Якут побил мигранта: Зачем? - "Чтобы он уезжал отсюда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D 20 мар. 2019 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ASDK @ 20.03.2019 - 08:49)
Надо быть осторожнее, не попадаться.

Якутам? Им похуй, ариец ты или таджик.
Altoz 20 мар. 2019 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
28e
Это называется придираться к словам, в данном тексте мигрант это мигрант из ближнего зарубежья.
BJIOM 20 мар. 2019 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
"При каких обстоятельствах вы... как сказать..." Такое впечатление, что допрос ведёт тот самый таджик.
Alex0053 20 мар. 2019 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не надо забывать, что для якутов русские - тоже мигранты!
AlHighlander 20 мар. 2019 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (28e @ 20.03.2019 - 08:47)
Цитата (Ritualzhik @ 20.03.2019 - 08:37)
Говорили, что таджиков в Якутии нет. Хуйня какая-то получается.
Следаки охуевшие, на "ты" с якутом.
Свободу представителю малочисленного коренного населения Якутии! Их и так мало!

Потому что мигрант!=таджик. Например человек из Владивостока переехал в Якутию, его отпиздили, вы радуетесь.
По второму - возможно он не первый раз уже распускает руки и его все в отделении знают. Потому на "ты".

Именно поэтому.
Когда они наших, русских людей резали, убивали, насиловали - это делалось по национальному признаку. И с х@я ли мы к ним должны относиться по другому?

Это всё понятно и очевидно.
Для меня только одно непонятно: Путин обещал повысить пенсионный возраст; Путин обещал увеличить количество мигрантов на сотни тысяч; Путин обещал рассмотреть возможность увеличения доходов казны, путём увеличения налогов. Н@хуя вы за него голосовали-то???

Якут побил мигранта: Зачем? - "Чтобы он уезжал отсюда"
28e 20 мар. 2019 г. в 09:13
-9
Цитата (AlHighlander @ 20.03.2019 - 09:09)

Потому что мигрант!=таджик. Например человек из Владивостока переехал в Якутию, его отпиздили, вы радуетесь.
По второму - возможно он не первый раз уже распускает руки и его все в отделении знают. Потому на "ты".

Именно поэтому.
Когда они наших, русских людей резали, убивали, насиловали

Когда? faceoff.gif
Пиздец, голоса с подъездной лавки.
Я каждый день вижу таджиков, которые работают на стройках, на уборке территорий, потому что за такую зарплату и такую деятельность (фи, дворником работать) русский хуй забьют.
И не видел ни одного таджика который вот режет, убивает, насилует.
А из новостей я вам и про русских такое накидаю, которые резали, убивали, насиловали.
AlHighlander 20 мар. 2019 г. в 09:13
10
Цитата (Alex0053 @ 20.03.2019 - 09:09)

Х@янты!
Якуты, татары, башкиры, мордва, буряты - это те же самые русские. Это коренное население России. В обычном классе иркутской школы учились: русские, 3 татарина, 3 бурята, украинцы, белорусочка и вопрос о национальности не стоял вообще.

Сказать: "я - татарин", звучало, как "я - Рамиль". Ну Рамиль ты, и чё? А я - Ваня. Вопрос о национальности не стоял вообще. А вот когда попёрли обрезки дров - это уже было другое дело
Бойцоваямышь 20 мар. 2019 г. в 09:15
3
Цитата (Военег @ 20.03.2019 - 08:59)
Давайте якуты, "из искры возгорится пламя"©

Ага. На всю Якутию. А по основным тупо откочуют в иные регионы РФ, Россия большая, кроме Якутии есть Новгородская, Тверская, Омская и иные области. Это если бы их от Калининграда до Владивостока щемили - тогда свалили бы в свои станы, а так - нет.
RusLandiya 20 мар. 2019 г. в 09:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-8
Всем нацикам хочу напомнить, русские для Якутов такие же приезжие. И стоит распустить национализм, как следующих начнут пиздить русских.
Ritualzhik 20 мар. 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Охренеть, даже если ДОПУСТИМ, что этого гражданина приводят не в первый раз в пикет, то с ним можно на "ты"? Где такая хуйня написана? И если ты строишь свои рассуждения на принципе "допустим", типа допустим он в приемнике не в первый раз, тогда давай допустим, что этот таджик заебал якута, (ибо какого хуя якуту идти с пневмой к таджику?) таджик получил по заслугам (опять допустим, что таджик с кучей земляков навалял якуту), но якут гордый и не хочет открывать все подробности предшествующего события. Ну как тебе такой расклад? Так что иди ты ...во Владивосток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CarabineR 20 мар. 2019 г. в 09:21
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
9
28e
Цитата
вижу таджиков, которые работают на стройках, на уборке территорий, потому что за такую зарплату и такую деятельность (фи, дворником работать) русский хуй забьют.

Пришел парень с армии - хоч ,говорит ,на стройку в Москву пойти работать. Уехал,приехал - куй там вырос, отвечает на вопрос ,чего мол не понравилось? При мне батальон таджикистонов на стройку зашел, ни одного русского! И прораб говорит - тебя СБ не пропустит. На вопрос почему - потому что ты россиянин.
Шах и мат. Вам.
Подумайте почему так...
Alex0053 20 мар. 2019 г. в 09:22
-5
Цитата (AlHighlander @ 20.03.2019 - 08:13)

Х@янты!
Якуты, татары, башкиры, мордва, буряты - это те же самые русские. Это коренное население России. В обычном классе иркутской школы учились: русские, 3 татарина, 3 бурята, украинцы, белорусочка и вопрос о национальности не стоял вообще.

Ну а чего ты скромно не включил в список чеченов и дагов?

Они не менее русские, чем буряты!
28e 20 мар. 2019 г. в 09:26
-6
Цитата (AlHighlander @ 20.03.2019 - 09:13)

Х@янты!
Якуты, татары, башкиры, мордва, буряты - это те же самые русские.

Выпутаете понятия и не разбираетесь.
Коренной житель Москвы или Владивостока приехавший в Казань жить - мигрант. И термин этот вовсе не зависит от политических границ, а только территориальных.
Якуты точно так же могут озлобиться на татар, узбеков и прочих, как они и сделали когда был митинг после преступления киргиза. Тогда без разбора они кидались на любых мигрантов, в том числе на ваших бурятов и выходцев из мордвы.
Pадиотехник 20 мар. 2019 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (28e @ 20.03.2019 - 10:47)

За насильника из Владивостоке не подпишется вся диаспора, поэтому он ссыканет насиловать. Мигрант, который чувствует за собой поддержку диаспоры, способен на все.
dinamita 20 мар. 2019 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Что не устраивает?", т.е. следака все устраивает.
RusLandiya 20 мар. 2019 г. в 09:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 20.03.2019 - 10:13)

Х@янты!

Сказать: "я - татарин", звучало, как "я - Рамиль". Ну Рамиль ты, и чё? А я - Ваня. Вопрос о национальности не стоял вообще. А вот когда попёрли обрезки дров - это уже было другое дело

Схуяли?
Я например точно помню что Иоанн Васильевич Грозный Казань сжег, татарам пизды дал и земли их захватил. А еще пословицу ввел про незванного гостя. Башкир захватили, используя противоречия в правящих родах. Как и бурят. К примеру.

28e 20 мар. 2019 г. в 09:30
1
Цитата (Ritualzhik @ 20.03.2019 - 09:20)

Охренеть, даже если ДОПУСТИМ, что этого гражданина приводят не в первый раз в пикет, то с ним можно на "ты"?

Вам надо почаще встречаться с оперативниками. Для постоянных дебоширов-рецидивистов у большинства скрытое желание переломать ноги и руки, чтобы избавить общество от криминального элемента, чище будет. Но по закону нельзя. Приходится их оформлять.

У вас монокль упал, поднимите, будьте добры. Извините, что светский тон мало распространен там, где имеют дело с гопотой.
Нарвидец 20 мар. 2019 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
"-А что вас конкретно не устраивает?
-Все..."

Как я тебя понимаю, братуха)
Kakvse 20 мар. 2019 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а потом диаспоры скажут о волне национализма в россии. при этом они умолчат почему такие случаи случаются. а это реакция на изнасилование девушки. почему то эту цепочку часто разрывают сми и сами приезжие.
Pадиотехник 20 мар. 2019 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 11:30)

Х@янты!

Схуяли?
Я например точно помню что Иоанн Васильевич Грозный Казань сжег, татарам пизды дал и земли их захватил. А еще пословицу ввел про незванного гостя. Башкир захватили, используя противоречия в правящих родах. Как и бурят. К примеру.

А я например точно помню, что лепшим кентом Емельяна Пугачева был башкир Салават Юлаев со своими архаровцами. И вопрос о национальности тогда тоже не стоял.
avrakedavra 20 мар. 2019 г. в 09:38
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
10
Парень простофиля, менты его раскручивают на УК РФ, хотя там вполне можно выйти на АДМ РФ
- ты его раньше знал?
- нет
- вообще видел в первый раз?
- да
вопросы и ответы для натягивания на Хулиганство - статья УК РФ.
А надо было, сотрудничая с органами и осознав свою вину, раскаявшись в содеянном, ответить, дать добровольные признания, но вот такие:
- да, вроде бы (!) видел раньше, вроде бы (!) он пинал мою собаку/машину/дверь в подъезде/ссал в лифте и т.д., вот я и решил его побить - побои на почве личных неприязненных отношений - статья АДМ РФ
- вот поэтому не надо болтать без адвоката вообще ничего... dont.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20 мар. 2019 г. в 10:28
Херассе 20 мар. 2019 г. в 09:40
-_-  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Военег @ 20.03.2019 - 08:59)
Давайте якуты, "из искры возгорится пламя"©

Да заполыхает шописец. Это не толерантная Германия - это Россия! Здесь будут валить пачками. Уже какбэ, исходя из ньюз.
Нужно поступить, как Бацька и всех вывезти. Но за неделю не выйдет, а за квартал вполне.

chabh21 20 мар. 2019 г. в 09:42
Гость  •  На сайте 8 лет
4
Балбес. Сказал бы из личной неприязни. Щас поедет по этапу
28e 20 мар. 2019 г. в 09:42
-2
Цитата (Pадиотехник @ 20.03.2019 - 09:36)
Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 11:30)

Х@янты!

Схуяли?

А я например точно помню, что лепшим кентом Емельяна Пугачева был башкир Салават Юлаев со своими архаровцами. И вопрос о национальности тогда тоже не стоял.

Прошу простить великодушно, но между Грозным и Пугачевым разрыв 200 лет, и, вероятно, "татарам пизды дал" означает что они так и не вырвались из под "крыши", соответственно в следующие годы "обязаны" были быть в наших рядах. Нет?
Вы у татар спросите, они нас (особенно не мусульман) воспринимают как равных или как приезжих?
Герострат 20 мар. 2019 г. в 09:43
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
7
Зачем взывать о толерантности?
Или веди себя в гостях как следует или пиздуй домой!
Нарыв все равно вскроется рано или поздно, причем не только в Якутии.

Это сообщение отредактировал Герострат - 20 мар. 2019 г. в 09:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8691
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх