность, а не само лицо, а у собаки она имеется. А не морда или не физиономия. В отличие от коровы и от некоторой категории людей. Которой хоть забибикайся, будет стоять на дороге пока пастух волшебного пенделя не выпишет.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 31 мар. 2018 г. в 18:10
Serzhiooo 31 мар. 2018 г. в 19:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я тоже в своем городе видел подобное поведение животных, сохранил:
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10063
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх