Дачный кот Рыжик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxtushka 16 окт 2018 в 15:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Кот добряк сразу видно ))
Semenius 16 окт 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ко мне на работу двое таких приходят перекусить и погреца по холодам , кормёха всегда заготовлена ))
drtot 16 окт 2018 в 16:25
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
0
У тётки, в садах, вот такое чудо обитает...
Боец - весь подран, в шрамах, с покоцаными ушами, но сколько уважения он вызывает одним своим видом и достоинством!
Подкармливает вся округа, но скоро зима, хоть и кучкуются он и соплеменники у местной сторожихи, сколько из них дождутся весеннего приезда "дачников", никто не знает...

Дачный кот Рыжик
Тибладонт 16 окт 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Этот пездюк абсолютно домашний. Мухами и пауками хозяйство снабжает исправно, но вот на днях свезло и на серьезную добычу. Не знаю как он ее выхватил, но когда я прибежал на звук грохота на балконе, увидел это. Котей был настолько горд собой, и так хотел поделиться добычей, что ругать язык не повернулся, пришлось хвалить. Все же хищник, как за природные инстинкты ругать... Но птичку все равно жалко, если бы трепыхалась хотя бы, попробовал бы спасти, но успел уже к агонии.

Дачный кот Рыжик

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 16 окт 2018 в 16:30
МаняВаня 16 окт 2018 в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ruslanf3j @ 16.10.2018 - 08:52)
Шикарный котяра.
Подкармливаем на даче кошку, хозяева есть, но постоянно приходит к нам. Ребенок просит котенка, но уже есть собака, и хрен знает уживутся ли.

Уживутся. Главное, что одно из животных было дитем. То есть щенок + взрослый котяра или большой пёс и маленький котенко-пизденыш.
Мы принесли щенка к коту. Любят друг друга, облизывают. Пёс вырос в 40 кг зверюгу и так же играет с котом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх