Наглухо отмороженный водитель Скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вспомнил анекдот:

Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
АДС 4.04.2019 - 23:50
Хохмач
0
Еблан из конченых
Ingvari 4.04.2019 - 23:53
Приколист
2
Теперь он скорее "наглухо отбитый", нежели "отмороженный".
Проезд на запрещающий сигнал жд переезда - лишение прав.
Цитата (Cafe @ 4.04.2019 - 23:55)
Проезд на запрещающий сигнал жд переезда - лишение прав.

Кому лишение прав, а кому лишение жизни.
ovk 5.04.2019 - 00:01
Чубака
0
Да просто долбоёб
ZombiePunk 5.04.2019 - 00:39
Истероид №66613
1
Вопрос...зачем??
Он был под чем то или специально хотел. Врачи тут при чем
sinquisitor 5.04.2019 - 00:59
НахПохНех
4
Пиздец faceoff.gif Шлагбаум протаранить не судьба?
Задиррра 5.04.2019 - 01:46
Весельчак
1
Ему сейчас еще стоимость автомобиля компенсировать и здоровье поправлять возможно за свой счет. А пожалел денег на восстановление шлагбаума. Типа выкраивал как лучше. Пипец одно слово жадный чувак.
а на крайняк из машины выбежать когда видишь что поезд с грохотом несется? с водилой понятно - долбоёб, а остальные? не заметили поезд? двери заклинило у всех?
А зачем вообще второй шлагбаум, перекрывающий встречку? Я так понимаю, против долбоебов, объезжающих по встречке. Но полный долбоеб его просто вынесет, а полудолбоеб, как вышеупомянутый, не сможет покинуть переезд.
Вначале загорается сигнал о том, что на подходе нечто на рельсах. Только потом, для упоротых — опускается въездной шлагбаум. Выпускающий ещё некоторое время открыт, чтобы даже инвалиды на коляске имели возможность побыстрее съебаться от лютого пиздеца. Но, видимо есть, помимо водителей маршруток, ещё и упоротые «водители с мигалками»
piston 5.04.2019 - 05:57
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
0
он в лобовую собирался?
tantin 5.04.2019 - 08:08
Приколист
0
Сказочный долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он там обкуренный что ли был?! blink.gif
1
Пиздец дибил. Очевидно же, ломай шлагбаум и все.
6
В свете последних инцидентов с непропуском машин карет "Скорой помощи", хочу сказать что некоторые водители с красным крестом теряют связь с реальностью! Да, ты пиздец торопишься спасая чужую жизнь, но почему не бережешь жизни врачей и людей на автодороге! Я тут понасмотрелся на мудаков не пропускающих "Скорую"по видео был возмущен, но недавно такой крестоносец встал на перекрестке за мной и блять сигналит, по зебре идут люди (им похрен), у меня семья в машине, перестроиться некуда! Я что **ть, давить пешеходов буду? Чуть появилась возможность перестроился и пропустил, сука едет руками машет! Герой сраный!

Это сообщение отредактировал Skifgeo - 5.04.2019 - 08:32
sel72 5.04.2019 - 08:38
Балагур
1
Слабоумие и отвага... Часто езжу в Польшу и скажу вам, что поляки нарушают ПДД в таких местах, где это категорически нельзя делать! В порядке вещей обгон через двойную сплошную, превышение скорости и т.д. А уж сколько жизней унесла временная дорога Эльблонг - Гданьск, пока строилась основная трасса, одному богу известно, последствия видел сам несколько раз, это ужас ужасный...

Это сообщение отредактировал sel72 - 5.04.2019 - 08:42
eshtory 5.04.2019 - 08:48
Приколист
0
Цитата (Штанишкин @ 5.04.2019 - 03:13)
а на крайняк из машины выбежать когда видишь что поезд с грохотом несется? с водилой понятно - долбоёб, а остальные? не заметили поезд? двери заклинило у всех?

Поезд с грохотом несется только в России gigi.gif
В Европе их не слышно
100Pudoff 5.04.2019 - 08:57
Приколист
1
Бл... жизнь то дороже шлагбаума!
0
Цитата (Парус @ 4.04.2019 - 23:31)
самоубийца

Просто - убийца! :(
Тут одно объяснение - в Польше за повреждение шлагбаума расстреливают всех родных! Иначе сложно объяснить
Цитата (МарфаЯ @ 04.04.2019 - 23:33)
Поляки со шлагбаумами вообще не дружат, это далеко не первое подобное видео

Со шлагбаумом и фурой не нашла чёйта, а ведь было такое, где водятл демонстрировал верх тупизма...

Просто упоротые, слов нет. Вышел водила автобуса и давай рукой махать поезду. Реально поколение клинических идиотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vpadin 5.04.2019 - 09:40
Шутник
0
Эта п..да в будке из вредности закрыла вторую половину шлагбаума.
На её совести...
начпо 5.04.2019 - 09:43
мимо проходил
0
Цитата (Dok73 @ 4.04.2019 - 23:41)
Вот поэтому у нас шлагбаум один. Чтобы можно было объехать. И поднимающийся пандус в одну сторону нажимается. Шлагбаум этот придумали тоже недалекие

Вот и я тоже думаю, - Что же за ебланы сидят в польском ГАИ и прочих, чтобы думаться ставить шлагбаум НА СЪЕЗД с жд путей?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18325
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх