На видео попала стычка, которая спровоцировала задержание студентов из Ингушетии в общежитии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArunSawad 19 дек 2018 в 06:48
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
4
Я одного не пойму второй день - у кого-то нашли травматы (как я понял без лицензии), у кого-то наркотики, с какого хуя отпустили?

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 19 дек 2018 в 06:49
desantURA 19 дек 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (K711 @ 19.12.2018 - 02:17)
Тот случай, когда квадратное уравнение может расплавить мозг на факультетах ингушских геологов.
Зачем они там?...

Они алфавит не знают целиком и таблицу умножения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burello13 19 дек 2018 в 07:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как же достали эти гниды...
CyberN 19 дек 2018 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Кавказцев не трогают, из-за лобби старших кавказцев в правительстве. Мол сукины сыны, но они наши сукины сыны.
Да похрен. Пусть они ваши и будут дальше, но воспитывайте их тогда!!! Пусть ведут себя как люди, и к ним как к людям будут относится, и никто их чурками тогда называть не будет. ВОСПИТЫВАЙТЕ своих!
А пока так и будут их ненавидеть и чуркобесами называть.
DedOnan 19 дек 2018 в 07:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Уже тошнит от черножлпых и новостей про них.
Hasck 19 дек 2018 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ArunSawad @ 19.12.2018 - 06:48)
Я одного не пойму второй день - у кого-то нашли травматы (как я понял без лицензии), у кого-то наркотики, с какого хуя отпустили?

Ну так как обычно. Подождут пока злодеи по аулам разъедутся и УГ возбудят.
ArunSawad 19 дек 2018 в 08:58
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CyberN @ 19.12.2018 - 11:08)
Кавказцев не трогают, из-за лобби старших кавказцев в правительстве. Мол сукины сыны, но они наши сукины сыны.
Да похрен. Пусть они ваши и будут дальше, но воспитывайте их тогда!!! Пусть ведут себя как люди, и к ним как к людям будут относится, и никто их чурками тогда называть не будет. ВОСПИТЫВАЙТЕ своих!
А пока так и будут их ненавидеть и чуркобесами называть.

Нормальные кавказцы живут на Кавказе обычно, они сами в ахуе от своих выходцев, которые в Европейской части России такой хуйней занимаются, они для них такие же отбросы общества. Я бывал не раз в Махачкале, Дербенте, Пятигорске, 80% населения открытые и добродушные люди. Ни разу не встречал национализма по отношению к себе или оскарбления.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 19 дек 2018 в 08:59
stepabuka 19 дек 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот оно как

На видео попала стычка, которая спровоцировала задержание студентов из Ингушетии в общежитии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulett 19 дек 2018 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вывески РГГРУ не вижу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх