Как уничтожают животноводство в России

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlrix 12 мар. 2019 г. в 01:41
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
-5
"Суверенитет" shum_lol.gif
вова ты ебанулся, колония-колонка.
З.Ы: увы, но факт.
шпалят бараны которые не понимают фундаментальной проблемы в нашей стране. шпалят то, что не догоняют идиоты. gigi.gif мыслите(если есть чем) глубже.

Это сообщение отредактировал Vlrix - 12 мар. 2019 г. в 01:54
aleksus22 12 мар. 2019 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stas1981 @ 12.03.2019 - 01:25)

зачем тогда ,, новый хозяин,, отжимал животноводческий бизнес ?

может ситуация изначально другая ? фермер затеял дело,рассчитывая на копеечные кредиты и субсидии
потом лавочка закрылась
а привычка к халявным бабкам осталась
результат - новый хозяин - внешний управляющий,который продал всё что имело цену,а нелеквид оставил как есть

Неликвид? У Вас когда-нибудь корова была? Которая Вас кормила-поила? За которой Вы ухаживали? Нет, я думаю...
Неликвид... Да на колбасу сдай за копейки, только нехуй так издеваться над животными.
Памятник корове вспомнился...
stas1981 12 мар. 2019 г. в 01:42
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Им эти схемы известны.

какие ??? бараки для скота и земля сельхозка ?
может хватит как мантру повторять про ,, эффективных менеджеров,, которые рейдеры

Это сообщение отредактировал stas1981 - 12 мар. 2019 г. в 01:42
PearlR автор 12 мар. 2019 г. в 01:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (юрэк @ 12.03.2019 - 01:39)
Цитата (PearlR @ 12.03.2019 - 01:33)

Изначально бывают планы по отжиму далеко не животноводческого бизнеса.
Только в РФ в принципе цинизм повсеместен, и даже ЯП не исключение.

Фермер набрал кредитов - потратил, не выплатил людям зарплату, разорил предприятие, а виновата Россия?

Нет, загнивающая Европа, это же все там происходит из года в год.
угуша 12 мар. 2019 г. в 01:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (PearlR @ 12.03.2019 - 00:40)
Цитата (угуша @ 12.03.2019 - 01:37)
PearlR
Цитата
Изначально бывают планы по отжиму далеко не животноводческого бизнеса.
Только в РФ в принципе цинизм повсеместен, и даже ЯП не исключение.

так ты расскажи нам туповатым кто у кого отжимает,и схему отжима-по твоему закопать всё поголовье и получить пару бараков это цель?

У очередного управляющего спроси, он тут, похоже, в теме. Им эти схемы известны.

так ты пришёл с возмущением,ты и рассказывай.
кстати,кого из этого топика ты уже в управляющего записал?
stas1981 12 мар. 2019 г. в 01:43
1
Цитата
Да на колбасу сдай за копейки

я так думаю сдали всё что можно сдать и за что можно получить хоть что то :))))
осталось то,что дешевле оставить умирать,чем куда то транспортировать

Цитата
только нехуй так издеваться над животными

в данном случае это всего лишь инструмент получения прибыли
а вы наверное плачете,когда стейк кушаете ?
Richi 12 мар. 2019 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (угуша @ 12.03.2019 - 01:14)
Цитата
Информацию своевременно предоставил региональный депутат КПРФ Илья Кузьмин, на которого не так давно было совершено покушение.

а это нахуя написано?

Там дохуя интересного коровы начали умирать с 2017 года.Как они до сих пор воздухом питаются?Нет,я ничего не говорю,у меня много есть что читать и изучать,но только полез в нет,эта ссылка.Да еще напрягло что КПРФ,да любая партия уже под сомнением,всем лишь бы лайки и юку.ХЗ,пускай спецы говорят,но не ЯПовские.Сомнение кстати еще и в том,что владельцы под падеж всех,убытки барыгам не страшны?Не странно?
юрэк 12 мар. 2019 г. в 01:51
агент  •  На сайте 12 лет
4
Поставить себя на место кредитора-инвестора: вложил деньги, фермер все проебал, людей кинул, в итоге остались пустые бараки и мертвый скот, которые продаются за копейки. Охуенная выгода-рейдерство, стоило вкладываться. faceoff.gif А виноват Путин, конечно.

Это сообщение отредактировал юрэк - 12 мар. 2019 г. в 01:58
aleksus22 12 мар. 2019 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stas1981 @ 12.03.2019 - 01:43)
Цитата
Да на колбасу сдай за копейки

я так думаю сдали всё что можно сдать и за что можно получить хоть что то :))))
осталось то,что дешевле оставить умирать,чем куда то транспортировать

Цитата
только нехуй так издеваться над животными

в данном случае это всего лишь инструмент получения прибыли
а вы наверное плачете,когда стейк кушаете ?

А Вы точно русский язык хорошо воспринимаете? Я написал, что ИЗДЕВАТЬСЯ не надо. Так понятнее?
stas1981 12 мар. 2019 г. в 02:00
1
Цитата
Я написал, что ИЗДЕВАТЬСЯ не надо. Так понятнее?

а как надо ? давайте,расскажите,учтите,денег нет вообще ни копейки
ибо предприятию пизда
может быть даже предложите народу раздать ? типа мне не нужно,берите !!!!
хорошее предложение
только вот я ставлю 100 к 1 что обосравшися фермер,поняв что всё,халява закончилась,просто так,от злости,уничтожил все документы на скотину,все карты прививок,и все отметки вет службы.и теперь это даже не животные,а биомасса неизвестного происхождения,с неизвестным букетом болезней
и пускать её,биомассу,в оборот - уголовное преступление

так что,жалостливый вы наш,жду от вас способа,как сделать так,чтобы животинка не мучилась, не вкладывая не копейки в сам забой и утилизацию
угуша 12 мар. 2019 г. в 02:01
3
Цитата (Richi @ 12.03.2019 - 00:47)
Цитата (угуша @ 12.03.2019 - 01:14)
Цитата
Информацию своевременно предоставил региональный депутат КПРФ Илья Кузьмин, на которого не так давно было совершено покушение.

а это нахуя написано?

Там дохуя интересного коровы начали умирать с 2017 года.Как они до сих пор воздухом питаются?Нет,я ничего не говорю,у меня много есть что читать и изучать,но только полез в нет,эта ссылка.Да еще напрягло что КПРФ,да любая партия уже под сомнением,всем лишь бы лайки и юку.ХЗ,пускай спецы говорят,но не ЯПовские.Сомнение кстати еще и в том,что владельцы под падеж всех,убытки барыгам не страшны?Не странно?

да видео заказное,с 2017 года уже 3 зимы прошло,когда отрывки сняты-неизвестно,этот депутат тоже появился с контролем ситуации в 2017.
и про покушение на него видимо чисто "случайно" попало в описание видео
Витюха 12 мар. 2019 г. в 02:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
aleksus22
Цитата
У Вас когда-нибудь корова была? Которая Вас кормила-поила? За которой Вы ухаживали?

Была. Поила-кормила...но вот ухаживаний за ней - не помню. Въёбывал чтоб поила и кормила - это было.
А вот у соседа одного - пробухал почти весь сенокос - коровка на пожарных шлангах пол зимы провисела - штоб с голоду не падала.

Тривиум 12 мар. 2019 г. в 02:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Ну, как бы, не "в России", а в отдельно взятом хозяйстве. Возможно, животные просто стали жертвой конфликта хозяйствующх субъектов.
У нас (Кировская область) животноводство поддерживали до 2019 года. 10 хозяйств перешли планку в 10000 л/год на каждую корову. Фермы строили по 1-1,5 млн.$ (автоматизация, беспривязное содержание и т.д.).
Юго-запад в наш регион почти не поставляет молоко, все увозят в Татарстан, Нижегородскую, Марий-Эл, уже Московский Вим-Биль-Дан по 2-3 танкера в день вывозит с одного хозяйства. Тягачи-молоковозы с утра вереницей тянутся к нам, после обеда от нас. Я уже бензовозы реже встречаю, чем этих.
TopGanKote 12 мар. 2019 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Все таки с нашим народом что то произошло... Вот этот новый хозяин это же не человек, существо. И таких все больше и больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
угуша 12 мар. 2019 г. в 02:35
3
Цитата (TopGanKote @ 12.03.2019 - 01:09)
Все таки с нашим народом что то произошло... Вот этот новый хозяин это же не человек, существо. И таких все больше и больше

так это старый хозяин,верней хозяйка,с 2002 года управляет.
на декабрь 2018 подала на банкротство , долги только в производстве у приставов более 10 миллионов по одному предприятию(а их несколько)
с 2017 года штук 20 судов в качестве ответчика по невыплатам непоставкам и муток с продажей земли

Как уничтожают животноводство в России

Это сообщение отредактировал угуша - 12 мар. 2019 г. в 03:06
lann 12 мар. 2019 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Импортозамещение говорили они

Продолжите мысль и идите дальше в своих рассуждениях. Тогда получится такой вывод:
Оккупационные власти.
fenderplus 12 мар. 2019 г. в 06:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Главное что б не дошло до человеководства !
flappysbeard 12 мар. 2019 г. в 06:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (юрэк @ 12.03.2019 - 01:51)
Поставить себя на место кредитора-инвестора: вложил деньги, фермер все проебал, людей кинул, в итоге остались пустые бараки и мертвый скот, которые продаются за копейки. Охуенная выгода-рейдерство, стоило вкладываться. faceoff.gif А виноват Путин, конечно.

да блядь.

в нашей области когда очередной хуесосец ботоксного карлика пришел уничтожили все подворье местных.

объявили очередной коровий грипп и в приказном порядке истребили всю скотину.

точно такая же хуйня произошла в краснодарском крае. а все потому что путинский любовник владелец агрохолдинга и уничтожает конкурентов в лице дешевой местной говядины и свинины.
уставший 12 мар. 2019 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Знакомый недалекого ума умудрился взять в ипотеку собственную квартиру. Бабки с нее просохатил. В итоге лишился квартиры. Так у него банкиры во всем виноваты! Тут точно так же получается!
dednestary 12 мар. 2019 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
то что в нашей стране проблемы с сх это факт, у нас в крае подобные скандал с "изумрудной страной" и подобными манагерами постоянно, особенно если и губер влазит со своими интересами! у меня в деревне подобные комсюки выкупив стадо пустили под нож, образцовый совхоз разнесли в пух и прах, я на остатки ферм вожу теперь экскурсии, поля заросли сорняком, везде запустение, хуже чем после войны! вобщем геноцид полный кто не верит, вэлком покажу сам лично! закономерный итого правления нынешней несменяемой власти!
Harddriller 12 мар. 2019 г. в 06:30
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
0
Будите жрать «мираторг» как миленькие.
DoViAn 12 мар. 2019 г. в 08:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Животноводство уже уничтожили. Испокон веков в сельской местности всегда было выгодным выращивать в частном подворье любую живность. Сейчас взгляните на любую деревню или село - нет там крупного рогатого скота. При нынешних ценах на топливо заготовка кормов становиться не посильной. Окрестности зарастают бурьяном ,ни кто его не косит .По весне возгорается от любой искры. В былые времена сложно было найти сенокосный участок , выкашивалось все от заливных лугов до оврагов .

Это сообщение отредактировал DoViAn - 12 мар. 2019 г. в 08:07
PeterB 12 мар. 2019 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Есть актёр Петров, который везде. (последователь Безрукова)

Так и этот депутат Кузьмин везде хочет быть.
Sытый 12 мар. 2019 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Зверьё всегда жаль... емуж не объяснишь - "за что?"...
подыхают от голода и думают "наверно мы человеков чем то обидели"....

А чего Имён ответственных за сие не назвали? Комунякам только попиариться?
aleksus22 12 мар. 2019 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (stas1981 @ 12.03.2019 - 02:00)

так что,жалостливый вы наш,жду от вас способа,как сделать так,чтобы животинка не мучилась, не вкладывая не копейки в сам забой и утилизацию

Зря Вы так... Я не жалостливый. Людей без сердца мне, к примеру, совсем не жаль.
Если бы ролик был о них - я бы и слова Вам не сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх