Шикаринг. Это просто шикаринг!))

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Leopold80 31 мая 2018 в 14:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Нужно еще ускорить смену планов, а то раз в секунду, как-то не серьезно...
И да, смысл и юмор соответствует качеству монтажа - это все уёбищное. sucks.gif

Это сообщение отредактировал Leopold80 - 31 мая 2018 в 14:10
Параbellum 31 мая 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А может так? И нет проблем.
RealVor 31 мая 2018 в 14:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Icemaster @ 31.05.2018 - 12:43)
Москва великий город! она одна такая в мире. по моему, москва уже доросла до статуса отдельной страны! мне кажется вся Россия поддержала бы на референдуме выход Москвы из состава России и оформление её в отдельное государство!
и гимн есть:
Москва -золотые купола!
Москва...татададатата!

Открою страшную тайну... Гимн, герб, флаг есть почти у каждого города!
AlexPiter 31 мая 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Какая то хня!
RealVor 31 мая 2018 в 14:23
1
Цитата (NorthSpirit @ 31.05.2018 - 13:49)
Цитата (RealVor @ 31.05.2018 - 11:42)
Цитата (NorthSpirit @ 31.05.2018 - 11:05)
Камментаторы, а вы какахами то не кидайтесь. Масквабад реально жирует. Даже по сравнению С Питером.
И вот только не надо петь про бААльшие цены. Обычному простому человеку, а не гламурным пидарасам, в Мск жить гораздо дешевле и проще чем в глубинке.
Если только чел не болеет потреблядстовм и дебилизмом одновременно, в глубинке как раз эти болезни менее распространены, климат здоровее...

Тебя что, москвич в детстве обидел?

Неа, маасквичи мне в хуй не уперлись. Особенно те кто с ЗП овер 100круб орет, что как дорого в Маскве жить. И смузи очень дорогие и бляди в саунах, как жить, пиздец просто.

Я так думаю стеб ролика не все поняли?

Ну в любом обществе есть свои нытики и вечно недовольные, а стеба в ролике никакого нет, там плоские шутки придуманные на коленки для корпоратива какой нибудь фирмочки. Не понимаю зачем эту дрянь раскручивать!
RealVor 31 мая 2018 в 14:24
0
Цитата (Параbellum @ 31.05.2018 - 14:09)
А может так? И нет проблем.

Еще большая хуйня!
nachim 31 мая 2018 в 14:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Москва великий город! она одна такая в мире. по моему, москва уже доросла до статуса отдельной страны! мне кажется вся Россия поддержала бы на референдуме выход Москвы из состава России и оформление её в отдельное государство!
и гимн есть:
Москва -золотые купола!
Москва...татададатата!

Только вместо налоговых отчислений из регионов показывать "мохнатого", тогда все станет на свои места! lol.gif figa.gif

RealVor 31 мая 2018 в 14:36
0
Цитата (nachim @ 31.05.2018 - 14:32)
и гимн есть:
Москва -золотые купола!
Москва...татададатата!

Только вместо налоговых отчислений из регионов показывать "мохнатого", тогда все станет на свои места! lol.gif figa.gif

Да! Ведь москвичи живут хорошо только благодаря регионам, а регионы живут плохо только из за москвичей!
bullyShab 31 мая 2018 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Типичный "лимитинг"... К выборам в сентябре оленевода начали "качать" неокрепшее свежепонаехавшее стадо с пропиской! dont.gif

Это сообщение отредактировал bullyShab - 31 мая 2018 в 14:46
ТоптуновПотапов 31 мая 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NorthSpirit @ 31.05.2018 - 11:05)
Камментаторы, а вы какахами то не кидайтесь. Масквабад реально жирует. Даже по сравнению С Питером.
И вот только не надо петь про бААльшие цены. Обычному простому человеку, а не гламурным пидарасам, в Мск жить гораздо дешевле и проще чем в глубинке.
Если только чел не болеет потреблядстовм и дебилизмом одновременно, в глубинке как раз эти болезни менее распространены, климат здоровее...

Схуяли в глубинке дороже?

Бываю в командировках, могу сравнить местные цены в Чите и в какой нибудь Москве или Комсомольске или Хабаровске.

Икра-Рыба в Москве в РАЗЫ больше чем в Хабаре.
banzaich 31 мая 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это же к выборам собянена готовятся....

Ща из всех телевизоров будут петь как у нас тут все охуенно и зоебись.

Это сообщение отредактировал banzaich - 31 мая 2018 в 14:53
MacRus 31 мая 2018 в 14:58
Барыга  •  На сайте 15 лет
4
что за бред
Zolshik 31 мая 2018 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Совсем ебанулись в своей Москве alik.gif alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Icemaster 31 мая 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RealVor @ 31.05.2018 - 14:36)
Цитата (nachim @ 31.05.2018 - 14:32)
и гимн есть:
Москва -золотые купола!
Москва...татададатата!

Да! Ведь москвичи живут хорошо только благодаря регионам, а регионы живут плохо только из за москвичей!

именно! строго так и никак иначе!)
Morriott 31 мая 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Главное,чтоб на винды соседки всегда обновления были..,силы..,были..))
странныйник 31 мая 2018 в 16:34
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
4
Вижу одни отрицательные комменты, немудрено.

brewmen 31 мая 2018 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
верните, п-та, петросяна
ЭхЭх 31 мая 2018 в 17:48
Санитар ЯПа  •  На сайте 8 лет
5
Большинство москвичей - нормальные люди, не гоните пургу! Ебанутых везде хватает, в процентном отношении цифры примерно одинаковы (что Москва, что регионы), но поскольку Москва - самый большой регион по численности, соответственоо, и ебанутых здесь самое большое количество.
aidm 31 мая 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Херня какая-то. Зря смотрел
SiNteZyara 31 мая 2018 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Это типа "социальная" реклама? "Москвичи, всё получится"?

Москвичи! Поясните?
(А!, Догнал - это типа реклама нововведений при Собянине: каршеринг, повсеместный вайфай, какие-то там талончики... Но ведь один хуй - хуета из хует! И неужели этим - реально стоит гордиться?)

А то - если вдруг! - в ролике описываются ваши реальные насущные проблемы, то я боюсь даже представить, как далеки вы от России.
JudgeBREDD 31 мая 2018 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ролик конечно хреновый получился, креативом и не пахнет. Один вопрос возник. Про ветерана майнинга.
Он бывший банкир или с пенсии так разгулялся?
JudgeBREDD 31 мая 2018 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SiNteZyara @ 31.05.2018 - 19:01)
Это типа "социальная" реклама? "Москвичи, всё получится"?

Москвичи! Поясните?

А то - если вдруг! - в ролике описываются ваши реальные насущные проблемы, то я боюсь даже представить, как далеки вы от России.

Это проблемы москвичей в сферическом вакууме. У рядовых москвичей совсем другие проблемы. Свалка под окнами, ежегодный ремонт одного и того же, вырубка деревьев, реновация, "замечательная" платная парковка и отсутствие парковок у социальных объектов. А да ещё плитка, которая превращается в каток при заморозках и бесплатные водные процедуры на улицах без ливневой канализации..
DarthMoloch 31 мая 2018 в 19:37
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 11 лет
0
По мнению разрабов, рабам должно быть збс в движении всю их оставшуюся жизнь...
TazikOgurcov 31 мая 2018 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Шляпа полная!!!Во-первых в МСК не на каждом углу есть халявный Вай-Фай,а только в транспорте наземном и метро.Пока ты подключишься к этому Вай-Фаю то тебе уже надо выходить...Инет есть всегда только через 3G-4G за свой счёт.

Видео тупое до безумия. ОЧередной вброс от Идиотов для Идиотов. Мобилка-Зомби есть везде ... И да заипали вы уже про МСК ,что тут так всё круто и деньги на деревьях растут... Работы толком нет.Всё нишу заняли чёрные коалиции ...А в хорошую контору либо на место большой конкурс ,либо знакомый пригреет тебя. ЗП задерживают ,много где и много кому. А если ты приехал на заработок в МСК ,то должен работать как работ 7 дней в неделю за гроши...
Boinov 31 мая 2018 в 20:15
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Безотказные темы для срача. Какие женщины меркантильные бляди, Украина, Путин, и как зажрались москвичи. Алешенька-дурачек был еще, но выборы прошли, уже не в тренде hz.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 31 мая 2018 в 20:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх