Лукашенко отчитывает чиновников

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UAZ3962 21 июн 2018 в 07:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 21.06.2018 - 07:15)
Я тоже там бывал. Ничего сказочного я там не увидел. Бывал и в городах и в деревнях. Где то чуть получше а где то и по хуже. Да и как бы был крут этот Лукашенка без постоянных кредитов от Вовы?

Ключевая разница в том, что Лука деньги тратит на страну, а Вова рассовывает по виолончелям.
Лука тратит на страну кредитные деньги.
Вова рассовывает по виолончелям бюджетные.

И если их поменять местами, то Белоруссия будет как сраное подмосковье...
Разница колоссальная.

Там где лучше где хуже, но РФ по сравнению с Белоруссией - помойка, посреди которой стоит особняк в стиле "цыганский ампир", из которого на копошащихся в мусоре и грязи людей вылетают гондоны, пустые бутылки и прочая шняга.

Это сообщение отредактировал UAZ3962 - 21 июн 2018 в 07:31
SkySlayer 21 июн 2018 в 07:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
25
Обычный трёп. Поверьте человеку из Беларуси. Всех наказывает, всех снимает. А экономика в опе! Где МАЗ, Атлант, Гомсельмаш, и т. д. Люди без зарплпт сидят или корзинки получают. Что бы не стать "тунеядцем" надо стать на учет в Центр занятости, отработать день в поле (прополка и разный подсобный труд) с о своим обедом, сдать по 10 кг макулатуры, стекла, металла и тогда за месяц выплачивают 40 руб. (делим на 2=$). Чем он вам так нравится? Забирайте его к себе и потом посмотрим что получится.
UAZ3962 21 июн 2018 в 07:57
-4
Цитата (SkySlayer @ 21.06.2018 - 07:42)
Обычный трёп. Поверьте человеку из Беларуси. Всех наказывает, всех снимает. А экономика в опе! Где МАЗ, Атлант, Гомсельмаш, и т. д. Люди без зарплпт сидят или корзинки получают. Что бы не стать "тунеядцем" надо стать на учет в Центр занятости, отработать день в поле (прополка и разный подсобный труд) с о своим обедом, сдать по 10 кг макулатуры, стекла, металла и тогда за месяц выплачивают 40 руб. (делим на 2=$). Чем он вам так нравится? Забирайте его к себе и потом посмотрим что получится.

Ну и у нас также.
Только никого не сажают, а кругом говнище, грязь, мусор и зоопарк с обезьянами.
dinulya 21 июн 2018 в 08:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
"съесть то он съесть, тока ктож ему дасть" ©
NorthSpirit 21 июн 2018 в 08:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (UAZ3962 @ 21.06.2018 - 07:06)
Я бы может позубоскалил, сравнивая популизм Луки с нашим жириком.
Но я был в Белоруссии. Ездил по их дорогам. Ходил по их большим и малым городам. Сказочная страна.

Лукашенко крут, и дай ему бог здоровья еще на полвека.

Жаль что у нас такого нет, всякое мудло страной управляет...

В Беларуси сказочная страна потому, что там люди такие. Мы по сравнению с ними грязные быдло-свиньи. Увы, но это так.
Поездил по всей Беларуси, могу много рассказывать, но приведу только один пример: очень часто вижу как небольшие группы школьников с учителем чистят красят и латают памятники ВОВ. Даже в глухой деревне, куда никто не приедет ни с какими проверками и ни с какими репортажами, В выходной день утром. Воспитание, культура, уважение к истории и своему народу.
И ведь для этого не нужны деньги, понты и нефть/газ. У нас что? Пьянство, разруха, показушничество.

Конечно, везде есть нюансы. И в Беларуси видел вполне крепких мужиков, которые бухие побираются в городе. Пьют от безнадеги, работы нет, денег нет... Но этих ребятишек в деревушках я никогда не забуду.
И зачем тут Путин, хуютин или Батька? Человечность и совесть надо иметь в себе и передавать детям, а не кивать на президентов.

XYINANI 21 июн 2018 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
NorthSpirit

Раз ты грязная быдло - свинья.

Не будь свиньей, возьми краску и кисточку и вперед на памятник. Не?

Лучше тухнуть в интернетике. Продолжай пахнуть.

Alexandrwt 21 июн 2018 в 09:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Capwell @ 21.06.2018 - 05:06)
И что? Это намек, что в РФ так же надо делать? Собирать всех районных начальников? Да их столько приедет  - зала такого нет, куда их рассадить. В РФ 85 Губернаторов только. Масштаб вообще другой. Надо понимать разницу между БР и РФ, нельзя сравнивать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Значит надо сразу в колонии (ИК) собирать, построив в шеренги

Сейчас и стадионов понастроили (если нужно более гуманное место сбора), как раз сгодятся

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 21 июн 2018 в 09:27
Exmilint 21 июн 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Андрей82 @ 21.06.2018 - 02:19)
Цитата (Данунагат @ 21.06.2018 - 02:09)
Не пытайтесь ровнять Россию и Белоруссию. Очень хочется выдать желаемое за действительное и сказать, что там так же воруют, в зале всем пофиг на его речи. Нет, это не так. В Белоруссии всё по-другому и ебут там чинушей жестко. И олигархов батька собирал и сказал открыто-заработали денег молодцы. Увижу ваши красненькие жёлтые  машины в центре минска- посажу. Вы мне народ не смущайте. На нем все держится и обижать их не позволю никому. Вот главное отличие его и Путина. Верьте не верьте. Долго рассказывать откуда я знаю эти диалоги. Но это правда.

а как же правда о том, что нетрезвый председатель колхоза может совершить ДТП и уйти от ответственности, и более того - быть назначенным на очередную руководящую должность? да, у нас есть. и это пример из моей, Гродненской области

да, у нас порядка больше. но далеко, очень далеко до идеала. я тут живу, и всё это вижу. не надо верить тому, что говорят в СМИ. практически любой тезис могу опровергнуть с доказательной базой

Да не бывает идеала, дурни. В любой стране будут злоупотребления. Если вы о них не знаете не значит что их там нет. Радуйтесь что у вас такой президент и такая власть есть. Была бы как у нас или вон как у соседей из Украины вы бы и вовсе охренели. Они вон уже Януковича хорошим начали считать, настолько новая власть у них "замечательная". Так что не стоните хоть вы и цените что имеете.
UrriUrri 21 июн 2018 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
У нас с 94 года идет борьба с коррупцией, и пока что коррупция побеждает. А что до слов - я тоже много чего классного могу рассказать :)
ЛичныйИисус 21 июн 2018 в 09:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Не пытайтесь ровнять Россию и Белоруссию. Очень хочется выдать желаемое за действительное и сказать, что там так же воруют, в зале всем пофиг на его речи. Нет, это не так. В Белоруссии всё по-другому и ебут там чинушей жестко. И олигархов батька собирал и сказал открыто-заработали денег молодцы. Увижу ваши красненькие жёлтые машины в центре минска- посажу. Вы мне народ не смущайте. На нем все держится и обижать их не позволю никому. Вот главное отличие его и Путина. Верьте не верьте. Долго рассказывать откуда я знаю эти диалоги. Но это правда.

ну-ну. все сидящие в зале точно такие же, как тот попавший в немилость главному и затем "попавшийся на взятке".
на фоне России Беларусь может и смотрится более благополучной, но в этом часть политики нынешнего руководителя: смотреться выгоднее на фоне остальных.
больше смотрите этот цирк, ага. doff.gif
demolish 21 июн 2018 в 10:09
14
на днях приехал из Белоруси,не любят его там,ох не любят. пиздобол тот еще.
UAZ3962 21 июн 2018 в 10:10
-1
Цитата (NorthSpirit @ 21.06.2018 - 08:32)
В Беларуси сказочная страна потому, что там люди такие. Мы по сравнению с ними грязные быдло-свиньи.

Вы - может и быдло. За остальных я не уверен.
В Белоруссии народ такой-же как у нас. Один в один.
Только в отличие от РФ там убирают, чистят, приводят в порядок и тратят деньги с умом.

UAZ3962 21 июн 2018 в 10:11
1
Цитата (demolish @ 21.06.2018 - 10:09)
на днях приехал из Белоруси,не любят его там,ох не любят. пиздобол тот еще.

Правителей нигде не любят.
Но Лукашенко однозначно меньшее зло, нежели наш всенародно избранный Рван Дюрекс...
Хмелев 21 июн 2018 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Белоруссия страна маленькая, так можно щеки надувать и всех вычислять, а России нужен не царь правильный, а работающие законы!
leon911 21 июн 2018 в 11:02
Одминчег  •  На сайте 17 лет
1
да фиииг знает я бы лучше там , но богатым :))))
mouse28 21 июн 2018 в 11:05
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 21.06.2018 - 01:37)
Говорит, пусть правильно, но а в чем красавчик?
Я много раз видел по дебилятору одного президента. Поет... Аж заслушаешься. Ток че-то толку мало.

Хотя... Я не знаю как в Беларуси. Хочется надеяться, что ситуация лучше чем у нас .

А винни с пу так не говорили чиновникам, только народу dont.gif
TheBigOne 21 июн 2018 в 11:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
21
Как человек живущий в РБ, могу сказать только одно - ПИЗДАБОЛ.
Ваш "электорат" ув. А.Г.Л.

zmiy 21 июн 2018 в 11:07
Hey, i'm ok!  •  На сайте 17 лет
4
Вчера только с родней говорил, одни из Украины уже уехали на ПМЖ в другую страну (не Россию), потому что на Украине пиздец. Другие из Белоруссии чемоданы пакуют, потому что там тоже практически пиздец. Такие дела. Печально...
illyminat 21 июн 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пиздеть не мешки ворочать. Наша плешь тоже пиздит красиво, а толку?
В РБ может что то и лучше, но не вижу что они живут как в Швейцарии
yooogurt 21 июн 2018 в 11:15
растишка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (illyminat @ 21.06.2018 - 11:13)
Пиздеть не мешки ворочать. Наша плешь тоже пиздит красиво, а толку?

Что интересно, все кто в этом топике говорит что в РБ живется хорошо и Лукашенко красавчик. Живут в России: Магадан, Сочи и т.д.
yaTonop 21 июн 2018 в 11:17
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
"А ещё лучше быть богатым на свободе" - подумали чиновники и продолжили деятельность

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Daimeeo 21 июн 2018 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Не пытайтесь ровнять Россию и Белоруссию. Очень хочется выдать желаемое за действительное и сказать, что там так же воруют, в зале всем пофиг на его речи. Нет, это не так. В Белоруссии всё по-другому и ебут там чинушей жестко. И олигархов батька собирал и сказал открыто-заработали денег молодцы. Увижу ваши красненькие жёлтые машины в центре минска- посажу. Вы мне народ не смущайте. На нем все держится и обижать их не позволю никому. Вот главное отличие его и Путина. Верьте не верьте. Долго рассказывать откуда я знаю эти диалоги. Но это правда.

Эти все выступления и разборки с коррупционерами - это как рыбалка на канале "Дискавери", поймали, показали всем и отпустили...
Daimeeo 21 июн 2018 в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (radon @ 21.06.2018 - 06:20)
Цитата (Cмeшнoй @ 21.06.2018 - 05:59)
ну пиздИть не мешки ворочить

Нет такого слова - пиздИть. Есть слово - пиздЕть.

А по теме, батька - мужик!
И в истории его будут вспоминать, как крепкого хозяйственника.
А путина будут поминать, как бледную крысу с мешками денег. И.. и всё. puke.gif disgust.gif

Его вспоминать будут только как строителя ледовых дворцов в каждой захолустной деревне и как сказочника покруче чем братья Гримм. Все его слова - это дешевый популизм и работа на публику. В реалии все совсем подругому.
supremator 21 июн 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так хочется верить,что хотя бы у белорусов нет такого цинизма со стороны государства,геноцида и коррупции,как у нас.
holesterin 21 июн 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (UAZ3962 @ 21.06.2018 - 07:57)
Цитата (SkySlayer @ 21.06.2018 - 07:42)

Ну и у нас также.
Только никого не сажают, а кругом говнище, грязь, мусор и зоопарк с обезьянами.

Путин в подъезде насрал и накидал бычков? Сочувствую. Хорошо хоть, что до моего пока никак не доберется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх