Водитель автобуса остановилась из-за маленькой девочки на тротуаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergYork 11 янв. 2019 г. в 21:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Amartp18 @ 11.01.2019 - 13:37)
Цитата (kutuzbutuz @ 11.01.2019 - 19:53)
Там кажется только что авиация не прилетела, акуеть

Выезд копов с пожарными - это идиотизм еще тот. Кстати была на ЯПе такая статья, мол, на выезды положено выезжать с пожарными. Даже если это бухой в хлам бомж поет "Владимирский централ" сидя на тротуаре.

Идиотизм - осуждать не понимая ситуации.
После звонка в 911 оператор может только примерно определить уровень опасности происшествия.
Полицейские, пожарные части, машины скорой помощи разбросаны по городу. А на дорогах ещё и пробки бывают.
Даётся команды выезжать всем, кто находится поблизости.
Помощь начинает оказывать тот кто приехал первым. И среди пожарных и среди полицейских есть обученные оказывать первую помощь.
Если вас прихватит инфаркт на улице вам будет пофиг кто вас спасёт - пожарный или врач.
Арийский 11 янв. 2019 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Это здраво .
Арийский 11 янв. 2019 г. в 21:16
1
Цитата (Советский @ 11.01.2019 - 18:54)
Мы с другом по улице рано утром шли по тротуару вдоль оживлённой трассы где машины не перестают ездить даже ночью. Шли в институт и я увидел как вдруг, почти уже выйдя на дорогу пытается перейти маленькая девочка чуть постарше чем та, что на видео. Было прохладно, а она одета очень легко, в руках на верёвочке лошадка на колёсиках. У меня сердце в пятки ушло, видя эту картину как она пытается проскочить мимо проезжающих машин. Подбежав к ней схватил её на руки и начали спрашивать где её мама и откуда она. Из услышанного понял что она ищет свою сестрёнку. Мама дала ей сто рублей и отправила на поиски сестрёнки. Кааак блять таак!? Судя потому как она замёрзла плутала уже давненько. Более того, она не помнила дорогу домой, так как мы пытались её отвести туда. Зашли в магазин и вызвали оттуда полицию. Но самый бред в этой истории то, что приехавшие полицейские узнали эту девочку и сказали что мамаша не впервой отправляет её одну гулять в таком виде. У этой суки четверо детей! Где эти доблестные органы опеки? Короче полицейские так и сказали, мы говорит уже не первые кто звонит по данному поводу. Что должно произойти чтобы органы опеки обратили на эту "семью" внимание!?

Органы опёки , - это полная хуета . Я в курсе.
Алчные бляди , гос-дурдома.
Арийский 11 янв. 2019 г. в 21:26
0
Цитата (Советский @ 11.01.2019 - 18:54)
Мы с другом по улице рано утром шли по тротуару вдоль оживлённой трассы где машины не перестают ездить даже ночью. Шли в институт и я увидел как вдруг, почти уже выйдя на дорогу пытается перейти маленькая девочка чуть постарше чем та, что на видео. Было прохладно, а она одета очень легко, в руках на верёвочке лошадка на колёсиках. У меня сердце в пятки ушло, видя эту картину как она пытается проскочить мимо проезжающих машин. Подбежав к ней схватил её на руки и начали спрашивать где её мама и откуда она. Из услышанного понял что она ищет свою сестрёнку. Мама дала ей сто рублей и отправила на поиски сестрёнки. Кааак блять таак!? Судя потому как она замёрзла плутала уже давненько. Более того, она не помнила дорогу домой, так как мы пытались её отвести туда. Зашли в магазин и вызвали оттуда полицию. Но самый бред в этой истории то, что приехавшие полицейские узнали эту девочку и сказали что мамаша не впервой отправляет её одну гулять в таком виде. У этой суки четверо детей! Где эти доблестные органы опеки? Короче полицейские так и сказали, мы говорит уже не первые кто звонит по данному поводу. Что должно произойти чтобы органы опеки обратили на эту "семью" внимание!?

Органы опёки , - это полная хуета . Я в курсе.
Алчные бляди , гос-дурдома.
Арийский 11 янв. 2019 г. в 21:29
0
Не в курсе , как дубли сообщаг удалять с мобилы . Но он не лишний !).
Pupsand 11 янв. 2019 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
К нам перед новым годом на работе на территорию забежал раздетый dont.gif ребёнок 2.5-3 года. Случайно заметили его на улице. Минут через 30 прибежала "мама". Уже успели ментов вызвать. Оказывается мама в церкви была и ребёнок сбежал. Но у нас нет церкви рядом. Есть метрах в 500 какие то сектанты, но она сказала что не оттуда. Видимо ещё какие то сектанты рядом есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ondap 11 янв. 2019 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Саутленд напомнило - кино такое.
BANDERAZZ 11 янв. 2019 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АlekN21rus @ 11.01.2019 - 12:11)
И пассажирка правильно отреагировала, отдала куртку для ребёнка.

Дак то в Америке ))) Я год назад кондуктору сказал,что сумка безхозная лежит на соседнем месте,та водителю,водитель диспетчеру...Вообщем сказали,что трамвай поедет в парк теперь.Я отчетливо слышал как меня пассажиры долбаёбом назвали и ёбанным-тимуровцем ))))

Это сообщение отредактировал BANDERAZZ - 11 янв. 2019 г. в 22:28
Bertoxxulous 11 янв. 2019 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ёпты как то работал водителем автобуса - пока не заебали деспетчеры в выходной на работу ставить - всем привет - короче ЯП тож остановился - выгнал бы пассажиров и поехал бы в больницу позвонив ментам если бы 2х летнего голого ребёнка бы увидел
tserg 11 янв. 2019 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jus @ 11.01.2019 - 11:56)
Малышка судя по всему потерялась, хорошо, что хоть кто-то среагировал.
Хотя... как бы не посадили "за похищение"
Не посадят.
В любой стране есть аналог "действий в крайней необходимости"
Она ребенка защищала от опасностей. Кроме того, госслужбам отзвонилась и отдала.

Молодец, водительница!

Это сообщение отредактировал tserg - 11 янв. 2019 г. в 22:31
xli 11 янв. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZpS @ 11.01.2019 - 12:07)
Смотришь такое видео, и закрадывается мысль: а может мы ещё не всё в этом мире проебали? Затем выглядываешь в окно, открываешь новости... И даже не знаешь что сказать (.

А ты не выглядывай в окно. Ну его на хуй.
Anri96 11 янв. 2019 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мир меняется не в лучшую сторону, скоро такие поступки в Красную книгу заносить будем.
stinga 11 янв. 2019 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tserg @ 11.01.2019 - 22:30)
Малышка судя по всему потерялась, хорошо, что хоть кто-то среагировал.
Не посадят.
В любой стране есть аналог "действий в крайней необходимости"
Она ребенка защищала от опасностей. Кроме того, госслужбам отзвонилась и отдала.

Молодец, водительница!

Да какие там нафиг обвинения кругом видеокамеры натыканы - всё видно!
А насчёт отзвонилась, я так понимаю что она задействовала какую то функцию оповещения 911 на терминале который по левую руку от водителя установлен.
Как только села сразу нажала там чевойто)
3A3968M 11 янв. 2019 г. в 23:03
1
Цитата (Ботанег @ 11.01.2019 - 19:51)
странно, что на улицах нет людей. да и в автобусе тож не битком?

Это же США, там на общественном транспорте только полные отбросы ездят, а на улицах пусто, так как американцы везде на машинах
SergYork 11 янв. 2019 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (3A3968M @ 11.01.2019 - 16:03)
Цитата (Ботанег @ 11.01.2019 - 19:51)
странно, что на улицах нет людей. да и в автобусе тож не битком?

Это же США, там на общественном транспорте только полные отбросы ездят, а на улицах пусто, так как американцы везде на машинах

И схрена ли тогда на Манхеттене 151 станция метро и 336 автобусных маршрутов? Видимо Манхеттен это город отбросов...
zesser 11 янв. 2019 г. в 23:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (igorgri @ 11.01.2019 - 10:14)
Сразу вспоминается детство... По нашей улочке ходил один из маршрутов автобуса. Иногда на нем шофером был дядя... Поэтому мне давали добро, я выходил из нашего дома и вставал напротив. Дядя останавливался, открывал двери и кружок можно было сделать...

Тоже - маленький мальчик, стоит один, открываются двери, мальчик заходит и поехали...

Ну правда времена СССР были. Тогда мелкие могли гулять хоть сколько и где угодно...

я в свое время, 91-ый, Минск, Беларусь, мне 8, брату 5, садился на 69 и ехал из Масюковщины, ул. Лынькова, до ЖД вокзала, а потом домой... правда один раз сошёл с автобуса, потерялся, не знаю как нашёл остановку и вернулся домой.

MUDman 11 янв. 2019 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Romario73 @ 11.01.2019 - 19:54)
А как назвали Маугли или Максимка?
Или обратно в зоопарк вернули?;)))

котакбас!
Анчар 12 янв. 2019 г. в 00:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодец Колега!
StyleR 12 янв. 2019 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Amartp18 @ 11.01.2019 - 20:37)

Выезд копов с пожарными - это идиотизм еще тот. Кстати была на ЯПе такая статья, мол, на выезды положено выезжать с пожарными. Даже если это бухой в хлам бомж поет "Владимирский централ" сидя на тротуаре.

Вообще-то у них есть служба 911.
Т.е. в любой непонятной ситуации - звони и к тебе едут пожарные.
Они универсальные. И пока они едут, дальше уже идет вызов, нужных в данной ситуации, служб (скорая, полиция, etc)

NeuroThunder 12 янв. 2019 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Чаще никто никого не зажает, поспрашивают это да

Petrucci 12 янв. 2019 г. в 08:47
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0

Кого не посадили? Водителя? Если ты смотрел это видео, то там она даже с места не тронулась, вызвала спасателей и передала им в руки ребенка.
kazahbl 12 янв. 2019 г. в 09:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Нормальный человечий поступок!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенджамин73 12 янв. 2019 г. в 09:26
0
Цитата (igorgri @ 11.01.2019 - 12:14)
Сразу вспоминается детство... По нашей улочке ходил один из маршрутов автобуса. Иногда на нем шофером был дядя... Поэтому мне давали добро, я выходил из нашего дома и вставал напротив. Дядя останавливался, открывал двери и кружок можно было сделать...

Тоже - маленький мальчик, стоит один, открываются двери, мальчик заходит и поехали...

Ну правда времена СССР были. Тогда мелкие могли гулять хоть сколько и где угодно...

бабушка рассказывает периодически историю, на семейных собраниях. Дяде было 6 лет, 1980 год. Ушел гулять с утра - уже вечер, его все нет. Ну давай искать его, бегали по всему кварталу - нигде нет. Уже собрались в милицию звонить (у деда телефон был)- идет ребенок. За руку с мужиком каким-то бухим, в руках кульки с конфетами, довольный. Он оказывается к мужику подошел с вопросом: “дядя, у меня сегодня день рождения, что ты мне подаришь?”. А мужик уже косой, пьяному море по колено, взял ребенка за руку и давай его водить - за конфетами, за мороженым biggrin.gif
Естесственно у нашего дяди никакого дня рождения не было в тот день, маленький был, но уже хитрожопый biggrin.gif

DIJ80 12 янв. 2019 г. в 09:37
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StyleR @ 12.01.2019 - 03:40)
Цитата (Amartp18 @ 11.01.2019 - 20:37)

Вообще-то у них есть служба 911.
Т.е. в любой непонятной ситуации - звони и к тебе едут пожарные.
Они универсальные. И пока они едут, дальше уже идет вызов, нужных в данной ситуации, служб (скорая, полиция, etc)

Тут человек правильно заметил: на вызов о потерянном ребенке выезжает пожарная машина. Вам в США это может и привычно, а для нас это излишество
DIJ80 12 янв. 2019 г. в 09:38
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SergYork @ 11.01.2019 - 21:10)
Цитата (Amartp18 @ 11.01.2019 - 13:37)

Идиотизм - осуждать не понимая ситуации.
После звонка в 911 оператор может только примерно определить уровень опасности происшествия.
Полицейские, пожарные части, машины скорой помощи разбросаны по городу. А на дорогах ещё и пробки бывают.
Даётся команды выезжать всем, кто находится поблизости.
Помощь начинает оказывать тот кто приехал первым. И среди пожарных и среди полицейских есть обученные оказывать первую помощь.
Если вас прихватит инфаркт на улице вам будет пофиг кто вас спасёт - пожарный или врач.

Мы вас понимаем, американцы

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 12 янв. 2019 г. в 09:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10329
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх