Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я не понял он воду из крана наливал?
Рецепт от строителей для ЯПа берётся дошик засыпается туда суп Галина бланка куриный с сухариками и никаких нах тофу !!!
Jurets 15.11.2018 - 19:52
Шутник
2
каждый раз когда он пробует - камера переключается... сомнительно короче :)
Вареное яйцо с майонезом, сосиски с кетчупом, ну а Доширак просто с пирправами, сыр в виде бутера потом с кофе. Мне так привычнее. Сушеную морскую капусту не люблю.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 15.11.2018 - 19:55
varga 15.11.2018 - 19:57
Сапог В Говне
7
аж подпрыгнул когда он по-русски забалаболил.
15
- особо её не теребонькаем... © сабж
lol.gif

Королевский Доширак. Рецепт корейского Рамёна
13
Цитата (ШГС @ 15.11.2018 - 19:35)
Владельцам кредитных айфонов пригодится.... gigi.gif

Да конечно, ты посчитай себестоимость составляющих, энергетическую ценность блюда и его количество за затраченные средства - по сути на один раз и с удивлением увидишь что за эти деньги можно приготовить гораздо больше питательной еды из самых базовых продуктов - купив немного картофеля, макарон, недорогих овощей, неразделанную курицу и т.п. Реально, ребята все эти сухие лапши быстрого приготовления это не еда в случае финансового катаклизма и нищеты.
теперь буду знать, что корейцы теребонькают рамён.... hz.gif

на вид в общем аппетитное хрючево вышло!
Ptyhab 15.11.2018 - 20:15
Весельчак
0
ТС! ТС... Я ж теперь жрать хочу... up.gif
karlik80 15.11.2018 - 20:19
Приколист
9
я так думаю в этом блюде же многое сыграет какую лапшу выбрать. когда лапша только появилась в РФ - ее везли с китая - она была офигенна. как только производство перекочевало в РФ - как-то мягко говоря она стала бякой..

а может я просто вырос)))

пару-тройку лет назад был в В.Новгороде в командировке. там в магазине была лапша "дагшан". оч понравилась, по сравнению с ролтаном и дошираком имела весьма насыщенный вкус даже "в базовой" комплектации.

в моем городе, увы, я ее в магазинах не нашел)

Это сообщение отредактировал karlik80 - 15.11.2018 - 20:24
Люблю именно корейскую лапшу, она вкусная ))

Но вот с тофу не пробовала, обычно мясо или говядину, или баранину тонкими брусками, яйцо и зелень.

Я примерно так же делаю, потому что айфон ещё не отбил. Шутка.
Но я сильно сомневаюсь качестве лапши ТАМ и ТУТ. Там они, кмк, намного, намного вкуснее и без всяких там Е.

Хотя, бля, чо я умничаю ? Дошик, яйцо,сарделька нарубленная, пол батона хлеба - охуенный обед !!!
JIR 15.11.2018 - 20:34
Сибирский
2

Ничего его не берет. Может у него иммунитет. Мы ж не знаем, чего им там в армии делают. Может кодируют от отравления? © gigi.gif
1
Цитата (varga @ 15.11.2018 - 19:57)
аж подпрыгнул когда он по-русски забалаболил.

Тоже вздрогнула lol.gif
azomorth 15.11.2018 - 20:41
CEO Mad Liquids
4
у нас этот рамён стоит около 60 руб и выше за пачку.
при этом качество не очень.
за эти же деньги можно взять 3 небольших картофелины и сосиску, все зафигачить в микроволновке (это если на работе).
а если все это делать дома - и с добавками - еше проще. пачка макарон + сарделька (либо 100 грамм фарша) + помидорка = охренительная вариация на тему макароны по флотски.
но если по сути стартпоста - в корее да, проще и дешевле сделать рамён, но не у нас. именно в этом и кроется смысл национальных кухонь - в том что большинство блюд учитывают местные продукты.

за "теребонькать" - отдельно петрушки. порадовал ))
Ironhide 15.11.2018 - 20:42
Юморист
3
Цитата (karlik80 @ 15.11.2018 - 20:19)
я так думаю в этом блюде же многое сыграет какую лапшу выбрать. когда лапша только появилась в РФ - ее везли с китая - она была офигенна. как только производство перекочевало в РФ - как-то мягко говоря она стала бякой..

а может я просто вырос)))

пару-тройку лет назад был в В.Новгороде в командировке. там в магазине была лапша "дагшан". оч понравилась, по сравнению с ролтаном и дошираком имела весьма насыщенный вкус даже "в базовой" комплектации.

в моем городе, увы, я ее в магазинах не нашел)

ты прав, я это тоже заметил
в москве в 96 на рынке покупали именно китайскую лапшу
вкус с дошираком и другой поебенью, не сравнить
до сих пор помню.

Это сообщение отредактировал Ironhide - 15.11.2018 - 20:48
darkest 15.11.2018 - 20:43
Странник
3
Всё верно. Када едешь 5 суток из Омска во Владик - набираешь бич-пакетов и всякой приправки к ним : колбаску, зелень всякую, соусы, сыры и ничё так доезжаешь. Всяко лучше , чем рисковать здоровьем в вагонах-"ресторанах"
А я не могу на сыр тофу смотреть и тем более его есть. Меня от одного запаха выворачивает. Что-то со мной не так. Я лучше чего нибудь другого туда накидаю.
зы: а как он палочками бульон кушает? он его потом выливает? или выпивает?

Это сообщение отредактировал наркоша - 15.11.2018 - 20:47
Ironhide 15.11.2018 - 20:47
Юморист
2
не кто не заметил, что плита стоит у стенки вплотную
и газовый шланг why.gif
adalagor 15.11.2018 - 20:54
Балагур
3
Плавленный сыр, тофу, сосиски, все это перевести на бичпакет, серьёзно ?!
За те же деньги можно купить продуктов на нормальный ужин из мяса
Гречка с тушенкой, лучше))
1
Цитата (ШГС @ 15.11.2018 - 19:35)
Владельцам кредитных айфонов пригодится.... gigi.gif

Это кстати блюдо ни хрена не дешево получается, дешевле 2 стейка свиных пожарить.
monster13 15.11.2018 - 21:08
Весельчак
2
Сука, штоб ты подавился! cry.gif
у меня слюноотделение началось....
2
Ушол в ночной ларек за дошираком...
3
рамён, рамен...
кудрявый, сука, суп!
кто из СССР, тот знает о чем я. только там не сосиски, а курица была
Цитата (Ironhide @ 15.11.2018 - 20:47)
не кто не заметил, что плита стоит у стенки вплотную
и газовый шланг why.gif

То есть газовая плита на стиральной машине не удивила ? lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25821
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх