Эволюция: утки на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РудольфРаспэ 25.09.2018 - 10:52
ультракрепидарий
0
Цитата (karas72 @ 24.09.2018 - 21:22)
Дождались зелёный сигнал, а по сторонам не посмотрели dont.gif

Посмотрели! У них глаза по бокам "кукушки". cool.gif
himik67 25.09.2018 - 11:02
Приколист
0
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 21:25)
Чего-то двигаются они уж подозрительно синхронно. Фотошоп, не? lol.gif

Конечно!Они даже лапками асфальта не косаются cheer.gif
2
За уток не знаю, но собаки давно так делают, не раз видел.
Причем на нерегулируемом переходе многие водители стали их пропускать.
Дебилы едут и сигналят напролом.
Утки то не настоящие gigi.gif
ахренеть! (даже добавить нечего)
Вчера видела лайку, которой нетерпеливо ждал зеленого, чтобы перейти дорогу. Нервничал, но дождался и перешел. Похоже, ориентируется на звуковой сигнал. Из людей на переходе была я одна, на противоположной стороне. Собакену зачет, а вот хозяев его я бы с удовольствием отловила и отправила бы на красный побегать.
Цитата (karas72 @ 24.09.2018 - 21:22)
Дождались зелёный сигнал, а по сторонам не посмотрели dont.gif

Через еще тысяч 10 фаршей научатся и по сторонам смотреть.
Цитата (mrzorg @ 24.09.2018 - 21:25)
Чего-то двигаются они уж подозрительно синхронно. Фотошоп, не? lol.gif

Пэйнт, скорее всего gigi.gif
Стоял у пешеходного перехода, девченка с наушниками чешет на красный,а собакен дождался зелёного человечка и прошел переход с людьми-эволюция не?

Эволюция: утки на пешеходном переходе
ZmeyUA 25.09.2018 - 14:03
душеЛюб и людоВед
0
Кучу раз видел, как дворняги проспект переходят.... Они будут ждать, пока люди не пойдут....
0
Ну тупыыыееее, не посмотрели налево-направо...... Хотя умнее чем половина так называемых разумных приматов..... lol.gif
Я понимаю, когда за тобой идет выводок не умеющий летать. Но нахуя взрослым уткам пешком переходить дорогу?!
Шабилов 25.09.2018 - 16:11
Приколист
1
Сам видел как голубь по пешеходному переходу переходил дорогу..ничего удивительного, у них так же есть мозг и они также анализируют информацию и делают выводы на основе неё, а из поколения в поколение данные начинают откладываться в ДНК и передаваться потомству с помощью ген. Так что если вы только смотрите тупые передачки по ТВ, то полезной информации для анализа мозгом будет минимум, отсюда деградация последующих поколений, так как гены + воспитание и дают основу личности нового человека. Мыслите шире, и не будете удивляться почему утки по сигналу светофора переходят, они уже поумнее некоторых людей, так как не засоряют мозг откровенным отупляющим шлаком.

Это сообщение отредактировал Шабилов - 25.09.2018 - 16:14
Вооот, детям в школе надо показывать, даже утка жить хочет и учится dont.gif хотя некторым взрослым и даже сильно взрослым не мешало бы поучиться, а то любят у нас с котомками под машины бросаться, как будто если не перебегут их Перун молнией догонит moderator.gif
Вольфрамыч 26.09.2018 - 01:31
Пятая автоколонна
0
Цитата (EXinkvizitor @ 25.09.2018 - 11:10)
За уток не знаю, но собаки давно так делают, не раз видел.
Причем на нерегулируемом переходе многие водители стали их пропускать.

У меня раз было - недостаточно плавно притормозил перед переходом - тот старый деревенский кобель посмотрел с натуральным недовольством и укоризной ... Если-бы не занятые ходьбой руки , он-бы ещё и пальцем у виска мне покрутил - 100 пудов .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6605
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх