В Бишкеке маленькая девочка пыталась поднять пьяную мать — видео очевидца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть 31 окт. 2018 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (КотВасилий @ 31.10.2018 - 06:56)
Цитата (lutalivre @ 31.10.2018 - 06:03)
Цитата (kerz1 @ 31.10.2018 - 06:00)
Правильно! Нахер надо кому-то помогать, надо сразу доставать телефон и снимать, не важно что происходит: пытается ли маленькая девочка поднять свою пьяную мать на ноги, горит ли в машине человек, зажатый после дтп, бьет ли быдло контролера в автобусе, ничего не делай, снимай видос- ублюдочное правило современного мира.

Вообще обязательно надо иметь видео, чтобы потом такая мать не обвинила, что ты пытался ребёнка украсть.

А это блоХер хотя бы к ребенку подошёл?
Поснимал и побежал видео в сеть выкладывать, смотрите: Какая мать плохая, а я синьку осуждаю!!!!
Толку от его "гражданской позиции", особенно девочке.

Снял - это правильно, надо было еще ментов вызвать и дождаться, пока приедут.
Shesnok 31 окт. 2018 г. в 07:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
я вот так все детство и юность мучился с матерью, только под старость угомонилась.

Пьянство родителей это п...ц
AANNDERRIKK 31 окт. 2018 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Бишкеке остались еще русские названия улиц : Логвиненко и Льва Толстого ??
По теме жесть .. бедный ребенок .
йафeйа 31 окт. 2018 г. в 07:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Че разорались то? До конца кто-нибудь досмотрел? Автор ролика говорит вызвал полицию 10 мин назад, видео/фото обязательно нужно для фиксации. Надеюсь для девочки этот кошмар больше не повторится..

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Трамспорт 31 окт. 2018 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чисто одеты: скорее всего единоразово перебрала, оттого что не работает программа
CaMoCBaJI 31 окт. 2018 г. в 07:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Onotolei @ 31.10.2018 - 06:23)
Цитата (CaMoCBaJI @ 31.10.2018 - 13:49)
Биомусор получил материнский капитал - остальное дело государства воспитывать.... Долиберотничались либерасты - толероиды фашингтонские. Так Россию и сливают - сначала царскую, затем коммунистическую и эту сольют в своём толерастическом припадке.
ЗЫ: Не путать жестокость с жЁсТкостью.

Что за хуйню написали. Да и не Россия это. Бишкек. Киргизы, бля.

почерк фашингтонского БОТа узнаваем сразу - разделяй и властвуй.... на просторах России. Ты спалилось. moderator.gif
DmitrievDM 31 окт. 2018 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RedReaper @ 31.10.2018 - 03:43)
Через 10 минут я вышел и стал снимать все на камеру", — пояснил очевидец.

А пожрать девчонке вынести не судьба, раз видел что она голодная?
murgab 31 окт. 2018 г. в 07:58
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lutalivre @ 31.10.2018 - 04:34)
Цитата (изюмСвеслом @ 31.10.2018 - 04:16)
Пиздёжь и провокация!Муслимские женщины не пьют alik.gif

Волосы слишком светлые у девочки, чтобы быть уверенным что её мать киргизской национальности.

У киргизов есть много светловолосых. В районе Иссык-Куля как правило. Возможно результат смешанных браков. Т.н. енисейские киргизы описываются в рассказах исторических авторов, как имеющие "рыжие волосы, румяное лицо и голубые глаза".

Это сообщение отредактировал murgab - 31 окт. 2018 г. в 07:58
МореСвета 31 окт. 2018 г. в 08:05
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Скажу как дочь алкаша: всё равно окружающие будут говорить "онажитваямать/онжитвойотец....какие бы ни были" и т.д. и т.п.
Я сделала вывод, что это - моя такая судьба, карма или как это ещё назвать - и никуда от этого не деться, это я что-то накосячила в прошлой жизни, видимо.... Дети склонны винить СЕБЯ в подобных ситуациях....что-то типа "я плохой и не заслуживаю ничего лучше" очень оригинально отпечатывается на всю дальнейшую жизнь, если хотите испортить её своему ребёнку и любите бухать и себя в этом неконтролировать - продолжайте biggrin.gif
slava7888 31 окт. 2018 г. в 08:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Бишкеке маленькая девочка пыталась поднять пьяную мать — видео очевидца.
truestepper 31 окт. 2018 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
не тварь она и не быдло, просто алкоголик, больной человек. очень жаль обеих.
Накасьвыкусь 31 окт. 2018 г. в 08:15
Распи... й  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CaMoCBaJI @ 31.10.2018 - 04:49)
Биомусор получил материнский капитал - остальное дело государства воспитывать.... Долиберотничались либерасты - толероиды фашингтонские. Так Россию и сливают - сначала царскую, затем коммунистическую и эту сольют в своём толерастическом припадке.
ЗЫ: Не путать жестокость с жЁсТкостью.

Песдец ,в омерике штоль Ботаешь....
draigo 31 окт. 2018 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Какой-то ебаный пиздец. Слов цензурных нет.
kurilovm 31 окт. 2018 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Не одно дело что позвонил молодец, а при том же ребенке столько мата по его мнению норма ???Так то реально мат хоть и запикан но ухо режет dont.gif
cherepyiiika 31 окт. 2018 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КотВасилий @ 31.10.2018 - 04:44)
Цитата
.... мы ушли домой. Через 10 минут я вышел и стал снимать все на камеру", — пояснил очевидец
Это как изменились люди, если вместо того, чтобы реально вмешать в ситуацию (поднять маман на ноги/успокоить ребенка или вызвать полицию) человек хватается за телефон и начинает снимать?
Уйти, увидев, что пьяница бьет ребенка? Видеблогер хренов...

А может не стоит порицать того кто хоть что-то попробовал сделать!? Многие мимо бы прошли, а здесь все благородные что пиздец
SUDI 31 окт. 2018 г. в 09:33
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Если б вы знали как дети таких матерей их любят и жалеют.
krakatou 31 окт. 2018 г. в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лечить уже надо мамашу,тут уже конец!
Bizels 31 окт. 2018 г. в 10:02
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
ну да, "герой".
вместо того что бы вызвать какие либо службы он будет стоять снимать на телефон. материть при ребенке его мать, лучшеб дите покормил. за то отослать не забыл, может и денежку за это срубил. молодец, так и надо faceoff.gif
Turland 31 окт. 2018 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RedReaper @ 31.10.2018 - 02:43)
По словам автора записи, ребенок явно был голоден и одет в грязные, рваные вещи.

"Через 10 минут я вышел и стал снимать все на камеру", — пояснил очевидец.

А мог бы вместо камеры из дома какую-нибудь печеньку голодной ребятишке прихватить.
Palinakhanty 31 окт. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А почему столько негатива в адрес автора ролика ? Милицию они вызвали , я так поняла . А то что он снял эту ситуацию - означает что он хочет привлечь внимание общественности к этой проблеме и ничего больше .
Djonya 31 окт. 2018 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотВасилий @ 31.10.2018 - 07:44)
Цитата
.... мы ушли домой. Через 10 минут я вышел и стал снимать все на камеру", — пояснил очевидец
Это как изменились люди, если вместо того, чтобы реально вмешать в ситуацию (поднять маман на ноги/успокоить ребенка или вызвать полицию) человек хватается за телефон и начинает снимать?
Уйти, увидев, что пьяница бьет ребенка? Видеблогер хренов...

вы видео точно смотрели??
автор видео же говорит, что вызвал милицию. прошло 10 минут.

или лишь бы комент оставить??

ТС, напиши супер большими буквами, что автор видео ВЫЗВАЛ МИЛИЦИЮ и стал снимать видео.
а то стадо видео даже не смотрит, а сразу говном поливают

Это сообщение отредактировал Djonya - 31 окт. 2018 г. в 12:11
LaraLizard 31 окт. 2018 г. в 12:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шлюз @ 31.10.2018 - 03:52)
Нах снимать, надо сразу звонить в полицию.

Так он сказал же в конце, что 10 мин. назад вызвал милицию, но пока никто не позвонил, никто не едет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4082
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх