Российские и Американский посланники ООН пожимают руку перед совещанием СБ ООН

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СИЛужеNET 11 апр 2018 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LIV @ 11.04.2018 - 11:45)
как она ему ладошку гладит.. ЯП вдул!

Он ей после заседания за щеку даст ! rulez.gif lol.gif
TDS 11 апр 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну выступает то он не для них, а чтобы нам по телику показали какой этот Небензя альфач и как Россия всех отчитывает в ООН.
yamasaza 11 апр 2018 в 11:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
тот случай когда слова (Небензи) - Вам пиздец,сказаны с улыбкой))))

Это сообщение отредактировал yamasaza - 11 апр 2018 в 11:50
stRoger 11 апр 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Слабак cool.gif !
Нет шоп "по Брежневски" её засосать, да так шоп тетку наизнанку вывернуло rulez.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 11 апр 2018 в 11:51
ВладимирЫч75 11 апр 2018 в 11:51
Чудила.  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Voronezher @ 11.04.2018 - 11:45)
Это дипломатия, детка..
Или кто-то ожидал, что они друг другу в лицо плевать будут?

Сдаётся мне, это не только дипломатия! wub.gif
МихалИваныч 11 апр 2018 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (SashkoOff @ 11.04.2018 - 11:47)
Небензя просто сказал пиндосихе - ты,это, не обижайся, это я не тебя лично сча буду вертеть, а весь госдеп.

Мне кажется,что она ему ответила,что виагры не хватит.
denik40 11 апр 2018 в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
ну вот, а то война война))
Fleshwows 11 апр 2018 в 11:52
Новый статус  •  На сайте 9 лет
2
И что ? Порошенко тоже Путину руку жал на переговорах, это ему не мешает поливать говном Россию.
pipeclogin 11 апр 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таки наиграно) она чего там преждует его, а наш ей напоследок в ответку послал, с улыбкой cool.gif
RusCosmic 11 апр 2018 в 11:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
34
Они дипломаты, личные отношения у них могут быть и не плохие. Но в ООН они говорят за позицию страны. Виталий Чуркин и Саманта Пауэр в своё время тоже горячо спорили на полях ООН. Но как позже признался Чуркин, у них с Самантой - нормальный дружеские отношения. Так отзывалась Саманта после смерти Чуркина: "Я была постоянным представителем США при ООН с 2013 года до того момента, как президент Трамп пришел к власти, и в течение последних нескольких лет я, вероятно, была самым заметным противником представителя Чуркина. В то же время Виталий был мастерским рассказчиком с невероятным чувством юмора, хорошим другом и одной из лучших надежд, которая была у США и России на совместную работу. Я убита горем из-за его смерти".

Это сообщение отредактировал RusCosmic - 11 апр 2018 в 11:54
student5555 11 апр 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
И что?
Или должны для разминки матюками друг-дружку обложить и по паре хуков заебенить?
Они дипломаты.Причём - экстракласса.

А о чём на самом деле подумал Кролик,никто не узнает.Потому что он был очень воспитанный Кролик!©
Тиховлесу 11 апр 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Этож покер.Тут жестам и гримасам не место.
Daimond1984 11 апр 2018 в 11:53
9
в том то и дело.
что они работают, это как деловые переговоры и уламывания скидки или плюшек при заключении контракта, все ругаются а потом дружно идут бухать.
они делают свою работу, а простые люди думают что у них там битвы титанов происходят.
проще нужно ко всему относится, так же и к этой шумихе вокруг сирии.
нервы свои берегите, а не за них переживайте.
лодыpь 11 апр 2018 в 11:54
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
5
В свете современного языка жестов, речь идёт о доминации из методичек по невербальному общению. Важны не слова, а позы, жесты и т.п.
Вначале он покровительственно положил руку на их рукопожатие, она отзеркалила и дополнила тыканьем пальчиком в его сторону. Он задержал её руку, не позволяя ей уйти.
Gubka337 11 апр 2018 в 11:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да обычная практика, это же как бы организация объединённых наций, чего вы все как дикари смотрите, там игры на более высоком уровне идут, чтобы обижаться как дети и не жать кому-то, естественно ничего личного
Nifnif1974 11 апр 2018 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
тут раньше картинка ходила про шахматы: Черные и белые фигуры на поле - всегда злейшие враги, но вот кто их двигает - часто неплохие друзья...
Ember 11 апр 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня всегда поражало на этих ООН-баталиях как они могут почти грызть друг другу глотки, а после заседания поулыбаться и обменяться рукопожатиями.
zeppelman 11 апр 2018 в 12:01
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
2
я бы на его месте после рукопожатия проверил наличие часов и бумажника..
za121 11 апр 2018 в 12:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
вроде даже как-то не по-протокольному )

Небензя еще тот затейник, может шпилит ее потихой ))
vovanza 11 апр 2018 в 12:05
4
Ну воооооот ! Мой мир уже не будет прежним. cry.gif
А я думал, что они после ругани на совещании, бьют друг другу морды и рубятся на мечах ! Ну, и перед совещанием тоже разок. lol.gif
Dmitreach 11 апр 2018 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Voronezher @ 11.04.2018 - 12:45)
Это дипломатия, детка..
Или кто-то ожидал, что они друг другу в лицо плевать будут?

Было уже. Чуркин просил Саманту Пауэр слюни подобрать.
«Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста!»
AlHighlander 11 апр 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Staryigeolog @ 11.04.2018 - 11:47)
Вся внешняя политика США построена на лжи и провокациях. Нельзя ни о чем договариваться с этими людьми – обманут, соврут. Одно ПРО создаваемое в Европе чего стоит, да и есть ли смысл все перечислять. Каждый, для кого США просто государство, а не икона, может в течение пяти минут вспомнить не меньше дюжины откровенной и замаскированной лжи, звучавшей из уст американских политиков всех уровней.

Так было в Азии, так было в Африке, так было в Латинской Америке, так было везде. На протяжении нескольких столетий. У них даже особые лицемерные термины для этого есть типа «realpolitik» или «меркантилизм». С чего мы взяли, что мы особенные и с нами пиндосы поступят честно?

Даже до вождей индейцев это дошло. Поздно правда было, а вот до 76% грамотных россиян - никак не дойдёт.
Всё теребонькают на штаты и мечтают жить как негры в Америке: "на вэлфере и них@я не делать". МакДак, Ойфон и волмарт.

Не будет этого. Не будет.

Российские и  Американский посланники ООН пожимают руку перед совещанием СБ ООН
CancelBot 11 апр 2018 в 12:16
1
двуличные лицемеры.
nazaroff 11 апр 2018 в 12:20
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
кажется я вообще нихуя не понимаю в политике.. может оно и к лучшему hz.gif
Asoustug 11 апр 2018 в 12:46
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Staryigeolog @ 11.04.2018 - 11:47)
Вся внешняя политика США построена на лжи и провокациях. Нельзя ни о чем договариваться с этими людьми – обманут, соврут. Одно ПРО создаваемое в Европе чего стоит, да и есть ли смысл все перечислять. Каждый, для кого США просто государство, а не икона, может в течение пяти минут вспомнить не меньше дюжины откровенной и замаскированной лжи, звучавшей из уст американских политиков всех уровней.

Так было в Азии, так было в Африке, так было в Латинской Америке, так было везде. На протяжении нескольких столетий. У них даже особые лицемерные термины для этого есть типа «realpolitik» или «меркантилизм». С чего мы взяли, что мы особенные и с нами пиндосы поступят честно?

Да блять ни с кем нельзя договариваться
Вон даже Лукашенко все время юлит и меняет козыри на свое усмотрение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх