Загляни под капот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timseverin автор 27.11.2018 - 22:28
Элла рэ

Цитата (organic @ 27.11.2018 - 22:20)
Смотрел это видео лет 5 назад, показывала та, кто снимала)) жесткач конечно..

1 из 100500 млн

Дай инфу!

Это сообщение отредактировал Timseverin - 27.11.2018 - 22:35
Все комментарии:
Я еще с детства эту сказку помню про теремок. В конце приперлась злая лиса и все порушила.
ZIGFRIDIV 27.11.2018 - 23:17
Приколист
2
Цитата (georgigolova @ 27.11.2018 - 20:39)
Представляю, что у неё в салоне, если крысы завелись...

Салон ни при чем. Похолодало и крысы полезли куда потеплее - под обшивку моторного отсека.
А это не те, которые фиксики? upset.gif
nomid76 28.11.2018 - 06:54
Гонщик формулы С2Н5ОН
1
Цитата (GarriMooR @ 27.11.2018 - 22:33)
Я еще с детства эту сказку помню про теремок. В конце приперлась злая лиса и все порушила.

Там, вроде, действия медведя косолапого привели к катастрофическим последствиям !? dont.gif
Geologist 28.11.2018 - 08:11
Торговец черным деревом
0
Тепло, хули))))
Petrucci 28.11.2018 - 08:18
Человек из Кемерова
0
Цитата (Admiror @ 27.11.2018 - 20:28)
Старое видео. Машина стоит недалеко от мусорки, а эти твари на тепло бегут. Но тут все еще хуже, там уже гнездо начали обустраивать. Тот пакет что в конце она смахивает это уже часть гнезда крысиного.
То что она сейчас их прогнала не поможет. Они снова полезут. Тут только проливать едрёной химией, иных способов нет.

А просто снять обшивку капота и им там негде будет прятаться? Я понял, эта баба уже не в первый раз так крыс гоняет, а сразу и не догадалась.
merzaveccc 28.11.2018 - 08:23
Весельчак
5
Это что! У меня в сентябре под капот забрался хорек! А машина стояла у причала, где обитает стая собак. Так они раскурочили и расцарапали мне всю машину, пытаясь достать этого злоебучего хорька. Поотрывали бампер, повыбивали противотуманки, даже часть проводки вырвали. Крылья зубами позагибали. Короче сделали мне тюнинг не хуже x-zibit'а.

Это сообщение отредактировал merzaveccc - 28.11.2018 - 08:24

Загляни под капот
gbhfvblf 28.11.2018 - 08:51
Чё ты такой серьёзный?
1
Шапокляк прикупила тачку.

Загляни под капот
Kalyambys 28.11.2018 - 09:21
Весельчак
0
Сколько там крысиных сил под капотом то?
logain 28.11.2018 - 09:25
Весельчак
1
У знакомого машина несколько месяцев простояла в гараже. Там же хранились огромные мешки с сухим собачьим кормом. По весне машину завели, а вот печка не пашет. Разобрали - а там вся система забита кормом, и воздуховоды, и вентилятор печки, по самое небалуй.
Сделали крыски нычку на черный день.
Цитата (merzaveccc @ 28.11.2018 - 10:23)
Это что! У меня в сентябре под капот забрался хорек! А машина стояла у причала, где обитает стая собак. Так они раскурочили и расцарапали мне всю машину, пытаясь достать этого злоебучего хорька. Поотрывали бампер, повыбивали противотуманки, даже часть проводки вырвали. Крылья зубами позагибали. Короче сделали мне тюнинг не хуже x-zibit'а.

Рассказывали, когда еще не было сигнализаций, посадил мужик в машину большую собаку на ночь, чтобы не угнали. Приходит утром, машина стоит на кирпичах. А в салоне ни одного целого куска обшивки нет. Собака не в силах добраться до негодяев в ярости разорвала салон gigi.gif
Заведите подъездного котика. У нас один такой долго жил. В подъезде не гадил. Всяк входящий в подъезд всегда приоритет давал коту, который либо собирался в подъезд погреться и поспать, либо собирался выходить на улицу проветриваться. Когда он был, то крыс не было, сейчас опять стали появляться.
Нувип 28.11.2018 - 10:17
Весельчак
2
У меня неделю крысеныш в машине жил. Началось с того, что загрузил корм для собак, но на дачу не смог выехать. Машина стояла на охраняемой стоянке. На следующий день пришел, а по салону весь корм раскидан, а в бардачке уже лежбище с запасом еды. Весь салон перевернул, пропылесосил, а этот подлец из салона в моторный отсек сбежал. Приехал на дачу, открываю капот, а он на двигателе сидит и смотрит влюбленно))) Так несколько дней за ним гонялся, потом мощную мышеловку поставил, она сработала, но крысеныша не поймала, он видимо обиделся и ушел.
Жесть, такого я еще не видел.
Искать другое место для парковки, но первым делом снял бы утеплитель капота (облюбовали наверняка "пометили" значит еще придут)
0
Одна из крыс, как я понял, убежала жить к ней в квартиру? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
я так и не понял, голос за кадром женский или мужской
но крысы, размером с ладонь, это, конечно, жуть
Так понял - крыс домой привезли, высаживают))
0
а чего в подъезд то не заехала?
Надо кошку завести в машине. Я всю прошлую зиму на даче с ними войну вел, потом мурку завел, всем крысам пизда пришла.
Гнум 28.11.2018 - 11:35
Ветеран
0
Тетка огонь и образ у нее креативный!
Ко мне один раз котенок под капот забрался.Мелкий,пищит,а где не видно.Фонарем все обсветили(вечером дело было),нет нигде.Минут 20 его искали,нашли.Руками не достать,давай его шугать веником.Так эта хитрая морда начала из угла в угол бегать,прятаться.В конце концов спугнули его сигналом,котейка благополучно вытряхнулся,успев перед этим насрать на защиту двигателя.
Назвали его Сандериком(по имени машины) и отдали коллегам по ловле)
0
Даже крысы против такой дебильной парковки !
Цитата (ZIGFRIDIV @ 27.11.2018 - 22:17)
Цитата (georgigolova @ 27.11.2018 - 20:39)
Представляю, что у неё в салоне, если крысы завелись...

Салон ни при чем. Похолодало и крысы полезли куда потеплее - под обшивку моторного отсека.

в Туреччине, Летом! залезла в моторный отсек и попала под ремень навесного, микки-мауса разорвало, ремень слез со шкивов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11242
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх