Bethesda показала игровой процесс нового Doom Eternal

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яспортсмен 11 авг 2018 в 18:19
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
0
Нормально выдержанной в традициях рельсы я так и не увидел не говоря о бфг.
aircopter 11 авг 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В целом последние лет 8 принципиальных улучшений в графонии не вижу. Где-то застряли в итоге разработчики железа и софта.
Вот вспомним, как мы прыгали в Чип и Дейла и тут видим Вульф 3Д - круто. Но например платформер Червяк Джим по красоте круче. Но тут Дум! Реально круто! И тут Квейк - ну совсем отпад! И тут Халфа первая - да полный вынос мозга! Так мы выносили мозг до Халфы 2 и Фар Края. Дальше пошло на спад. А года с 2008го вау взрывы и кровь-кишки-распидорасило просто стали обыденностью. Просто осколки и кишки подрисовывают. Ну там травка колышется, бабочки летают. Но реально, кто на это все смотрит во время игры?
PrikolistЪъ 11 авг 2018 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
DOOM это ДЕМОНЫ И ДРОБОВИКИ!

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 11 авг 2018 в 18:26
Gorodche 11 авг 2018 в 18:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну и...всёзаябись...!
Supets 11 авг 2018 в 18:54
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aircopter @ 11.08.2018 - 18:24)
В целом последние лет 8 принципиальных улучшений в графонии не вижу. Где-то застряли в итоге разработчики железа и софта.
Вот вспомним, как мы прыгали в Чип и Дейла и тут видим Вульф 3Д - круто. Но например платформер Червяк Джим по красоте круче. Но тут Дум! Реально круто! И тут Квейк - ну совсем отпад! И тут Халфа первая - да полный вынос мозга! Так мы выносили мозг до Халфы 2 и Фар Края. Дальше пошло на спад. А года с 2008го вау взрывы и кровь-кишки-распидорасило просто стали обыденностью. Просто осколки и кишки подрисовывают. Ну там травка колышется, бабочки летают. Но реально, кто на это все смотрит во время игры?

Ты в тундру походу не играешь! Вот на кого дрочить. Полигонов у моделей я ХЗ, выглядит всё как в кино. Тупят бывает разрабы с всякой фигнёй, но картинка в игре - кино про самолёты сасёт любое. Настолько офигенно выглядела только если первая мафия.
aircopter 11 авг 2018 в 19:01
1
Цитата (Supets @ 11.08.2018 - 18:54)
Ты в тундру походу не играешь! Вот на кого дрочить. Полигонов у моделей я ХЗ, выглядит всё как в кино. Тупят бывает разрабы с всякой фигнёй, но картинка в игре - кино про самолёты сасёт любое. Настолько офигенно выглядела только если первая мафия.

Играю. Отлично всё выглядит, благо моё железо позволяет играть в 4К разрешении на максимуме всего, что можно выкрутить.
Но не кино всё равно.
Supets 11 авг 2018 в 19:33
Мудила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aircopter @ 11.08.2018 - 19:01)
Цитата (Supets @ 11.08.2018 - 18:54)
Ты в тундру походу не играешь! Вот на кого дрочить. Полигонов у моделей я ХЗ, выглядит всё как в кино. Тупят бывает разрабы с всякой фигнёй, но картинка в игре - кино  про самолёты сасёт любое. Настолько офигенно выглядела только если первая мафия.

Играю. Отлично всё выглядит, благо моё железо позволяет играть в 4К разрешении на максимуме всего, что можно выкрутить.
Но не кино всё равно.

Ну хрен знает, метров с двухсот миненгешоссами накидываешь с шести - в кино такого не посмотришь, когда между обломками крыльев уворачиваешься. Прям аки Хартманн, который, если этому пиздаболу верить, периодически не смогал увернуцца.
ххАлексийхх 11 авг 2018 в 20:01
5
Цитата (Wowan1964 @ 11.08.2018 - 16:13)
Тупое мочилово без сюжета. Убийства врагов на количество выстрелов в зависимости от класса. Так банально. И да, картинка не радует.

Бле, а ты че от DOOMа ждал глубокого сюжета и невероятных поворотов?!! Ебать ты мракобес! shum_lol.gif
Nechaeff 11 авг 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Bethesda Softworks (издатель) и id Software представили первый геймплейный ролик Doom Eternal во время конференции QuakeCon 2018. Анонсировали игру во время собственной презентации Bethesda перед E3 2018, однако тогда об игре практически ничего не сообщили.

Bethesda показала игровой процесс нового Doom Eternal
Nechaeff 11 авг 2018 в 20:16
0

Doom Eternal работает на движке id Tech 7, позволяющим отображать гораздо больше деталей и повысить качество текстур. Игра будет включать массу различных локаций и поддерживает бесшовную систему "вторжений".

А еще будет крюк для прыжков и лазерный меч.

Больше деталей позже.

Ниже запись всей конференции — Doom Eternal начинается примерно на отметке 1:14. Всего показали три геймплейных ролика, так что смотрите до конца.
GoodwinXX 11 авг 2018 в 20:18
Винокур одомашенный  •  На сайте 11 лет
1
Вчера смотрел прямую трансляцию. Это афигенно!
крекспфекс 11 авг 2018 в 20:21
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Иа токмо в третиим задержался надолго, кукушка тогда и улетела...
illyminat 11 авг 2018 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
графони завезли, но только комп такое не потянет
cthutq1982 11 авг 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
хуйня какая то.
Hazred 11 авг 2018 в 20:41
Безумный араб  •  На сайте 9 лет
1
Столько всего в стиле "кровь, кишки, распидарасило" и ни одной капли не попадает на визор шлема)))
yaTonop 11 авг 2018 в 20:45
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 11.08.2018 - 18:03)
Ой прям, душка дюк знаешь что с твоим блудом сделал?

Я бы посмотрел на их батл смачных высказываний. Думается, Калеб своим цитированием нетленной классики Дюка бы уделал pray.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 11 авг 2018 в 20:46
Gess 11 авг 2018 в 20:51
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
-5
ясно
игра для спинного мозга
VampirBFW 11 авг 2018 в 20:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yaTonop @ 11.08.2018 - 20:45)
Цитата (VampirBFW @ 11.08.2018 - 18:03)
Ой прям, душка дюк знаешь что с твоим блудом сделал?

Я бы посмотрел на их батл смачных высказываний. Думается, Калеб своим цитированием нетленной классики Дюка бы уделал pray.gif

Какой? Гет оут май трейн? Да душка своим I'll rip your head off and shit down your neck. уделает его как бог черепаху.
Улыбка77 11 авг 2018 в 23:06
4
DOOM одна из игр которую реально ждал - в итоге вышла какая-то хуйня с яркими контрастными несочетающимися цветами как на китайской автомагнитоле и выпадающими из монстров аккуратными аптечками, поиграл 10 минут, удалил без сожаления навсегда.

DOOM, имхо, это когда можно кирпичей отложить поворачивая за угол и когда инстинктивно головой вбок от огненных шаров дергаешь, а не этот мультик. А игра за фраги в цветастеньких лабиринтах - ну так в тоже любимейшем QUAKE 3 Arena еще 20 лет назад все на эту тему было сказано.

Этот как с кинофантастикой чаще всего в последнее время - ждешь глубины и погружения, а получаешь марвелоподобное комиксовое говно. Или продолжения великих франшиз типа Терминатора или Чужого - ждешь хотя бы соответствия уровню уже сделанного, а получаешь нелогичную уебищную хуергу со спецэффектиками.
4ipolino автор 11 авг 2018 в 23:31
tChibo  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Улыбка77 @ 11.08.2018 - 23:06)
DOOM одна из игр которую реально ждал - в итоге вышла какая-то хуйня с яркими контрастными несочетающимися цветами как на китайской автомагнитоле и выпадающими из монстров аккуратными аптечками, поиграл 10 минут, удалил без сожаления навсегда.

DOOM, имхо, это когда можно кирпичей отложить поворачивая за угол и когда инстинктивно головой вбок от огненных шаров дергаешь, а не этот мультик. А игра за фраги в цветастеньких лабиринтах - ну так в тоже любимейшем QUAKE 3 Arena еще 20 лет назад все на эту тему было сказано.

Этот как с кинофантастикой чаще всего в последнее время - ждешь глубины и погружения, а получаешь марвелоподобное комиксовое говно. Или продолжения великих франшиз типа Терминатора или Чужого - ждешь хотя бы соответствия уровню уже сделанного, а получаешь нелогичную уебищную хуергу со спецэффектиками.

Ты чего-то попутал... это тебе не FEAR, Doom3 или HL23.... а нормальный классический ураганный шутер (тот же Серьезный Сэм)))

ЗЫ: Антон Синьгов ака Cooller приехал на КуКон)))
DimmON777 11 авг 2018 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wowan1964 @ 11.08.2018 - 17:13)
Тупое мочилово без сюжета. Убийства врагов на количество выстрелов в зависимости от класса. Так банально. И да, картинка не радует.

А поверь, и большего и не надо! Не всем же играм нужно иметь сюжет (как и фильмам выяснилось cry.gif ). Хочется прийти с работы врубить комп и пойти мочть всех налево и направо. Картинка тоже не главное, самое главное процесс - кровькишкираспи@орасило! А то включаешь какой-нибудь гламурненький боевичек последних лет, а экшона то нет(, одно превью на 15 минут с двумя сейвами по середине!
drkiro 11 авг 2018 в 23:42
Илитник  •  На сайте 12 лет
0
Что-то я вашей радости не разделяю по данному поводу. Сам лично благоговею от оригинала. Игру 2016-го прошёл с огромным удовольствием. Считаю её лучшей игрой того года. Несмотря на шедевральный Uncharted 4. Но что я увидел в ролике, так это максимум дополнение. Некое ДЛЦ не более. Те же яйца, только в профиль. Меня лично не радуют эти отступления и расширение вселенной. Какие-то нововведения на потеху новичкам. Предзаказ ясен хрен брать не буду, да и на старте покупать не стану. Нужно смотреть что выйдет. Ибо пока как-то всё то же самое. Меня хайпом и названием не купишь. Подожду релиза. Вообще в игре не уверен. Меня Вульфенштайн то уже пугает сёстрами-дочерями БиДжэя в третьей части, а вы тут кипятком ссыте.
serg2773 11 авг 2018 в 23:43
1
Заебца, беги, стреляй. Мозг отдыхает! После работы иногда надо как то переключиться. Самое оно!
Stado 11 авг 2018 в 23:46
0
Красиво конечно, но по моем остаться психически полностью здоровым после таких игр тяжковато...
KiKoZ 11 авг 2018 в 23:50
0
Вот идея влезать в чужой мир это круто! Я б поиграл за какАдемона :) mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх