Водные процедуры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unloki 27 июл 2018 в 22:08
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (vagur @ 27.07.2018 - 20:47)
Бристоу ,Оклахома 19 июля.Температурах +43 градусов .
Маленькому лягушонку предложили бассейн из пробки от бутылки.

Николаев, Днепро-Бугский лиман 20 км от Ольвии.
для нас такая температура летом - норма! лягвы размером с кулак взрослого мужчинки спасаюццо в реке, а таких мелких я ток этим летом у нас видал!
поначалу паника была! у нас еси чот такое вечером в темноте передвигаеццо - то99% или паук или СНХ.
ан не пару раз после призвания Старшего Духа Предков и его пророка шамана и Главного истребителя нечисти (ну Папы кнешно - не римского, меня) были пару раз обнаружены и полностью истреблены с дачи методом выпускания в естественную среду пара вот почти таких вот лягух.

а лет 5 назад возле куева проезжал в ливень так на дорогу сотни кидалось таких, сначала обалдели а они как лемминги! пруть куда то через асфальт.
Стамп 27 июл 2018 в 23:36
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pa3pe3 @ 27.07.2018 - 21:51)
француз наверное.

ммм
боне аппетито
КотэЙка 28 июл 2018 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Прикольная лягуха )
Я пару недель назад пошла в налоговую, смотрю, люди вроде жука на ступеньках разглядывают. Наклоняюсь, а это крохотный мышонок, ослабевший, несчастный, прям на солнцепеке сидит. Двигается еле-еле. Посадили его в тенёк, в кустики. Иду назад, он сидит. Пришлось забрать его домой. Накормила, водички налила. Ждала когда окрепнет, сейчас немного подрос, шустрый стал, скачет. Вот думаю, отпустить в лесок или оставить..
Размер понятен в сравнении с просом, которое в банке ) Лучше фоток не получится, ибо позировать и фоткаться категорически не желает..

Водные процедуры

Это сообщение отредактировал КотэЙка - 28 июл 2018 в 03:52
Брррр 28 июл 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КотэЙка @ 28.07.2018 - 03:48)
Прикольная лягуха )
Я пару недель назад пошла в налоговую, смотрю, люди вроде жука на ступеньках разглядывают. Наклоняюсь, а это крохотный мышонок, ослабевший, несчастный, прям на солнцепеке сидит. Двигается еле-еле. Посадили его в тенёк, в кустики. Иду назад, он сидит. Пришлось забрать его домой. Накормила, водички налила. Ждала когда окрепнет, сейчас немного подрос, шустрый стал, скачет. Вот думаю, отпустить в лесок или оставить..
Размер понятен в сравнении с просом, которое в банке ) Лучше фоток не получится, ибо позировать и фоткаться категорически не желает..

Какая прелесть lol.gif На всякий случай напомню, что мыши/ крысы являются переносчиками всякого рода болячек, как-то :
Бубонная чума, Сальмонелла, Содокоз, или лихорадка укуса крыс, Лептоспироз,Ленточные черви рода Hymenolepis, Мышиный сыпной тиф, Возбудитель лимфоцитарного венесуэльского энцефаломиелита, Хантавирусная инфекция, Туляремия.
А так ми ми ми конечно, ага gigi.gif

stada 28 июл 2018 в 17:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А вертикальное видео - это уже правило на Япе? Банить всех этих пидоров!!!
gerad 28 июл 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если б было море пивом alik.gif
nuttyspole 28 июл 2018 в 17:51
живём, хлеб жуём...  •  На сайте 10 лет
0
как мило... ёптa...
DragoIvan 28 июл 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
забавный какой))уселся сразу)
vy82 28 июл 2018 в 20:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нет, ну кто так делает то, саморез либо закрути либо выкрути, какого хера.... moderator.gif
Министр 28 июл 2018 в 22:07
0
Цитата (proglot @ 20.07.2018 - 10:54)
Цитата (kstanton @ 20.07.2018 - 10:52)
В воскресенье с утра у меня такая же тяга к воде alik.gif

Да это вообще самое вкусное,что я когда либо пробовал в своей жизни с утричка в воскресенье)

А мне уже в субботу с утра нравится начинает. rulez.gif
Odiaaey 28 июл 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у нас лягушки водятся на глубине 2 метров под землей.
Копали когда колодец, попадались комки с землей. Его разбиваешь, оттуда выпадает лягушка.
Через некоторое время она оживает и спешит по своим делам, рассуждая - "подумаешь 2000 лет, разве это срок? Где тут вода, давно я ванны не принимала..."

zenyaz 29 июл 2018 в 09:18
0
Это прям - поступок! Как бомжу с бодуна утром баночку Жатецкого Гуся протянуть.
AnSol 29 июл 2018 в 09:36
Русский  •  На сайте 18 лет
0
У нас зимой в квартире где-то +18°С максимум, последний этаж, не вспотеешь, ога.
А вот последние 3 недели +30°С и даже чуть выше. Кошко страдает, пытается найти наиболее вентилируемое место в квартире, так мы ее мокрой тряпкой укрываем... Видели бы вы, с какой благодарностью она на нас смотрит! wub.gif
Еще укрывали капустным листом, холодненьким, из холодильника gigi.gif
Жарко ей, что тут поделаешь. Но жрет вполне адекватно rulez.gif

Водные процедуры
sepgey 29 июл 2018 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Лягушка не пьёт, только кожей впитывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх