Самолет британских авиалиний из-за сильного ветра не смог приземлиться в аэропорту Гибралтара и был направлен в Малагу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Блять, я даже за мониторам блеванул
..

Самолет британских авиалиний из-за сильного ветра не смог приземлиться в аэропорту Гибралтара и был направлен в Малагу
13huhter 26.02.2019 - 16:15
Приколист
13
Пассажиры с титановыми яйцами!
Самолет весь скрипит, а они посмеиваются!
5
А вонища то в салоне поднялась ...Вонища...
И тут пассажиры поняли зачем нужен бумажный пакетик в кармашке сиденья.
Urikbl 26.02.2019 - 16:15
Юмораптор
2
С облегченьицем их.
10
мож так было ))))
zvonarev 26.02.2019 - 16:16
Приколист
5
Ну и как, после этого, трезвым летать?
gigi.gif
Да, а пассажиры какие то спокойные. Видимо так и происходит в самолётах во время катастроф.
Я бы тоже не решился сесть
Цитата (dedpixai @ 26.02.2019 - 16:13)
Нихуясе качельки. Атрацион "Коричневые штанишки"

Как-то так
УдавКаа 26.02.2019 - 16:17
Гаррота в сознании
2
Блендер бля?
пассажиры, видимо, не поняли всей величины пи@#еца...

наш военный ТУ-154 сел, когда его в двух плоскостях мотало
Я конечно понимаю, что бы лететь надо крыльями махать, но это был бы мой последний полет.
Один раз попал в ураган, самолет кидало как осиновый лист-но там хоть понятно было из-за чего.
Блин, так же и усраться можно.

Опять же, что-то экипаж не сработал.
Судя по первому ролику, это долго продолжалось.
alkono 26.02.2019 - 16:21
Котян Сутулович
1
Цитата (13huhter @ 26.02.2019 - 16:15)
Пассажиры с титановыми яйцами!
Самолет весь скрипит, а они посмеиваются!

Ага смешки у них такие - как будто они на очке сидят в этот момент.))
просто баянчик вспомнился:

Летит самолет. Пилот по громкой связи:
— Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом…Б$Я…А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?..
В салоне гробовая тишина.
Через минуту опять по радио:
— Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди…
Мужик в первом ряду:
— Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади…
Цитата (zvonarev @ 26.02.2019 - 16:16)
Ну и как, после этого, трезвым летать?
gigi.gif

Да нормально! Я , например, от всяких подобных катаклизмов откровенно кайфую - чувствую себя, как ребёнок на карусели! И это при том, что по лестнице на крышу двухэтажного дома залажу ,откровенно очкуя! Вот такая вот странность...
sergeymk 26.02.2019 - 16:24
Приколист
1
Цитата (Santo062 @ 26.02.2019 - 17:18)
Я конечно понимаю, что бы лететь надо крыльями махать, но это был бы мой последний полет.
Один раз попал в ураган, самолет кидало как осиновый лист-но там хоть понятно было из-за чего.

ну и тут тоже понятно из-за чего, разность давления на водой и сушей
0
Вспомнил; наркоша в туалет самолета зашел, а летчики в это время мертвую петлю зафигачили, через минуту выровняли , летят, дверь туалета открывается, чувак смотрит в салон всё тихо, самолет летит и он так про себя отряхивая с шеи , надо же как мне трава вставила , аж за воротник насрал.
Яп наделал кирпичей.
1
капли закапывал в галаз походу
6
Цитата (барабаныч123 @ 25.02.2019 - 20:05)
жду когда компы и телевизоры станут все поголовно в вертикальном (портретном) исполнении

А я жду, когда наконец производители смартфонов научат эту грёбаную камеру снимать как нужно из любого положения. Это будет прорыв века, блядь, сравнимый с полётом человека в космос. Сколько уже, сука, сказано по поводу вертикальных видео, и ни один производитель не сделал эту ебучую камеру автоматической. Чтоб, как к бы ты ни держал смартфон, хоть боком, хоть раком, он всё равно снимал нормально.
Нихрена себе его заштормило. Хорошо что все обошлось.
topsniper 26.02.2019 - 17:04
Балагур
1
Просто пилот любимой дочке пока сказал! smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9684
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх