Каждому водителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish 7 янв. 2019 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (djcha @ 7.01.2019 - 04:48)
Дальнобоев не обгоняю , они и так меньше 90 не идут , на своей гранте разгонялся до 160 - страшно , ну его нах .

я вообще когда на дальняк еду выбираю фуру со скоростью подходящей и за ней пилю, они знают где на дороге камеры менты дтп по круче навигаторов. один косяк дорога должна быть сухая smile.gif
zlodey71 7 янв. 2019 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
28
112

Каждому водителю
MisClerical 7 янв. 2019 г. в 07:47
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (Димасик696 @ 7.01.2019 - 01:25)
Ага ну да. Какой нить ужаленый в мозг утырок купивший ведро у которого на спидометре 320 так и будет 60-80 везде с поворотниками ездить и соблюдая все ПДД.
Я когда права получил ездил с восклицательным знаком... недели 3. Потом сорвал его к херам из за того, что новичок и ездил по правилам, ну старался по крайней мере и это люто всех бесило. Поэтому восклицательный знак и новички ездящие по пдд так всех вымораживает. Будет знак 40 висеть и нет камеры и все об этом знают и святоша-новичек будет 40 ехать, а у абрыганов на своих болидах будет люто бомбить и из-за этого и случаются дтп. ИМХО.

Ну я такой утырок. Я никуда не спешу, мне теперь усраться ради кого-то? Если вымораживает, что я медленно еду - обгони, кто не дает-то?

Последние несколько лет просто получаю удовольствие от спокойной езды. Штрафов нет, расход умеренный, резину и колодки бережешь, времени на реагирование на всякие происшествия полно - это ли не кайф? Мало ли, что у меня там на спидометре или под капотом.
valievih 7 янв. 2019 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Уолтер @ 7.01.2019 - 00:14)
А ещё чем круче машина, тем некоторые водятлы думают, что можно поворачивать без поворотников и ещё им должны дорогу уступать, когда едешь в своём ряду

Без поворотников поворачивают и на девятках, это зависит от человека, уважает ли он других. Ну а кто без уважения относится к другим- просто быдло с охиренным самомнением. Такой не понимает, что он изгой и это доказать ему невозможно.
Кинтереп 7 янв. 2019 г. в 08:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Terentich @ 7.01.2019 - 03:13)
А не реклама ли это ? upset.gif

Такую рекламу надо по цт каналам каждое утро крутить, может мозги у некоторых будут включаться вместе с зажиганием.
rotcorn 7 янв. 2019 г. в 08:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (zloiMOZG @ 7.01.2019 - 03:58)
Но в следующей теме про разбивание камер фиксирующих нарешение ПДД толпа будет писать, что "правила говно, и вообще ездить не нарушая не возможно, по этому камеры это грабёж"...

Да потому что их, камеры, превратили в способ бабла срубить. И к ПДД это не всегда относится.
Зяблuк 7 янв. 2019 г. в 08:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Музыка такая трогательная что теперь я начну ездить в 10 раз осторожнее,спасибо тебе автор.
Gtlfyn 7 янв. 2019 г. в 08:44
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
вы ещё попросите лишённых прав за пьянку, снова в за руль не садиться бухими. когда идиотам башку сносит, то спасти от них других участников дорожного движения могут только переломы всех пальцев на руках у тех мудаков. регулярно возобновляемые.
Chimgan 7 янв. 2019 г. в 09:01
16
Единственная просьба трудрайверам(true drivers) - не надо пытаться никого "лечить" на дороге !
Если ты едешь в левой полосе,впереди тебя свободно до горизонта а сзади колонна "нарушителей скоростного режима" , скорее всего именно ты - дебил.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 7 янв. 2019 г. в 09:02
Novosib 7 янв. 2019 г. в 09:18
9
Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 13:01)
Единственная просьба трудрайверам(true drivers) - не надо пытаться никого "лечить" на дороге !
Если ты едешь в левой полосе,впереди тебя свободно до горизонта а сзади колонна "нарушителей скоростного режима" , скорее всего именно ты - дебил.

Я в таких случаях люблю из правого ряда наблюдать за предводителем этой колонны и за тем как его пытаются обогнать и поучить. Это никакого цирка не нужно. Ебанутые и предводитель и те кто его учит.
Chimgan 7 янв. 2019 г. в 09:26
3
Цитата (Novosib @ 7.01.2019 - 09:18)
Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 13:01)

Я в таких случаях люблю из правого ряда наблюдать за предводителем этой колонны и за тем как его пытаются обогнать и поучить. Это никакого цирка не нужно. Ебанутые и предводитель и те кто его учит.

Согласен зёма !(Я родился в НСО)
"Предводители",как впрочем и "учителЯ" вероятно никогда не слышали о взаимоуважении и прочей "ерунде"
Они и по жизни такие - на эскалаторе метро гордо стоят слева,на тротуаре идут шеренгой... cool.gif
Reexel 7 янв. 2019 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мы недавно с парнем зарубились на тему того, что он согласен заплатить денег за превышение скорости, чтобы быстрее доехать если ему ооочень надо. Я ему сказал: "А почему я должен рисковать своими близкими? Ты можешь ездить по своим правилам на своей машине по своей улице, в своем городе, на своей планете."
Novosib 7 янв. 2019 г. в 10:03
14
Цитата (Reexel @ 7.01.2019 - 13:27)
Мы недавно с парнем зарубились на тему того, что он согласен заплатить денег за превышение скорости, чтобы быстрее доехать если ему ооочень надо. Я ему сказал: "А почему я должен рисковать своими близкими? Ты можешь ездить по своим правилам на своей машине по своей улице, в своем городе, на своей планете."

По городу превышение скорости большого выигрыша не даёт, гораздо важнее выбрать маршрут и знать какой ряд в какое время движется быстрее. Опытный таксист доедет из пункта А в пункт Б по любым пробкам гораздо быстрее самого отмороженного "гонщика", причём пассажиры у таксиста во время поездки будут спать, а у "гонщика" - сраться.
З.Ы. За городом превышение даст выигрыш в несколько минут, но по моим наблюдениям тех, кто со свистом обгонял меня на трассе "как стоящего", потом я обгоняю во время их "пит стопа", когда они пьют кофе, заправляются, меняют колесо и т.д.

Это сообщение отредактировал Novosib - 7 янв. 2019 г. в 10:08
Chykotkasila 7 янв. 2019 г. в 10:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (takoeimyest @ 7.01.2019 - 00:16)
Этот ролик крутить перед каждым выездом. вместо приветствия на мониторе автокомпьютера.

Себе поставь если считаешь что ты такой же долбень как на видео.
Ролик какой то тьфу.музыку еще жалостливую поставили.нахуя?
ndv76 7 янв. 2019 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (yuggen @ 7.01.2019 - 11:58)
Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 04:37)
Цитата (yuggen @ 7.01.2019 - 11:16)
со всем согласен кроме ангелов хранителей, нет их у человека, не надо разводить мракобесие, хотя да есть ангелы хранители это трезвый ум и чувство самосохранения

Детьми лазили по старой типографии, там стенка метра три в высоту бетонная, вот по той стенке и шли. Друг говорит "Смотри не сорвись", и как по волшебству, нога срывается со стены и падаю спиной на груду металлолома. Потом вижу как перед глазами пролетает стенка, потом она замедляется, останавливается, я зависаю и четко вижу на стенке каждый камешек, каждую песчинку. Потом открываю глаза - лежу на земле, не на груде металлолома, на животе. Падал перпендикулярно стене на спину, а очухался параллельно и на животе. И только дыхание выбило, даже не болело ничего.
Вот как это объяснить, кроме как ангел-хранитель нежно поймал меня в свои руки, расчистил территорию от металлолома и нежно уложил на землю?

если допустим что они есть - ангелы хранители, какого хуя тогда, извините за мой французкий, всемогущему богу нужны прислуги в виде ангелов или он не всемогущ? Или выходит что ангелы лезут против, воли бога и спасают человека от деяний бога, тогда они против бога? Хуй пойми что творится на этих ваших небесах

Ну так они же не богу нужны эти ангелы-хранители. А тебе нужны, чтобы в критический момент твою жопу из пекла вытащить. Ну ладно, согласен, ты считаешь, что тебе наперед известны все планы бога в отношении тебя, и жопа твоя в пекло ни разу никогда не попадет. А попадет, ты сам с усам. Но на всех живущих на Земле людей это вот свое мнение распространять оно как-то опрометчиво.
Димасик696 7 янв. 2019 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MisClerical @ 7.01.2019 - 07:47)
Ага ну да. Какой нить ужаленый в мозг утырок купивший ведро у которого на спидометре 320 так и будет 60-80 везде с поворотниками ездить и соблюдая все ПДД.
Я когда права получил ездил с восклицательным знаком... недели 3. Потом сорвал его к херам из за того, что новичок и ездил по правилам, ну старался по крайней мере и это люто всех бесило. Поэтому восклицательный знак и новички ездящие по пдд так всех вымораживает. Будет знак 40 висеть и нет камеры и все об этом знают и святоша-новичек будет 40 ехать, а у абрыганов на своих болидах будет люто бомбить и из-за этого и случаются дтп. ИМХО.

Ну я такой утырок. Я никуда не спешу, мне теперь усраться ради кого-то? Если вымораживает, что я медленно еду - обгони, кто не дает-то?

Последние несколько лет просто получаю удовольствие от спокойной езды. Штрафов нет, расход умеренный, резину и колодки бережешь, времени на реагирование на всякие происшествия полно - это ли не кайф? Мало ли, что у меня там на спидометре или под капотом.

Ты похоже европеец или Беларус.

Я ж говорю, проблема не в таких , как ты, а в тех , у кого все время пригорает в одном месте от таких как ты. Они начинают от этого делать опасные маневры, обгоны с последующим оттормаживанием, выходами побазарить за житуху со всякими обоснованиями и т.д
ndv76 7 янв. 2019 г. в 10:35
-2
Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 16:01)

Ну, или тебе скоро поворачивать налево, а вон та колонна нарушителей черта с два тебя впустит в левый ряд непосредственно перед перекрестком.
varvar600 7 янв. 2019 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dom1No @ 7.01.2019 - 00:09)
возможно баян, но всё равно лишний раз не мешает посмотреть

подобного рода видеонарезки нужно каждый день крутить в автошколах. перед занятиями и в конце занятий. чтоб молодежь понимала что они не могут сохраниться перед тем как сели за руль. что правила писаны кровью, смертями и горем.
booch 7 янв. 2019 г. в 10:57
(о_О)  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Dom1No @ 7.01.2019 - 00:09)
возможно баян, но всё равно лишний раз не мешает посмотреть

Кому, посмотреть? Тем, кто так летает? Или по синьке? Да я тебе скажу, что им похую такие видосы. Только неебические штрафы (в том числе и прогрессивная шкала штрафов), исправительные работы, тюремные сроки, неотвратимость наказания и равенство перед законом исправит ситуацию. А соц рекламу и подобные "страшные" видосы можете засунуть куда подальше - на наш народ это не действует никак.

Это сообщение отредактировал booch - 7 янв. 2019 г. в 10:58
Chimgan 7 янв. 2019 г. в 11:46
2
Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 10:35)

Ну, или тебе скоро поворачивать налево, а вон та колонна нарушителей черта с два тебя впустит в левый ряд непосредственно перед перекрестком.

Не оправдывайся ))).
Есть мнение,что дорожное движение по сути проекция жизни в данном городе.
В Москве все спешат-приходится быть таким же. Жить в том же темпе.
Приезжаю в тот же Липецк-там нет этой суеты. Гонсчики конечно попадаются ,но общая масса едет гораздо более спокойно.
Ну и сам через какое то время перестраиваешься и едешь "как все"
ndv76 7 янв. 2019 г. в 13:07
-1
Цитата (Chimgan @ 7.01.2019 - 18:46)
Цитата (ndv76 @ 7.01.2019 - 10:35)

Не оправдывайся ))).
Есть мнение,что дорожное движение по сути проекция жизни в данном городе.
В Москве все спешат-приходится быть таким же. Жить в том же темпе.
Приезжаю в тот же Липецк-там нет этой суеты. Гонсчики конечно попадаются ,но общая масса едет гораздо более спокойно.
Ну и сам через какое то время перестраиваешься и едешь "как все"

Вот! Ключевое слово "как все". Вот в г.Находка все легковые едут в левом ряду потому, что в правом ряду едет общественный транспорт со скоростью 40км/ч. Нечасто едет, этак по одному на километр. Но если ты такого догнал, то ты либо едешь за ним 40км/ч, либо пытаешься перестроиться влево, а там все. Причем если всех много, то едут они тоже 40км/ч :). Но иногда появляется хрен с Москвы и начинает всех учить как надо ездить.
zloiMOZG 9 янв. 2019 г. в 17:41
Инженер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MisClerical @ 7.01.2019 - 07:47)

Присоединяюсь. Я тоже такой вот утырок.

Причём у меня и машина и мотоцикл. Так как у мотоцикла цифровой спидометр, я тупо не знаю сколько он может разогнаться. Да и мне как то пофиг. Сколько мне надо - едет без проблем с огромным запасом мощности.

В городе я если на знаке написано 40 ВСЕГДА еду 40. И так далее.

На трассе стараюсь идти со скоростью потока. Это обычно 110-120 км/ч (да да, если что в вопросах по ПДД есть вопрос, какую скорость стоить выбирать, какая на знаке или скорость потока. Правильный ответ, что наиболее безопасно - выбрать скорость потока). Да, бывает приходят штрафы (когда к примеру едешь 120 на участке с ограничиванием 90км/ч), плачу их и не парюсь.

А вот таких вот, которые свои лётные манёвры объясняют тем, что "ну у меня же тачка быстрая, я что должен медленно ехать?", этих ребят надо на годик лишать прав в первый раз, просто за такой аргумент.
Diesellok80 9 янв. 2019 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
И музончик из Гарри Поттера вставили (сцена со смертью Дамблдора есечо).
Да достаточно подборки стиля "КРОВЬКИШКИРАСПИ.." на ютубе крутить по федканалам, чтобы достичь нужного эффекта.
velosipezatr 9 янв. 2019 г. в 22:29
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
4
просто у каждого своя оптимально-безопасная скорость.. cool.gif и это нормально..
Ненормально воспринимать каждого кто едет быстрее и перестраивается чаще вас как сракера во всем виноватого.

ПС: А ‘’камазисту Василию’’ из села Верхние Пупки после очередного стакана, глубоко нас рать на ваши жизненые планы. lol.gif

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 9 янв. 2019 г. в 23:03
ralfhome 9 янв. 2019 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Нужно вмонтировать ИИ в авто, чтобы в нужный момент произвести выстрел в голову и остановить авто долбаеба.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19995
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх