Реакция иноземцев на бои Фёдора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фёдор красава, удачи ему в финале
Хрень какая то, я как большинство россиян о хабибе и макрегоре узнал только случайно по телеку а потом из сети или наоборот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Все иноземцы, которые в ММА понимают и смотрят, давно знают о Федоре как о последнем императоре!
"Последний Император". bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата (rodger32 @ 15.01.2019 - 22:21)
Цитата (mix68ru @ 15.01.2019 - 22:01)
федя заигрался,надо было раньше уходить красиво. ошибка тайсона и многих других.

Схуяли ему уходить?!! Руки быстрые, удар нокаутирующий...

Правильно, может ещё драться с успехом. Тем более дерётся он в "Беллаторе" против бойцов не самых лучших.
Митрион ушёл из UFC как свободный агент после пары досрочных поражений. Мир тоже ушёл из UFC имея под послед подряд два поражения. Соннен - бывший средневес.
Да и в финале будет всего лишь Бэйдер, которого в UFC на подходах к титульному бою несколько раз побеждали досрочно и при этом в полутяжах. В лучшие годы конечно Фёдор его и не заметил бы, расправился бы как в своё время сделали это с Бейдером Мачида, Джонсон, Джонс, Ортис, Тейшейра.

Но теперь Фёдор уже ветеран и было же уже так, что даже такой середнячок как Малдонаду смог ему причинить большой ущерб, а середнячок Митрион нокаутировал.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 16.01.2019 - 11:59
Думаю, победа Бэйдера досрочным.
Всё возвращение Федора выглядит плясками на костях. Надо уходить после этого боя.
А как он бьет рукой, наш Федя!

Это сообщение отредактировал Картафил - 16.01.2019 - 12:25
Сколько тут умников, рассказывающих, что ему уходить пора)))) А никто не задумывался, что Федя дерется не ради трофеев или денег, а ради удовольствия, ему нравится заниматься тем чем он занимается и он сам прекрасно видит свои кондиции и понимает, стоит продолжать или нет.
mraket 16.01.2019 - 12:28
Хохмач
0
без коммментаторов было бы вообще норм...
Ancifero 16.01.2019 - 12:31
Продам гараж
0
немцы загоревшие что-то
divkrd 16.01.2019 - 13:27
Хохмач
0
Цитата (evg489 @ 15.01.2019 - 21:23)
Федор хороший боец, но возраст не щадит никого
Грустно видеть, как когда то непобедимый Федя получает по щам

Не важно как сильно ты можешь ударить, важно какой силы ты можешь держать удар ©
Цитата (geck186rus @ 15.01.2019 - 21:10)
Федор безусловно Великий боец, но мне кажется ему надо прекращать бои, а воспитывать таких же крутых бойцов. Имхо.

Да, вовремя уйти надо уметь. Вот Леннокс Льюис красавец - ушел, когда понял, что уже не торт и пора повесить перчатки на гвоздь. Ушел, побив всех, с кем встречался (за оба поражения взял убедительные реванши), а Джонса бьют все кому не лень. Имхо, в лучшие годы Федор уработал бы любого. Реально машина для убийства. Кстати, видел Федора в реальной жизни за кулисами одного спортивного события - очень скромно держится.
Цитата (Gar1k @ 16.01.2019 - 10:12)
Федор безусловно Великий боец, но мне кажется ему надо прекращать бои, а воспитывать таких же крутых бойцов. Имхо.

он в грозном их воспитывает

Да что вы говорите lol.gif и именно по этому у них конфликт с его братом Александром который из чечни не вылазит gigi.gif
хряпхряпхряп 16.01.2019 - 13:47
шлёпшлёпшлёп
0
телка снизу справа вся потекла похоже от такого мужчины bow.gif
1
Не пойму, что америкосы хотели увидеть просматривая бои ММА? Да жёстко, но это спорт такой.
Atashka 16.01.2019 - 14:56
Любитель
-1
Финал чего?
Цитата (evg489 @ 15.01.2019 - 21:23)
Федор хороший боец, но возраст не щадит никого
Грустно видеть, как когда то непобедимый Федя получает по щам

расслабился не тренировался, думаю еще все возможно
DOME 16.01.2019 - 15:06
Шутник
0
Парни, а что за музло играет, подскажите?!
0

хороший боец не всегда хороший тренер. точнее даже очень редко хороший тренер.
Цитата (ЯПгражданин @ 15.01.2019 - 20:49)
Кстати, не забываем, 26 января у Феди бой. Финал.

Федя - это тот, из "Ивана Васильевича". А Федор - Император.
rx24 16.01.2019 - 17:18
Балагур
0
Когда уходить ему виднее.Федор и в кино снялся не плохо.
Федор молодца.мне кажется ,что с появлением на ринге борцух,зрелищный спорт превратился в какое то скучное дерьмо.если раньше ждали боя не смотря на позднее время,то сейчас когда в боях хабибы,даже в повторе смотреть неохота.
0
Я бы сказал, что самое жуткое лицо в ролике - с левом нижнем углу...
naikosy 16.01.2019 - 20:45
Приколист
1
26-го, Федора ждет очень тяжелый бой. Как его фанат, всем сердцем буду болеть за победу. Но уходить надо было гораздо раньше.

Это сообщение отредактировал naikosy - 16.01.2019 - 20:45
Бей первым Федя! fight.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13683
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх