Авто-хамы, объезжавшие пробку по «встречке», напали на семью водителя, который их не пропустил

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
en05 27 июн 2018 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (RaulDuc @ 27.06.2018 - 09:49)
Цитата (VampirBFW @ 27.06.2018 - 09:42)
Цитата (RaulDuc @ 27.06.2018 - 09:06)
Цитата (Domrych @ 27.06.2018 - 09:01)
"Но пока нападавшие не установлены" это как понимать? Есть машины, номера, фото машин! А полиция не может установить кто на них двигался?

Одно дело номера,другое,кто находился в авто во время нападения.

А какая разница? собственник не говорит КТО был за рулем, значит априор ипризнаем виновным собственника, его же ТС. Если я ствол кому т одам пострелять, то хуй там будут разбиратся, я стрелял не я стрелял, не скажу кому дал, пойду сидеть.

Ну пусть объявляют машину в розыск,её возможно угнали.

Ага, сразу две машины угнали, и, чтобы не нашли, начали гонять по встречке и нападать на людей
atikin74 27 июн 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Но пока нападавшие не установлены" это как понимать? Есть машины, номера, фото машин! А полиция не может установить кто на них двигался?

им некогда....рот занят....у обочечников прощения просят...
Vadikus 27 июн 2018 в 10:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Наказание за езду по обочине слишком маленькое, поэтому столько долбоёбов ломится туда. Да и в этом приложении "помощник москвича" надо разрешить такие нарушения фиксировать участникам движения. Тогда не надо будет себя подвергать опасности и перекрывать обочину своей машиной.
XuTPoMoPDbIu 27 июн 2018 в 10:16
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
7
Что то развелось подобных ублюдков, считающих, что они цари и боги в этой жизни. Предлагаю тему в платину загнать, что бы заметили центральные федеральные СМИ и ублюдки не ушли от наказания.
thug34 27 июн 2018 в 10:18
Таинственный наблюдатель  •  На сайте 12 лет
4
Вот ток сегодня утром валю на остановку. Иду по обочине вдоль дороги т.к. нет тротуара. И какое-то мудло лет 50-60 на говнодорожнике, поднимая столбом пыль, пытается объехать пробку. Начинает мне неистово сигналить и что-то орет. Был послан в сторону нахуй. Надеюсь найдет приключений на свою жопу, гандон. Мля, в возрасте человек, а мозгов нет и уже не будет sad.gif
Ураловодвод 27 июн 2018 в 10:18
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
2
я так понимаю, сцен махача в ролике не будет?
Бeнeдикт 27 июн 2018 в 10:19
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Domrych @ 27.06.2018 - 09:01)

Не.
Вдрух там уважаемые человеки ехали? Тогда, естественно, машина была продана минут за пятнадцать до нападения за сто баксов и за рулем находилось неустановленное лицо неизвестной национальности. Потом, естественно, увидев хамское поведение неустановленного лица, бывший хозяин сказал: "НетЪ!!! Не будет моя ласточка таким непотребствам служить!" и отменил сделку. А неустановленное лицо скрылось с места расторжения сделки в неизвестном направлении, по пути произнося хулительные слова в адрес власти, церкви и конституции.
Все это требует тщательного расследования.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 27 июн 2018 в 10:22
kiryasp 27 июн 2018 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Димасик696 @ 27.06.2018 - 09:15)
Суки ! И ведь подхерачишь из травмата, огнестрела , еще и присядешь. Долбошлепская страна с такими же правилами.

Не страна, а государство! dont.gif
Проказник 27 июн 2018 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Суки ! И ведь подхерачишь из травмата, огнестрела , еще и присядешь. Долбошлепская страна с такими же правилами.

Огнестрел нужен! Чтобы защитить себя и семью. Необязательно убивать. Достаточно было бы верх выстрел и навести потом на них. Обосрались бы и бежали, раскидывая какашки. А то толпой и с битами - герои
alkora 27 июн 2018 в 10:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Надо поднимать, может видео найдется..
babnik 27 июн 2018 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ситуация пипец, отморозки полные распыляют из баллончика где находится ребенок...

L1AS 27 июн 2018 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А вроде какую-то программу на сотовый хотели сделать чтоб сразу в ГАИ ..?
Фиксировать правонарушение.

Это сообщение отредактировал L1AS - 27 июн 2018 в 10:29
Jofrimk4 27 июн 2018 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
С каждым днем таких новостей становится всё больше и больше, и самое хуёвое во всем этом, что мусорам (большей части) похуй на все это. Искренне надеюсь на то, что выродков найдут. Подымаем, народ!

Это сообщение отредактировал Jofrimk4 - 27 июн 2018 в 10:29
Матрос1984 27 июн 2018 в 10:29
злой ёж  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ПлохойКоп @ 27.06.2018 - 09:47)
Цитата (плохокотик @ 27.06.2018 - 09:10)
Полиция нни хрена не хочет работать. Написали бы в заявлении, что нападавшие орали, что хотят совершить терракт, нашли бы всех и сразу. А так можно и отфутболить заяву

где вы такие умные беретесь то... инкубаторские.. ппц

всех найдут и накажут. просто львиная доля личного состава мвд на празднике футбола ишачит безвылазно. так что вс будет, но чуть дольше.

Бедненькие блять,перетрудились.А когда нет никаких чемпионатов, почему вы ничего не делаете в точно таких же ситуациях?
Ahtari 27 июн 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
где вы такие умные беретесь то... инкубаторские.. ппц

всех найдут и накажут. просто львиная доля личного состава мвд на празднике футбола ишачит безвылазно. так что вс будет, но чуть дольше.

То есть пока чемпионат на преступления можно забить? Гуляй, мразота, твоё время!
doktorzloy 27 июн 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Последняя фраза как символ нашего "правосудия"
Nickkh 27 июн 2018 в 10:41
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Вот если бы нападавшим прострелили из травмата бошки они бы скулили на всю страну?
KEX84 27 июн 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это не автохамы, а пид*ры заднеприводные. Я уверен, среди подобных объезжающих психически здоровых людей нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Santo062 27 июн 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Не хотят они работать. Мне однажды звонок с другого города на сотовый:
- Аллё, Вы такой то-такой то?
-Да.
-Это полиция (такое то отделение, звание, фамилия), у Вас есть машина Опель Корса гос. номер такой то?
-Есть.
-Где она в данный момент.
-Не знаю говорю, должна быть в городе N, на ней сейчас мой брат ездит. А что случилось?
-Да она стоит здесь недалеко на пустыре.
-Похоже сломалась наверное, она что то глючила последнее время. Не дотянул видать до дома.
А что, она мешает?
-Да нет, не мешает, просто одна бабуля тут всех достала, что за машина, почему там стоит.
А мы должны как то на это реагировать.
-Хорошо говорю, позвоню, скажу чтобы куда нибудь оттащил.
-Спасибо, до свидания.
Т.е. сломалась машина, брат поставил ее на пустырь, рядом с другими, там постоянно кто нибудь что нибудь ставит, часто грузовые, фуры, легковые иногда, место как бы ничейное.
Но машинка ярко красная, бабка эта малость со сдвигом мозга и что то окрысилась и два раза позвонила в полицию.
Менты не поленились, сходили проверили, нашли мой телефон и позвонили спросили.
Т.е. при желании всё можно.

Димасик696 27 июн 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kiryasp @ 27.06.2018 - 10:22)

Не страна, а государство! dont.gif

Как вы заколебали этими шаблонами. Крайний млять, а не последний, во всем государство виновато.
Страна это люди, которые ее формируют ! Кто допустил весь этот пиздец и кому на все похуй !? государству что ли ? moderator.gif
Государство это выпердышь всеобщего похуизма и дебелизма. Царь придЭ, порядок навэдэ faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 27 июн 2018 в 10:49
Димасик696 27 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Проказник @ 27.06.2018 - 10:23)

Огнестрел нужен! Чтобы защитить себя и семью. Необязательно убивать. Достаточно было бы верх выстрел и навести потом на них. Обосрались бы и бежали, раскидывая какашки. А то толпой и с битами - герои

Мдэ ? а если не испугается а в ответ достанет свою пукалку и не будет стрелять в воздух ?
Ты будешь проверять, жмет у него очко, или он отмороженный на всю кукуху ?
З.Ы. Достал фишку - ходи.

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 27 июн 2018 в 10:52
maiklbaklan 27 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Народ, а где видео с регистраторов? Хорошо, у пострадавших изъяли. Но чет я не сильно верю, что только один регистратор снимал. Пробка там должно быть съемок, чуть больше чем дофига. Пидорасов объезжающих пробки, я не оправдываю, но сколько раз было, что всем миром решали что он виновен, а потом хуякс и оказывалось, что не все так однозначно.

Хочется проявить свою гражданскую позицию, снимаешь видео и заявление в полицию.
Overmaind 27 июн 2018 в 10:53
0
"Брызгали в салон из газового баллончика"
А где ваш баллончик?
XSHKIPERX 27 июн 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Desantura77 @ 27.06.2018 - 09:01)
ска, как бабку какую нибудь "оперативно" задержать за неуплату квартплаты в 100р, "оперативным службам" хватает и 10 минут, а тут отморозь гилая царьками заделалась - так, бля, "пока нападавшие не установлены" moderator.gif
Хера тут устанавливать, если номера машин есть, Ска, просто кому-то жопу от стула не оторвать!!!

Да ну, эти ещё отпор дадут. А им ещё семью кормить. Лучше бабок по переходу погонять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Overmaind 27 июн 2018 в 10:55
3
Цитата (Бeнeдикт @ 27.06.2018 - 14:19)
Не.
Вдрух там уважаемые человеки ехали? Тогда, естественно, машина была продана минут за пятнадцать до нападения за сто баксов и за рулем находилось неустановленное лицо неизвестной национальности. Потом, естественно, увидев хамское поведение неустановленного лица, бывший хозяин сказал: "НетЪ!!! Не будет моя ласточка таким непотребствам служить!" и отменил сделку. А неустановленное лицо скрылось с места расторжения сделки в неизвестном направлении, по пути произнося хулительные слова в адрес власти, церкви и конституции.
Все это требует тщательного расследования.

"Уважаемые" на Vesta и Granta?
Ну я хз. Скорее всего просто упоротые братухи-борцухи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх