Следите за своими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam 13 ноя. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sochelnik06 @ 11.11.2018 - 16:56)
Как мама, вырастившая 2-х разнополых Близнецов (май-июнь) с 2-х годичной разницей в возрасте категорически заявляю: У мамы на видео СПОКОЙНЫЕ дети! cheer.gif

Категорически согласен!
Своего сына терял уже много раз. знаю, что может исчезнуть пока я делаю шаг.
Вчера опять сбежал! я успел заметить лишь начало движения...
Уже большой, 5 лет, далеко не убегает. )
Lastofag 13 ноя. 2018 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ребят судя по вашим коментам с девчулькой все в поряде?..уффф ну я и испугался(((
kraz 13 ноя. 2018 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ТС, с тебя вагон валидлола
JohnDow 13 ноя. 2018 г. в 13:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
сперва думал дочька ссыт там углу с рук мамы
Jazv 13 ноя. 2018 г. в 13:13
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (interpool @ 13.11.2018 - 11:42)
Какая сильная девочка- для ее ручек это вес

для ее ручек это раз плюнуть, она так провисть могла еще час... это я как папа двух таких говорю...
Bookeraser 13 ноя. 2018 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Блин, что-то я аж вспотел. Хорошо, что все хорошо.
74ANDR 13 ноя. 2018 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Похоже, не в первый раз так зависла
KLONDIKE 13 ноя. 2018 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо что хорошо закончилось, моя 2х летняя дочь также бы наверно сделала smile.gif еще и заревела бы затем, потому что её оттуда сняли
Farthing 13 ноя. 2018 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ikimanets @ 11.11.2018 - 13:49)

Мне главная героиня этого мультика почему то всегда Вупи Голдберг напоминает.
D1Hero 13 ноя. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
2 ошибки мамы!
1. Положение коляски, тормоза могут подвести
2. Механические ворота
Реакция мамы 5 , поэтому в итоге 4 bow.gif
ВетерЗнает 14 ноя. 2018 г. в 00:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Прям напомнило... Жуть!

Не поверите, но в схожей ситуации и я был. Ребенком примерно 7 лет.

Были с папой в гостях у родственников в Пензе (сам я из Москвы). Родственнички организовали нам покатушки на новеньком Москвиче по городу и окрестностям в ознакомительных целях.

Пензенцы, ау! В области у вас есть огромный водоем, но что за лужа - уже и не вспомню за давностью лет (дело было в конце 70-х). В памяти отложилось как пензенское море, вроде, короче, что-то в роде большого водохранилища.

Подъехали, а дорогу к берегу перегорожена нехилой такой длины (ширины?) шлагбаумом, круглым в сечении. Вышли из тачки гурьбой, столпились у него; взрослым примерно по грудь, а вот мне пришлось вытянуть руки вверх, чтобы ухватиться и упереться, типа, вальяжно созерцаю водоем. От берега по дороге в этот момент подъехал грузовик, с виду КАМАЗ... Я и пернуть не успел, как эта железная поебень рванула вверх, пропуская грузовик. Хуй его знает, почему я не разжал ладони. Так помнится, будто бы мне показалось, что эту махину я сдвинул ненароком, и попытался удержать. Короч, мгновение спустя я оказался блять метрах в четырех от поверхность земли-матушки. Тогда то я разжал потные ладошки... Спасибо папочке, поймал, хотя мой олкаш-папаня был уже к вечеру изрядно навеселе. Как он грил позднее, от вида воспарившего в небеса сына я в тот момент моментально протрезвел... Взрослые потом долго лечили папочку от перенесенного стресса gigi.gif

Пензенцам привет! Буду рад уточнениям по поводу этого водоема cheer.gif
enemene 14 ноя. 2018 г. в 03:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (nikkynine @ 13.11.2018 - 10:29)
Да она с папой так сто раз делала!!!

С папой можно вместе весело висеть на воротах
Kempoo 14 ноя. 2018 г. в 16:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВетерЗнает @ 14.11.2018 - 00:31)
Прям напомнило... Жуть!

Не поверите, но в схожей ситуации и я был. Ребенком примерно 7 лет.

Были с папой в гостях у родственников в Пензе (сам я из Москвы). Родственнички организовали нам покатушки на новеньком Москвиче по городу и окрестностям в ознакомительных целях.

Пензенцы, ау! В области у вас есть огромный водоем, но что за лужа - уже и не вспомню за давностью лет (дело было в конце 70-х). В памяти отложилось как пензенское море, вроде, короче, что-то в роде большого водохранилища.

Подъехали, а дорогу к берегу перегорожена нехилой такой длины (ширины?) шлагбаумом, круглым в сечении. Вышли из тачки гурьбой, столпились у него; взрослым примерно по грудь, а вот мне пришлось вытянуть руки вверх, чтобы ухватиться и упереться, типа, вальяжно созерцаю водоем. От берега по дороге в этот момент подъехал грузовик, с виду КАМАЗ... Я и пернуть не успел, как эта железная поебень рванула вверх, пропуская грузовик. Хуй его знает, почему я не разжал ладони. Так помнится, будто бы мне показалось, что эту махину я сдвинул ненароком, и попытался удержать. Короч, мгновение спустя я оказался блять метрах в четырех от поверхность земли-матушки. Тогда то я разжал потные ладошки... Спасибо папочке, поймал, хотя мой олкаш-папаня был уже к вечеру изрядно навеселе. Как он грил позднее, от вида воспарившего в небеса сына я в тот момент моментально протрезвел... Взрослые потом долго лечили папочку от перенесенного стресса gigi.gif

Пензенцам привет! Буду рад уточнениям по поводу этого водоема cheer.gif

сурское водохранилище, оно же сурское море)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9512
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх