Хочется спросить, что же происходит в этом мексиканском ресторане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai777 6 сен. 2018 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Крепкий Орешек по-мексиканси

AlKOnaft 6 сен. 2018 г. в 12:54
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Бля, ни сего удивительного не увидел о
Danila17 6 сен. 2018 г. в 12:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот это поворот ) gigi.gif
poqx 6 сен. 2018 г. в 12:57
ви-ip  •  На сайте 11 лет
1
Я один ждал .что упадет на плитку и сгориткровькишкираспидорасило?
СанюПозовите 6 сен. 2018 г. в 13:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я ждал когда вент ёбнется и челу голову унесёт за край земли, но всё равно смешно! alk.gif
Vurl 6 сен. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
....

VIAN 6 сен. 2018 г. в 13:07
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
Брюс, это ты?
beks80814 6 сен. 2018 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Нарвский @ 6.09.2018 - 12:40)
Я тоже спрошу, если кто-то сможет объяснить, что происходит в этом мексиканском ресторане. Смотреть до конца

Не в уголок.

Ты представляешь, что всех ЯПовских маньячил, этим постом, мягко сказано, огорчил? lol.gif lol.gif lol.gif
Нарвский автор 6 сен. 2018 г. в 13:13
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (beks80814 @ 6.09.2018 - 13:11)
Цитата (Нарвский @ 6.09.2018 - 12:40)
Я тоже спрошу, если кто-то сможет объяснить, что происходит в этом мексиканском ресторане. Смотреть до конца

Не в уголок.

Ты представляешь, что всех ЯПовских маньячил, этим постом, мягко сказано, огорчил? lol.gif lol.gif lol.gif

Зато первый пост, где моралфаги мне натации не читают lol.gif
CapNemo 6 сен. 2018 г. в 13:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Буэнос Диас!

MadNigra 6 сен. 2018 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
От заката до рассвета очередную часть снимают. Там Тарантино в последнем кадре никто разве не заметил? gigi.gif
SHTЫK 6 сен. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это Лунтик "Я родился" ))
Pesec151 6 сен. 2018 г. в 13:48
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
2
А вы как думали, кто это лопасти крутит на вентиляторе... gigi.gif
Игорь507 6 сен. 2018 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
короткая дорога в бар.
LoloKoko 6 сен. 2018 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да он каждый раз падает. Заебал уже.
СлаваСибирь 6 сен. 2018 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это потолковый выкидыш.
CrazyHostage 6 сен. 2018 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
иногда такие плитки могут не выдержать кошку. надо держать обязательно двумя руками, иначе панелька разваливается. каркас тоже часто на соплях.
такие потолки предназначены, чтобы один раз их повесить и не дышать на них потом.
а еще иногда панели не гипсовые такие, а металлические. так этот металл канцелярским ножом режется.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 6 сен. 2018 г. в 14:11
Буслик 6 сен. 2018 г. в 14:18
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (doctorni1 @ 6.09.2018 - 12:48)
Нарвский ты заболел? Как не в уголок? alik.gif

Завтра будет видео,где пиздят тупыми мачетами этого летчика за сломанный потолок.
варркан 6 сен. 2018 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Буслик @ 6.09.2018 - 14:18)
Цитата (doctorni1 @ 6.09.2018 - 12:48)
Нарвский ты заболел? Как не в уголок? alik.gif

Завтра будет видео,где пиздят тупыми мачетами этого летчика за сломанный потолок.

Там девочка вроде и да, мимо уголка она чутка промахнулась. lol.gif

Это сообщение отредактировал варркан - 6 сен. 2018 г. в 14:20
syb 6 сен. 2018 г. в 15:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkey @ 5.09.2018 - 23:48)
Девку отправили кабель прокинуть ,но потолок не выдержал
Наши так с таксой работали(древняя история с баш.орг)
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

Зачетно! cool.gif
Johhan 6 сен. 2018 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот то самое слово, которое четвертое, очень по-чеченски выглядит "хъя". хотя хуй знает, что оно значит.
raven1976 7 сен. 2018 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В баянах не нашел.
2 сентября в ресторане быстрого питания города Гарден-Гров (штат Калифорния, США), находящаяся в наркотическом опьянении девушка пошла попудрить носик в туалет, расположенный этажом выше. Через некоторое время с потолка ресторана начала сыпаться штукатурка. Работники заведения попросили посетителей пересесть за соседние столики и, как оказалось, не зря.

Когда прибывшие медики привели девушку в чувства, она сказала, что пошла не тем путем. О её дальнейшей судьбе ничего не сообщается

MaxDorf 7 сен. 2018 г. в 15:21
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
0
это как надо пердануть в туалете, чтобы перекрытия сломать?
antigo 7 сен. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уже было, но без подробностей.
вредитель 7 сен. 2018 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
женщина кошка блять!!! gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20600
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх