Подъем гантели 66 кг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avlabarus 26.11.2018 - 23:57
Юморист
10
надо было просто шар 66-килограммовый предлагать поднять одной рукой, ещё веселее было бы cool.gif
Гиря 66кг, это как подтянуться на одной руке.
У меня точно не получится.
snesarev 27.11.2018 - 01:41
Юморист
1
Да хуёгнул трогнул
Он эту пластиковую хуйню и не поднимет
Это развод как со столбом на Масленицу
snesarev 27.11.2018 - 01:47
Юморист
0
стб охрана ?
KevinXY 27.11.2018 - 01:53
Весельчак
0
у меня жена больше весит smile.gif поднимаю одной (1) рукой спокойно smile.gif как же любимую не поднять smile.gif
ручка конечно толстовата, но мне кажется все таки решающий фактор это вес) гирю то 32 кг не все поднимут)
Moicha 27.11.2018 - 03:01
Весельчак
0
Цитата (NeCorp @ 26.11.2018 - 23:04)
зачетный снаряд. не могу найти пудовую гирю старого образца - все металлоломки объехал в районе - не везет.

У меня есть , хочешь почтой вышлю surprise.gif
Раздумьe 27.11.2018 - 03:05
Лысый Камрад
8
там секрет в толстой проворачивающейся ручке.
они тупо ее ухватить не могут.
ручка проворачивается и пальцы разгибаются.
толстая ручка нужна, чтобы не взять ее в замок, обхватив и зажав большой палец.
поднять не с такой толстой ручкой - вообще не проблема.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 27.11.2018 - 03:14
Цитата (Krokonid48 @ 26.11.2018 - 22:55)
Кто первый расскажет как по-молодсти две таких одной левой тягал? gigi.gif

с языка снял lol.gif
а если серъёзно то без разминки как нехуй делать запястье травмировать можно такой дурой. собственно я таким макаром и травмировал. пол года считай рука нормально не работала.
0
"Не идет из чугуна сок" ©

Прикольно. Но 66 кг это много действительно на одну руку, можно сухожилие повредить.
Раздумьe 27.11.2018 - 03:24
Лысый Камрад
3
Цитата (Bаlanco @ 27.11.2018 - 03:13)
"Не идет из чугуна сок" ©

Прикольно. Но 66 кг это много действительно на одну руку, можно сухожилие повредить.

немного. люди тягу делают весом 150 кило при собственном весе 75 кг без особой физической подготовки. все норм с сухожилиями. здесь проблема исключительно в хвате.
большинство этих ребят гантель с тонкой ручкой подняли бы.
0
Цитата (Раздумьe @ 27.11.2018 - 03:24)
"Не идет из чугуна сок"  ©

немного. люди тягу делают весом 150 кило при собственном весе 75 кг без особой физической подготовки. все норм с сухожилиями. здесь проблема исключительно в хвате.

Вы лично поднимаете? Если нет то не о чем разговаривать, знакомые и прочие отпадают, возможно вам никто никогда не скажет. Редко у кого нет проблем с сухожилиями, те кто поднимает тяжелые веса. Особенно если эти подъемы регулярны и вес большой, да еще одной рукой. Если вес равномерен в подъеме. У всех паверлифтеров проблема и сколенями и с сухожилиями и со спиной. Про неподготовленных ребят которые пришли на эту соревнование и говорить нечего, растянуть сухожилие как нефиг делать.
Раздумьe 27.11.2018 - 03:54
Лысый Камрад
1
Цитата (Bаlanco @ 27.11.2018 - 03:33)
Цитата (Раздумьe @ 27.11.2018 - 03:24)
"Не идет из чугуна сок"  ©

Вы лично поднимаете? Если нет то не о чем разговаривать, знакомые и прочие отпадают, возможно вам никто никогда не скажет. Редко у кого нет проблем с сухожилиями, те кто поднимает тяжелые веса. Особенно если эти подъемы регулярны и вес большой, да еще одной рукой. Если вес равномерен в подъеме. У всех паверлифтеров проблема и сколенями и с сухожилиями и со спиной. Про неподготовленных ребят которые пришли на эту соревнование и говорить нечего, растянуть сухожилие как нефиг делать.

при весе 75 кг поднимал, дай бог памяти, 210 кг.
150 поднял практически сразу, когда показали как правильно делать тягу, через месяц занятий в зале. без лямок разумеется, ибо с хватом проблем никогда не было.
сухожилия на руках к становой тяге отношения не имеют. тянут спина и ноги, а не руки.
любой чел (не сопля и не жиртрест) провисит хотя бы пару-тройку секунд (а большинство и больше) на турнике на одной руке.
это означает, что удержать вес 66 кг в руке на время подъема - совсем не проблема.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 27.11.2018 - 04:00
Dezvil 27.11.2018 - 04:51
Хохмач
0
Ерунда, я такую гирю на раз подмыл! После этого раза спина сорвана biggrin.gif
Agg3l 27.11.2018 - 04:52
Шутник
0
Хват, по мне так, конечно жесток; это сильно влияет.
Но даже 130 становую предлагать всем подряд желающим - опасненько. Тем более там через одного на праздичном выходном веселе. А поломается не ровен час кто, как расхлёбывать будут?
Спорный атраккцион
предплечье нужно как у жоха))
Schikalo 27.11.2018 - 11:55
Юморист
2
Пфффф, не ЯПофцы, после полугодовой стажировки в дроче-темах, такую хуйню можно поднимать над головой по 10 раз, чисто для разминки gigi.gif
Dmitr555 27.11.2018 - 11:57
Балагур
-1
Ручка толстая, просто не ухватиться. Надо либо лапти как у медведя иметь либо сильные пальцы... Видно, что дядька который двумя руками ее берет поднимает очень легко.
JohnDow 27.11.2018 - 11:59
просто хороший человек
2
Цитата (АМихалыч @ 27.11.2018 - 01:19)
Похвастаюсь родственником - У меня батя 90 килограммовую самодельную гирю в 34 года подымал... да не до пояса а вверх, как положено, и не один раз... Даже в программе "Время" в 1990 году целую минуту ему, и кадрам как он ее тягает, уделили (в те времена Чукотку вообще только в прогнозе погоды показывали, да и то не всегда) ... Однажды он, поддатый, в ментовский бобик на педаль тормоза ее положил (не закрывались тады двери) ... лично малым лицезрел как они его час упрашивали ее забрать. sm_biggrin.gif .. хех... Старенький сейчас.. и говорит что железо - ошибка. Все суставы болят.

P.S. И да.. меня тож подбивал на это дело.. но я до армии дальше 1 взрослого по силовому троеборью не прыгнул.. это ж заниматься каждый день нужно... а оно мне надо было? why.gif

P.P.S ... 66 кг до пояса проблема? хм...

Проблема не в весе, проблема в диметере ручки.

Dmitr555 27.11.2018 - 11:59
Балагур
0
Цитата (Dezvil @ 27.11.2018 - 04:51)
Ерунда, я такую гирю на раз подмыл! После этого раза спина сорвана biggrin.gif

Фигня. у меня такая гиря вместо брелока на ключах болтается :)
0
Ну не знаю, я как то сам пивные кеги таскал, вес с пивом 63 кг.
Наверное, как выше писали ручка крутиться.
Аттракцион.
Примерно как велосипед с обратным рулём.
RMaks 27.11.2018 - 12:05
Ученик слесаря
0
Я поднимал
И танк, и паровоз, и АН 24 с экипажем
И такую гантелю тоже
Цитата (Trastt @ 27.11.2018 - 12:01)
Ну не знаю, я как то сам пивные кеги таскал, вес с пивом 63 кг.
Наверное, как выше писали ручка крутиться.
Аттракцион.
Примерно как велосипед с обратным рулём.

Вообще-то нет, ручка не крутится.

Это вот что такое:

это облегченный вариант гантели Инча. Томас Инч (Thomas Inch) - тот чувак, который стоял за изобретением штанги со съемными блинами. Его гантель была весом 78,3 кг. Сразу тянуть такое тяжеловато. Наши ребята (Денис Шмарев - он же Силаруков) сделали ряд таких гантелей.
Кому надо подробнее - читайте Армлифтинг - найдете в сети - нет времени да и долго все это печатать.

Я просто в силу работы в этом немного в теме. Хоть и тетка. И нет, я такое не таскаю. gigi.gif
И все рукой тянуть пытаются, ясен хрен не поднимешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17447
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх