Беспредел несовершеннолетних граждан в Новокузнецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bydto 12 ноя. 2018 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
вот из вики - Граждани́н — человек, принадлежащий к постоянному населению данного государства, пользующийся его защитой и наделенный совокупностью политических и иных прав и обязанностей... А на видео вовремя не поротые личинки . sad.gif
изюмСвеслом 12 ноя. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 12.11.2018 - 14:53)
Два мужика 13-х пиздюков заломать не могут.А то там вчера рембы из соседней темы толпу 16-х победить хотели))

Охранник не имеет права применять силу,такое право появляется после того как его начинают бить.Иначе по судам затаскают
artemka82 12 ноя. 2018 г. в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
когда же их снова пиздить начнут??? bdsm.gif old.gif
ralex64r 12 ноя. 2018 г. в 15:00
3
Жаль розги отменили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Strag 12 ноя. 2018 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Давно это было, еще в СССР. Я, будучи бестолковым малолеткой спиздил в магазине шайбу хоккейную. Поймали, вызвали ментов. Те завезли за город км за двадцать, хорошенько отмудохали и отпустили. А я пару дней кровью ссал.

Действенный метод. Я больше не воровал.

изюмСвеслом 12 ноя. 2018 г. в 15:04
4
Остаётся одна надежда,что родители у этих пиздюков адекватные и после уплаты штрафа с постановлением на учёт в ДКМ,они сделают своим детишкам *внушение*(пацану прям по ебалу можно дать)
king413 12 ноя. 2018 г. в 15:05
Аналитик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Козлодуев @ 12.11.2018 - 14:55)
так Кузня же.. :(
плохая экология, недостаток витаминов..

Витамина "Р", как мой батя говорил, пиздя "Р"емнем..
sergeymit 12 ноя. 2018 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Чето я не понял, кто кого беспределит. Заголовок один а текст новости другой ;
"Позже, вызвали уже представителей ПДН, проверили записи видеокамер и не обнаружив там никаких подтверждений воровства, уже побитых детей передали вызванным на место родителям. "
аnonymоus 12 ноя. 2018 г. в 15:06
сетевой провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Я тихо ауеваю biggrin.gif
slider1983 12 ноя. 2018 г. в 15:06
449 ОСД  •  На сайте 12 лет
7
Охранник немолодой мужик уже ! После удара по улицу иди в травмпункт сказать что появились головные боли, сразу потом к юристам иск к родителям этой "девочки" на круглую сумму !
king413 12 ноя. 2018 г. в 15:07
Аналитик  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OBrian @ 12.11.2018 - 14:47)
Детям надо выйти

Со слов подростков:

В ОДНОМ ИЗ МАГАЗИНОВ НОВОКУЗНЕЦКА ИЗБИЛИ ГРУППУ ПОДРОСТКОВ

Как заявили сами пострадавшие, они зашли погреться в один из магазинов "Мария-ра", расположенный в Центральном районе Новокузнецка. 

Сотрудники магазина оказались не рады такому визиту и обвинив подростков в воровстве, вызвали охрану. Прибывшие на место сотрудники охраны, заблокировали изнутри двери магазина и избили 14-летних обвиняемых. Позже, вызвали уже представителей ПДН, проверили записи видеокамер и не обнаружив там никаких подтверждений воровства, уже побитых детей передали вызванным на место родителям. 

Все побои были официально зарегистрированы уже в участке - уточнили пострадавшие подростки

Источник: https://m.vk.com/wall-107334826_8155
Там же есть их фото.

изюмСвеслом 12 ноя. 2018 г. в 15:09
5
Цитата (Strag @ 12.11.2018 - 15:01)
Давно это было, еще в СССР. Я, будучи бестолковым малолеткой спиздил в магазине шайбу хоккейную. Поймали, вызвали ментов. Те завезли за город км за двадцать, хорошенько отмудохали и отпустили. А я пару дней кровью ссал.

Действенный метод. Я больше не воровал.

А если бы узнал батя с матушкой?
Яп лучше от ментов огрёб,лишь бы предки не узнали,ибо так легко не отделался бы...
idk 12 ноя. 2018 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
заголовок специально так написан, или автор просто с русским не в ладах?
pinkers 12 ноя. 2018 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Мда..... у малых явно рыльце в пушку, рас так резво пытаюца вырваться из магазина.
Gonchij 12 ноя. 2018 г. в 15:11
Псионик  •  На сайте 15 лет
2
Вроде обычные мутанты, каких нынче много. АУЕ и прочие, суть одно.
Стентор 12 ноя. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (OBrian @ 12.11.2018 - 13:47)

...

Позже, вызвали уже представителей ПДН, проверили записи видеокамер и не обнаружив там никаких подтверждений воровства, уже побитых детей передали вызванным на место родителям. 

А в чём беспредел, если они ничего не украли?! Или о чём тема? У меня когнитивный диссонанс! hz.gif
nod430 12 ноя. 2018 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
охуевшие малолетки
savatey 12 ноя. 2018 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Детишки бешеные, срочно усыпить.
Evongelion 12 ноя. 2018 г. в 15:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
43
коммент из источника
Кстати ,сегодня пришел на работу и позвонив знакомым узнал подробности..
—на самом деле все было так: гвардия "погревшихся недоносков" в очередной раз решила поживится халявой в магазине и для этого толпой туда завалила...продавцы (так как знали эту команду) сразу позвонили в свою службу безопасности и попытались пресечь грабеж...—а это кстати действительно уже грабеж,так как воровство это когда :тайное,скрытое хищение,а эти наглецы уже открыто ,залетают толпой и хватают что им нравится,а потом как тараканы в разные стороны разбегаются....
Так вот,продавцы пытались пресечь это и пока ехала охрана эти несчастные,беззащитные детки толпою отделали продацов,навели грандиозный шухер в магазине,побили стекла,раскидали товар,приехавшая охрана(что там у них за охрана???????? )—тоже огреблась..и задержали из этой толпы только нескольких,самых не расторопных..вот такие вот безобидные,скромные,беззащитные волчата))))
EVGpro 12 ноя. 2018 г. в 15:24
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
10
чет мне совсем кажется было наоборот.
Эти "детки" не совсем такие белые и пушистые.
Если внимательно прислушаться, то "девочка" посылает нахуй охранника.
Вангую что было как и написали. Зашли погрется да.
Но ченить прихватили, шоколадку не не важно.
Охранник заметил. Детки начали рваться на свободу, попутно оскорбляя сотрудников.
Стекло разбитое хз. Возможно ченить кинули в дверь.
Но чет я нихера не верю тому, что сотрудники вот так вот детей пресовали.
Вот выше Evongelion уже отрапортовал. Молодец

Это сообщение отредактировал EVGpro - 12 ноя. 2018 г. в 15:25
St6por 12 ноя. 2018 г. в 15:25
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Стентор @ 12.11.2018 - 15:12)
Цитата (OBrian @ 12.11.2018 - 13:47)

...

Позже, вызвали уже представителей ПДН, проверили записи видеокамер и не обнаружив там никаких подтверждений воровства, уже побитых детей передали вызванным на место родителям. 

А в чём беспредел, если они ничего не украли?! Или о чём тема? У меня когнитивный диссонанс! hz.gif

стекла продавцы побили? "Пришли погреться" ....хз хз, у нас рядышком в магазине камеры тоже висят - но на них нихрена не видно.
coolgate 12 ноя. 2018 г. в 15:28
2
Цитата (Evongelion @ 12.11.2018 - 15:21)
коммент из источника
Кстати ,сегодня пришел на работу и позвонив знакомым узнал подробности..
—на самом деле все было так: гвардия "погревшихся недоносков" в очередной раз решила поживится халявой в магазине и для этого толпой туда завалила...продавцы (так как знали эту команду) сразу позвонили в свою службу безопасности и попытались пресечь грабеж...—а это кстати действительно уже грабеж,так как воровство это когда :тайное,скрытое хищение,а эти наглецы уже открыто ,залетают толпой и хватают что им нравится,а потом как тараканы в разные стороны разбегаются....
Так вот,продавцы пытались пресечь это и пока ехала охрана эти несчастные,беззащитные детки толпою отделали продацов,навели грандиозный шухер в магазине,побили стекла,раскидали товар,приехавшая охрана(что там у них за охрана???????? )—тоже огреблась..и задержали из этой толпы только нескольких,самых не расторопных..вот такие вот безобидные,скромные,беззащитные волчата))))

и самые "нерасторопные" бегут пустыми ибо приманки ...

а дяди из СБ сейчас огребут по полной, если еще сипилявка вякнет про приставания, то ваще пндц...

пора Макаренковские учереждения возрождать
как говорил кот Матроскин
"упорный труд, для моей пользы -облагораживает..."

чем дальше тем больше воспитательная идея прогрессоров мне нравится

Это сообщение отредактировал coolgate - 12 ноя. 2018 г. в 15:35
Evongelion 12 ноя. 2018 г. в 15:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EVGpro @ 12.11.2018 - 15:24)
Вот выше Evongelion уже отрапортовал. Молодец

прочитал исходник и нашёл ответ там. решил его и сюда выложить, а то все в неведении были бы
Dobroeb 12 ноя. 2018 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ремень увы, уже не поможет...
Биомусор, точно такой же как и их родители...
AlexPiter 12 ноя. 2018 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
По голосу не понял это парни или девчонки, визжат как резанные!
Походу надо вводить профилактические пиздюлины для особо невминяемых деток.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 12 ноя. 2018 г. в 16:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31545
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх