Навальный о теракте в архангельском ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy 2 ноя. 2018 г. в 15:20
Землянин  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (marked @ 2.11.2018 - 15:17)

А что он не так сказал ? why.gif вроде всё по делу

Делает неправильные выводы и говорит утвердительно как будто это уже свершившаяся истина.
Asp1rin 2 ноя. 2018 г. в 15:20
Оукб  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (RAPTOR82 @ 2.11.2018 - 15:16)
Полагаю придурок насмотревшись Навального сделал бомбу и взорвал себя. Давай-те посмотрим чьи видео смотрел юный террорист, на каких сайтах сидел. Полагаю, Лешеньке надо сейчас крепко задуматься.

Я думаю после такого вывода, вы обязаны дать ссылку на видео, где он призывает к таким действиям, верно?)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Timvonkluge 2 ноя. 2018 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Слушаю и пишу, "Каждая власть лишь тогда чего-то стоит, когда она умеет защищаться." Автора напоминать не буду... Так и эта власть защищается..., что-ж подождем, теперь (имхо) выход один: "Превратить империалистическую войну в гражданскую!!!" А этот из видео... Не приму лидером того, кто жрет омаров в то время, как остальной народ "красную цену" в "Пятерочке" ищет... Пастырь должен жить одной жизнью с паствой...
Tor05 2 ноя. 2018 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (nirotub @ 2.11.2018 - 15:00)

Я знаю, здесь его не сильно любят. Но по-моему он прав.

а можно посмотреть те же фотки от которых прихуели ты и Навальный?

А очень неплохо знаю Архангельск и хотел бы глянуть что тебя ввело в ужОс.
ppsascha 2 ноя. 2018 г. в 15:23
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 15:20)
Цитата (ppsascha @ 2.11.2018 - 15:17)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.11.2018 - 15:09)
Навальный - популист и балабол.

Схуяли балабол? Балабол - это главный каратель, который сначала вызвал на дуэль, а потом слился.

Самый настоящий балабол, который за своими словами не следит!

Где пруфы, Билли?
Baldy 2 ноя. 2018 г. в 15:23
Землянин  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Вот интересная тенденция Шария на ЯПе нельзя, а Алешеньку можно! Шарий во всяком случае показывает правду и подтверждает это реальными расследованиями

Это когда этот мудак шарий говорил "правду, которая подтвердилась"? Когда верещал про теракт в Керчи, разнося понос про отряд террористов?
1CHiEF1 2 ноя. 2018 г. в 15:24
агент госдепа  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Asp1rin @ 2.11.2018 - 15:20)
Полагаю придурок насмотревшись Навального сделал бомбу и взорвал себя. Давай-те посмотрим чьи видео смотрел юный террорист, на каких сайтах сидел. Полагаю, Лешеньке надо сейчас крепко задуматься.

Я думаю после такого вывода, вы обязаны дать ссылку на видео, где он призывает к таким действиям, верно?)

я в Архангельске бываю три-четыре раза в год, с каждым днём город разваливается, ничего не ремонтируется, но виноват навальный, так что подождём что скажет неуважаемый раптор, скорее всего, сольётся с темы, им за такое не платютЬ
Stout 2 ноя. 2018 г. в 15:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Timvonkluge @ 2.11.2018 - 15:21)
Слушаю и пишу, "Каждая власть лишь тогда чего-то стоит, когда она умеет защищаться." Автора напоминать не буду... Так и эта власть защищается..., что-ж подождем, теперь (имхо) выход один: "Превратить империалистическую войну в гражданскую!!!" А этот из видео... Не приму лидером того, кто жрет омаров в то время, как остальной народ "красную цену" в "Пятерочке" ищет... Пастырь должен жить одной жизнью с паствой...

"Всё смешалось - люди, кони...." Любая власть будет стремиться иметь свою выгоду, но никак не выгоду народа... Власть которая думает исключительно о народе не существует в принципе!
Yaburka 2 ноя. 2018 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (goshmann @ 2.11.2018 - 15:13)
Я правильно понимаю, что посыл этого видео примерно следующий "Деточкин конечно виноват, но он не виноват!"?!

Посыл абсолютно другой: фэсэбы плющит несогласных и фабрикует липу по Сети и Новому величию вместо реальной работы по обеспечению безопасности.
Tor05 2 ноя. 2018 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (1CHiEF1 @ 2.11.2018 - 15:24)
Цитата (Asp1rin @ 2.11.2018 - 15:20)

я в Архангельске бываю три-четыре раза в год, с каждым днём город разваливается, ничего не ремонтируется, но виноват навальный, так что подождём что скажет неуважаемый раптор, скорее всего, сольётся с темы, им за такое не платютЬ

приведи конкретные примеры, что не ремонтируется и что разваливается. Сдается мне, ты обычный пиздабол.
Xeromant 2 ноя. 2018 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Глупое суждение. Достаточно посмотреть первый канал, потом выйти на улицу. Всё! Экстремистское настроение сформировано!
1CHiEF1 2 ноя. 2018 г. в 15:27
13
Цитата (Tor05 @ 2.11.2018 - 15:22)
Цитата (nirotub @ 2.11.2018 - 15:00)

Я знаю, здесь его не сильно любят. Но по-моему он прав.

а можно посмотреть те же фотки от которых прихуели ты и Навальный?

А очень неплохо знаю Архангельск и хотел бы глянуть что тебя ввело в ужОс.

у меня сестра жила на улице Свободы, дом деревянный, двухэтажный, ванна провалилась в подвал из-за прогнившего пола, комиссия сказала-всё норм, три раза поджигали дом, в итоге народ расселили, теперь там строят ТЦ, но куда расселили? на Бакарицу, мля, из центра города на Бакарицу, откуда до Семашко час ехать, там хоть и хрущёвки стоят, но асфальта нет от слова совсем
ppsascha 2 ноя. 2018 г. в 15:28
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Yaburka @ 2.11.2018 - 15:25)
Я правильно понимаю, что посыл этого видео примерно следующий "Деточкин конечно виноват, но он не виноват!"?!

Посыл абсолютно другой: фэсэбы плющит несогласных и фабрикует липу по Сети и Новому величию вместо реальной работы по обеспечению безопасности.

Они обеспечивают безопасность только определенных кругов. Помнишь, как в Берегись автомобиля: это нога - кого надо нога. В это обеспечение безопасности в том числе входит и борьба с инакомыслием.
Timvonkluge 2 ноя. 2018 г. в 15:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 15:25)

"Всё смешалось - люди, кони...." Любая власть будет стремиться иметь свою выгоду, но никак не выгоду народа... Власть которая думает исключительно о народе не существует в принципе!

Советская власть!!!
Stout 2 ноя. 2018 г. в 15:28
9
Цитата (Baldy @ 2.11.2018 - 15:23)
Цитата
Вот интересная тенденция Шария на ЯПе нельзя, а Алешеньку можно! Шарий во всяком случае показывает правду и подтверждает это реальными расследованиями

Это когда этот мудак шарий говорил "правду, которая подтвердилась"? Когда верещал про теракт в Керчи, разнося понос про отряд террористов?

Всегда! Там где он был не прав, он выпускал видео-опровержение с полным раскладом своей ошибки, как было и с терактом в Керчи..... Алешеньку же мокают и мокают в его дерьмо, а он всё на своем стоит!
olso 2 ноя. 2018 г. в 15:29
Злой  •  На сайте 13 лет
-2
Буду краток. Алешка трепло.
одиссей 2 ноя. 2018 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
эк адепты возбудились-то...как мухи вокруг своей какашки жужжат...
АндРей00001 2 ноя. 2018 г. в 15:30
есть  •  На сайте 12 лет
-2
Хм, стало интересно. Сходил и посмотрел на проспект Советских космонавтов.

можно посмотреть здесь

Stout 2 ноя. 2018 г. в 15:31
0
Цитата (Timvonkluge @ 2.11.2018 - 15:28)
Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 15:25)

Советская власть!!!

Ахахахахаха! Советская власть как и любая другая думала только о себе)))) При советской власти, чинуши всё так же пользовались безнаказанностью и грабили так же народ.... Разве что эшелон власти допущенный до кормушки был выше, те кто нгиже и кто пытался дернуть из кормушки бабло показательно сажали...
Acoustic377 2 ноя. 2018 г. в 15:31
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
12

Посыл в том, что закручивание гаек на фоне тотальной безнадёги в регионах закономерно приводит к появлению таких вот психов-бомбистов.

Ещё посыл в том, что власти проморгали теракт, а теперь всяческие едросы и кремлёвские пропагандисты пытаются перевести стрелки на оппозицию. Причём на либеральную, что отдельно доставляет, поскольку: а) либералы никогда не призывали к террору, б) террорист был последователем левых идей.

Ваш Кэп.
Staryigeolog 2 ноя. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Если откровенно - будь я сильно моложе, менее опытней и гораздо глупее, то я бы тоже выступал за Навального.
kyk2 2 ноя. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Одна из богатейших областей страны, где есть всё от алмазов до леса и рыбы, просто выживает...

теперь из Москвы туда в область, еще и мусор возить будут...

Это сообщение отредактировал kyk2 - 2 ноя. 2018 г. в 15:40
1CHiEF1 2 ноя. 2018 г. в 15:32
5
Цитата (АндРей00001 @ 2.11.2018 - 15:30)
Хм, стало интересно. Сходил и посмотрел на проспект Советских космонавтов.

можно посмотреть здесь

ближе к Гагарина глянь
АндРей00001 2 ноя. 2018 г. в 15:32
есть  •  На сайте 12 лет
-4
фото 2

1CHiEF1 2 ноя. 2018 г. в 15:32
13
Цитата (kyk2 @ 2.11.2018 - 15:32)
Одна из богатейших областей страны, где есть всё от алмазов до леса и рыбы, просто выживает...

зарплата в 15 тысяч считается успехом
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14513
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх