Как нельзя шутить с воздушным компрессором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AРЕX 22 сен. 2018 г. в 15:56
Рептилоид  •  На сайте 12 лет
8
Через штаны? Мне кажется театр. И прям сразу сознание потерял?
Arhagemnon 22 сен. 2018 г. в 15:56
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
11
У нас в инструкции по ТБ даже пункт был "Запрещено обдувать одежду сжатым воздухом.". Но так как производство весьма пыльное, то после добавили "на себе".
Тоже после подобного случая (я тогда еще не работал).
ПРИМа25 22 сен. 2018 г. в 15:59
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Он случайно потом вентиляцию легких не устроил тем же шлангом?
Vagus 22 сен. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
На работе постоянно работает компрессор воздуха КИП - 8кг.
Переодически включаю компрессор высокого давления, поддерживаю в рессивере давление 140-150 кг

Как-то даже мыслей нет к подобным шуткам.
VIAN 22 сен. 2018 г. в 16:03
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
ну скажите мне кто-нибудь, на hуя??? что за латентный педерастизм? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
зудука 22 сен. 2018 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (GromovN @ 22.09.2018 - 15:41)
Как он это смог через одежду сделать, и как так быстро надул толстую кишку до разрыва, какое же там должно быть давление. Может фейк все таки...

Номинальное давление для пневмоинструмента 6,3 кг/см.кв. (6 бар). Некоторые импортные - 8-10 бар. По факту в отечественных цеховых системах 4-5 кг/см.кв. Поверь мне - хватает.

Ладонь сквозь порез на тыльной стороне размером около 1 см надулась как резиновая перчатка. Спасло, что в системе не было конденсата и масла. И обошлось без последствий в дальнейшем. Скоряк (на заводе своя машина дежурила), травмпункт, стравили воздух, промыли полость, несколько уколов антибиотика (на всякий случай). Даже без уколов от столбняка обошлось, фельдшер из заводского здравпункта успела карточку с собой захватить. И все равно больше месяца больничного, температура первые две недели.
Участвовал в оформлении акта Н-1, потому и знаю последствия.

С прямой кишкой всё еще проще. Тот же цех, но за пару лет до меня. Один экземпляр всех бумаг оставался в цехе, почитал. Да и человека знал немного "до того" и "после того".

Это сообщение отредактировал зудука - 22 сен. 2018 г. в 16:11
Семьянин 22 сен. 2018 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GromovN @ 22.09.2018 - 15:41)
Как он это смог через одежду сделать, и как так быстро надул толстую кишку до разрыва, какое же там должно быть давление. Может фейк все таки...

Давление представляешь в несколько атмосфер?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
АГСчик 22 сен. 2018 г. в 16:07
7
Стройбатовец когда-то в наши времена пошутил над своим сослуживцем и пошел в дисбат
зудука 22 сен. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Arhagemnon @ 22.09.2018 - 15:56)
У нас в инструкции по ТБ даже пункт был "Запрещено обдувать одежду сжатым воздухом.". Но так как производство весьма пыльное, то после добавили "на себе".
Тоже после подобного случая (я тогда еще не работал).

Такой пункт у нас был сколько себя помню. И оборудование тоже запрещалось обдувать, ибо стружка и прочая фигня летит тогда. И, тем не менее, на производстве где трудилось 15-17 тысяч человек по нескольку случаев в год травмы глаз именно от обдува оборудования, столько же из за обдува себя. А сколько еще скрытых "стружка сама в глаз отскочила и попала под очки", "я мимо проходил, а стружка в глаз попала", "я резец точил, а стружка из под экрана вылетела".
Очки правда были так себе, стружка и песок действительно иногда находили дорогу.
ramirezz 22 сен. 2018 г. в 16:12
0
Жопа не место..для шлангов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smiden 22 сен. 2018 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-8
Прошу прощения за вопрос. У пострадавшего там круглосуточный доступ был?
Chepookha 22 сен. 2018 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
На работу устраивался инженер по ТБ такую-же историю поведал.
Только работягу спасли. Давление было 8 атмосфер. Использовался компрессор для подкачки колёс. И да дебилов хватает cranky.gif ass.gif
mason666 22 сен. 2018 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я такую историю еще в 93 -м слышлал от инженера ТБ .
Только там строй.батовец над другом пошутил !
Только там тому кишки удаляли .
Dmitreach 22 сен. 2018 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Проходил практику в К/Б Туполева, в середине 90-х. Подобные истории про трупы и судимость, нам , молодым дебилам, рассказывали многократно и разные люди на производстве. Нам тогда смешно было. Жопа/Шланг/ХиХи.
Однако, нам про подобные случаи реально говорили! В рамках инструктажа по т/б. Говорили так же как и про "наматывание незастегнутых одежды на вращающиеся механизмы".
Вот только youtube с ЯП, тогда еще не существовал...

Это сообщение отредактировал Dmitreach - 22 сен. 2018 г. в 16:43
koliakolia62 22 сен. 2018 г. в 17:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
44
если бы надел пробку нечего не случилось.
всегда надеваю когда продуваю станок со студентами

Как нельзя шутить с воздушным компрессором
zemlecop 22 сен. 2018 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
У нас в цеху подобный случай был, только пострадавшего зашили нормально, а шутник сел, несмотря на просьбу "жертвы".
nt60 22 сен. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (koliakolia62 @ 22.09.2018 - 17:00)
если бы надел пробку нечего не случилось.
всегда надеваю когда продуваю станок со студентами

И на %уй шапку на всякий случай. condom.gif dont.gif gigi.gif
Megatron2017 22 сен. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Пошутил бля, человека угробил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpMouse 22 сен. 2018 г. в 17:57
4
Цитата (mastersummer @ 22.09.2018 - 15:28)
ели

ели, пили

Это сообщение отредактировал SpMouse - 22 сен. 2018 г. в 17:57
grably 22 сен. 2018 г. в 17:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Neurosurgeon @ 22.09.2018 - 16:49)
А шо ж у него за очко такое? Зияющее? У него хоть говно держалось или на ходу вываливалось?

Да там такой напор воздуха что рвётся в самую мелкую дырочку и щель и всё в труху разносит... Даже не надо прямо ТУДА засовывать.
Russich69 22 сен. 2018 г. в 17:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Индусы не заметят потерю бойца
KiberC0re 22 сен. 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Судя по волосам и майке давление там не особо сильное было.
К тому же я не увидел невъебенного замаха, которым можно было бы пронзить штаны бедолаги, чтобы вставить шланг ему прямо в анус.
Посему можно предположить, что ни времени, ни давления не хватило бы не только для смертельного повреждения внутренних органов, но и для просто проникновения струи воздуха через сфинктер (ну если только там не открытое дупло было).
Так что реальность происходящего вызывает как минимум сомнения.
z040 22 сен. 2018 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
20
Цитата (KiberC0re @ 22.09.2018 - 21:02)
Судя по волосам и майке давление там не особо сильное было.
К тому же я не увидел невъебенного замаха, которым можно было бы пронзить штаны бедолаги, чтобы вставить шланг ему прямо в анус.
Посему можно предположить, что ни времени, ни давления не хватило бы не только для смертельного повреждения внутренних органов, но и для просто проникновения струи воздуха через сфинктер (ну если только там не открытое дупло было).
Так что реальность происходящего вызывает как минимум сомнения.

Без обид (это же интернет), но ты походу такой же мудак, как этот супервайзор на видео (который 100% проходил инструктаж по ТБ и был предупрежден об опасности).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42559
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх