Покорми кота!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Мой кот, когда есть просит - прикусывает меня за икру. Представляю, если б эта кися прикусила :)
2
Гладить кисоньку кто будет?
Блин, этот дикий огромный зубастый кот ласковее моего домашнего рыжего засранца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ПашаБалу @ 21.03.2019 - 18:56)
Такая киса если насрет, бульдозером выгребать придется....

Да при виде такой кисы, я сам насру
Bogeyman 21.03.2019 - 21:54
Быдлофоб
2
это тигрячий подросток. Как наберет стать, никто его домой не потащит
Ogre55 21.03.2019 - 21:54
Реликтовый Динозавр
1
Красив и шикарен котей... и терпелив.
Не стоит его наказывать за то, что мимо лотка сходил, черевато
0

Человек-то насрет от такой кисы? Это да...два камаза качественного навоза gigi.gif
2Seven 22.03.2019 - 13:01
Супер во втором поколении
3
Видно, что котенок еще. Энергии много, скучно, успел с каждым в комнате пообщаться, никто не играет с ним why.gif
Clownonduty 22.03.2019 - 13:02
Приколист
1

Встретит такую кису в доме товарища непосвящённый гость - после него больше убирать придётся
а если с такой кисей сырный челлендж замутить - он тоже сломается? Или сломается кидавший? upset.gif
Цитата (ПашаБалу @ 21.03.2019 - 21:56)

с такой кисой сам насрешь
ZuRaB58 22.03.2019 - 13:15
Юморист
0
мда... Инстинкты никто не отменял... (Где видео када он с голодухе доедает этих отчаяных?) В клетку с тигром бы не сунулся, а уж с голодным "Котей" и подавно)))
Самоубийцы....
Но понты берут свое... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZuRaB58 - 22.03.2019 - 13:16
Цитата (Megatron3000 @ 21.03.2019 - 18:57)
Красивый, конечно, очень. И ласковый. Но вот зайдёт какой-нибудь заёб в голову и всё - хозяину пиздарики.

У тигроидов и всяких котов когти при игре распускаются не потому что они хотят вас поцарапать, а потому-что вы для них просто большая кошка, некрасивая, уродливая, но кошка. И они считают, что у вас есть защитный мех и ничего с вами не будет.
Поэтому их обучают не распускать когти. Так что ничего страшного в содержании и вот такой жизни с этой мордой нет, просто обыкновенная кошка, те же повадки, те же интересы, только большая.

Но на видео есть момент потягушек - вот это реально страшно, она так может начать лапы тянуть к вашим ногам,тут надо сразу говорить - "нет, иди нахер отсюда". Прикол в том, что она в этот момент вопьется когтями вам в ногу и начнет выгибать спину, короче пиздец у вас будет, а не нога. Очень мощный рывок.
А сами то жрут и пьют. Обиделся.
Котёнок ещё совсем...
Балбеc 22.03.2019 - 13:35
Репликатор
1
сумасшедшие
А ВАША телекомпания будет следить за ними??? Хотелось бы увидеть продолжение... как эта киса будет жрать ИХ, в период полового созревания, я думаю 1-1,5 года осталось...

Это сообщение отредактировал vint999 - 22.03.2019 - 13:38
Такой, Катод Анодович, и сам себя может накормить. Съев, к херам, хозяина smile.gif
Puh3 22.03.2019 - 14:03
Весельчак
3
1. Пиццу котику не дали.
2. Пива котику не дали.
3. На ручки котика не пустили.
Котик запомнит и отомстит dont.gif !!

Если эта киса мяу скажет своё то я лично начну столько что и бульдозер не вывезет gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
Pff 22.03.2019 - 14:26
Зенитчик
1
Цитата (WiCkING @ 21.03.2019 - 21:53)

PS: так-то киса не домашний питомец. Сотрудники канадского зоопарка так любят своих животных, что иногда забирают их к себе домой на выходные. rolleyes.gif

Есть такой старый мульт "В зоопарке ремонт", там тоже зверей по домам разбирали)

Покорми кота!
Nivel 22.03.2019 - 14:33
Душный папа
0
Он не голодный. Захотел бы - поел.
Главное что бы "котик" сильно кушать не захотел idea.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9732
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх