Почему жителей Пушкино не пускают на водоём?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoM4Er 1 авг 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Своих не бросаем. Хуле. Все компенсируем, от налогов освободим. Землю подарим. Водоемы тоже. И охрану с пулеметами. Чтобы челядь не беспокоила.
Кушайте блядь. Последующие шесть лет эти царьки будут только наглеть. Вова разрешил.
MJH 1 авг 2018 в 11:42
*****  •  На сайте 10 лет
12
У меня до реки 30 метров. Я построил там хороший плотик.очистил дно.
Поставил мусорку. железную бочку ,на которой написал "Мусор".Ну и хули...
Пьяно быдло мусорит и бухает ночами на мостике ,спать мешает.
Бочку цыгане спиздели (уже вторую)
По видео :
Рядом в болоте что то не хотят купаться ,места полно
И какого хера переться ,через частную территорию ,где охрана?
Разреши щас свободный доступ на детскую площадку ,дак и в ракету насрут
Rocco 1 авг 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Борщевик, интересно, специально посадили, или он сам?
FatmanM 1 авг 2018 в 11:43
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shecter @ 1.08.2018 - 11:39)
Сыпнуть за забор семян борщевика idea.gif

Уууу, мля, экотеррорист lol.gif
RaulDuc 1 авг 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Инвентарем пожалуйсто, но мне ваш инвентарь в хуй не уперся, я хочу лежать на пляже БЕЗ инвентаря. И запрещать проход не имеет права НИКТО!

Через частную территорию проход и проезд запрещен,ищи пути обхода.
BMoftheW 1 авг 2018 в 11:47
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 1.08.2018 - 10:19)
Завтра барин твою дочку трахнуть захочет, скажет ЕЕ жопа, моя частная территория, иди нахуй отсюда.

Это не завтра- это уже реалии сегодняшнего дня. Приближенные к власти могут выебать дочку на площади при сотнях свидетелей, а потом ничего не докажешь.
kartazon 1 авг 2018 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:46)
Цитата
Инвентарем пожалуйсто, но мне ваш инвентарь в хуй не уперся, я хочу лежать на пляже БЕЗ инвентаря. И запрещать проход не имеет права НИКТО!

сервитут
MJH 1 авг 2018 в 11:49
*****  •  На сайте 10 лет
0
И полно старой нарезки , которя резалась без "санитарных зон"
RaulDuc 1 авг 2018 в 11:55
-3
Цитата (kartazon @ 1.08.2018 - 11:47)
Цитата

сервитут

faceoff.gif
Иди в обход.
VampirBFW 1 авг 2018 в 11:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 1.08.2018 - 11:55)
Цитата (kartazon @ 1.08.2018 - 11:47)
Цитата

сервитут

faceoff.gif
Иди в обход.

Схуяль? Сервитут.
Нимерия 1 авг 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сперва судиться с органом, что разрешил строиться на запрещённой территории. Потом судиться с владельцем. Или просто спалить нахуй там всех.

проще сразу второе.
Al4niyGoblin 1 авг 2018 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
XXI век. Место действия - Россия. Сюжет: холопы в социальной сети выражают своё недовольство барином.
Atheist123 1 авг 2018 в 12:37
Жыдай  •  На сайте 16 лет
5
у меня дача в Черкизово.
с этим водоемом уже не первый год разборки.
сдается мне, что он исскуственного происхождения, и буржуины, захапавшие землю у воды наконец то оформили необходимые документы, что бы владеть берегом на законном основании.
в прошлом году там купался, был засранный местными и дачниками, заросший травой и борщевиком берег. с местными и дачниками, которые там шашлычили, алкоголили и мусорили.
теперь там пейсочек, площадка и красота. для избранных. а мне приходится возить семью, что бы качественно поплавать, в Пирогово. Рядом Клязьма, но она сука мелкая и вся в водорослях cry.gif
о блть, фото нашел. стрался что бы срач и непотребство в него не попало, так что выглядит все прилично.

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 1 авг 2018 в 12:41
MarkoniYA 1 авг 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А вы думаете почему валежник с 2019 года разрешат собирать и планируют грибы и ягоды разрешить... потому, что негде собирать будет!) Все заборами обнесено, что не обнесено - дообнесут.
Правительство народу:- Собирай валежник, грибы, ягоды.
Народ правительству: - Так негде!
Правительство народу:- Аааа... ну тогда не собирай.
AndreyKlim 1 авг 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пора поджигать дома. Дорога будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Insendante 1 авг 2018 в 12:46
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
2
У нас крутые (нет, просто охуевшие) москвичи выкупили участки вблизи водоема и благополучно еще и перекрыли к нему доступ заборами своих уебищных безвкусных колхозных хибар и шлагбаумами. Приходилось обходить. Хоть раньше идти было 3 (три) минуты.

"У нас" - это малая Родина, Шумейка, Энгельс, Сар. обл.
Везде такая ботва.
bubuka 1 авг 2018 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Такая херня с водоёмами происходит повсеместно. Причина: законы в РФ суровые, но необязательные для повсеместного исполнения. А когда за нарушения закона одних наказывают, а других нет, то вот тут открываются ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Аж дух захватывает у некоторых. Например, одно предприятие заставят соблюдать экологическое законодательство, а его конкурента не станут заставлять... Вот и кто из них выиграет в "конкурентной" борьбе?

Это сообщение отредактировал bubuka - 1 авг 2018 в 12:49
tigrik 1 авг 2018 в 12:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
О, Метёлка в Звягино rulez.gif
Там еще в 90-е охрана стреляла при попытке подплыть к берегу, на котором коттеджный поселок построили hz.gif
А раньше колхозное кулубничное поле там было... И купались где хотели...
Raguil 1 авг 2018 в 12:59
2
"Боевые"караси во всей красе!

Это я про охранничков... moderator.gif
paag5 1 авг 2018 в 13:02
Зануда  •  На сайте 16 лет
6
Скорее всего водоём не природного происхождения и имеет владельца, который имеет полное право посылать всех нахуй.

У меня рядом с домом такой есть. Когда-то в нем рыбу разводили, водоём искусственный, принадлежит рыбокомбинату. Потом перестали на нем разводить, на берегу построили коттеджный поселок, в котором и директор этого комбината живёт. Десятилетиями стоял чистый, красивый, вокруг зелень, все было хорошо.

Сейчас понастроили рядом несколько десятков многоквартирных домов (гетто, блядь) и новые жители засрали нахер и этот водоём, соседние (огромное озеро реликтового происхождения) и близлежащих леса (которые превратились в минное поле. Засрали все со своими псинами, шашлыками и строительным мусором).
Сейчас водоём нахер огораживают трехметровым забором от этих маргиналов с шашлыками, водярой и удочками. И тоже стоит вой "неимете права! Это общее! Засужувсех!".

А я полностью поддерживаю это огорожение. Пошли нахуй, заебали. Точка.

Если в сюжете такая же история, то ответ аналогичный. Уверен, что та же ситуация.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1 авг 2018 в 13:04
RenderG 1 авг 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (RaulDuc @ 01.08.2018 - 11:12)
Ничего удивительного.Есть частная территория,на нее не пускают.Почему бы не пойти на другой пляж и купаться там.

Учите матчасть и законодательную базу. В пределах 20 метровой зоны от водоема не может быть никакой частной собственности, включающей в себя шлагбаумы, заборы и прочие любые постройки. Доступ должен быть предоставлен. Полиция и трактор коммунальщиков имеют право решить этот вопрос без судебного решения прямо на месте. Другое дело, что менты у нас малограмотные, а про коммунальщиков вообще говорить не стоит. Но я имею полное право перелезть через забор, мешающий мне проходу к водоему, а при нападении охраны, собаки и прочего говна их действия будут рассматриваться как нападение на улице, а не оборона. Все. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_60683/9a073f7358f63cc80f8bf4b9406df3978054e8dc/
RenderG 1 авг 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (paag5 @ 01.08.2018 - 13:02)
Скорее всего водоём не природного происхождения и имеет владельца, который имеет полное право посылать всех нахуй.

У меня рядом с домом такой есть. Когда-то в нем рыбу разводили, водоём искусственный, принадлежит рыбокомбинату. Потом перестали на нем разводить, на берегу построили коттеджный поселок, в котором и директор этого комбината живёт. Десятилетиями стоял чистый, красивый, вокруг зелень, все было хорошо.

Сейчас понастроили рядом несколько десятков многоквартирных домов (гетто, блядь) и новые жители засрали нахер и этот водоём, соседние (огромное озеро реликтового происхождения) и близлежащих леса (которые превратились в минное поле. Засрали все со своими псинами, шашлыками и строительным мусором).
Сейчас водоём нахер огораживают трехметровым забором от этих маргиналов с шашлыками, водярой и удочками. И тоже стоит вой "неимете права! Это общее! Засужувсех!".

А я полностью поддерживаю это огорожение. Пошли нахуй, заебали. Точка.

Если в сюжете такая же история, то ответ аналогичный. Уверен, что та же ситуация.

Река не природного происхождения. Ну ну.
spasitel22 1 авг 2018 в 13:18
2
Только так и не как иначе вся эта гниль не вразумит.

RaulDuc 1 авг 2018 в 13:19
-4
Цитата (RenderG @ 1.08.2018 - 13:12)
Цитата (RaulDuc @ 01.08.2018 - 11:12)
Ничего удивительного.Есть частная территория,на нее не пускают.Почему бы не пойти на другой пляж и купаться там.

Учите матчасть и законодательную базу. В пределах 20 метровой зоны от водоема не может быть никакой частной собственности, включающей в себя шлагбаумы, заборы и прочие любые постройки. Доступ должен быть предоставлен. Полиция и трактор коммунальщиков имеют право решить этот вопрос без судебного решения прямо на месте. Другое дело, что менты у нас малограмотные, а про коммунальщиков вообще говорить не стоит. Но я имею полное право перелезть через забор, мешающий мне проходу к водоему, а при нападении охраны, собаки и прочего говна их действия будут рассматриваться как нападение на улице, а не оборона. Все. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6df3978054e8dc/

Территория берется в аренду.
RenderG 1 авг 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тут есть еще одна хреновина. И ее не победить. Все из за этих презумпций и прочего говна. Очевидно, что по водному кодексу земля не могла перейти в частную собственность законным методом никак вообще. Естессно была взятка и мошенничество. Но посадить того, чья подпись стоит на документах не посадят. Да и заносившего очевидно тоже. Все знают, что преступление было, но сделать ничо не могут и даже отменить не особо могут, потому что нехотят. Так и живем.

Про аренду, да хоть стопицот субаренд. Она не может быть частной (как вы тут выше писали) Арендованной пожалуйста, но будь добр без заборов и прочей хрени.

Это сообщение отредактировал RenderG - 1 авг 2018 в 13:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх