Кинул один - прилетело всем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Как Трудовой Кодекс "21 века" принимать - они горазды, как подходит предмайская пора - вспоминают 20 век.
Clizma 20.04.2019 - 16:21
Вектор движения.
4
Мой субботник это гастроАбаУтер, с лопатой и метлой .Он ко мне сюда приперся и ему наши патриоты дали такую возможность. Пускай он свою возможность использует на все 100%.
7
Цитата (Ingvari @ 20.04.2019 - 12:35)
Бля! Я только что с Кумженской рощи, с субботника! Два грузовика всякой срани мы руками выгребли!

Так давно известно: субботник, это когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто никогда за собой не убирает.
ТС, поменяй заголовок: "Кинула одна". Или это не бабёха за рулем?
0
.
Очевидно же что все проблемы из за бананов! Запретить бананы! dont.gif
Цитата (vvovv @ 20.04.2019 - 17:50)
Мне понравился субботник! Сегодня все наши офисные дамы были в костюмах уборщиц.

Пох на субботник, я бы лучше посмотрел видео продолжение этой картинки))
Цитата (Ingvari @ 20.04.2019 - 12:35)
Бля! Я только что с Кумженской рощи, с субботника! Два грузовика всякой срани мы руками выгребли! И никто не развалился!!!
Желаю тем, кто туда скидывает мусор самим развалиться на говно и сопли!
Чего там только не было! От свалок шмотья древнего до сотен разрезанных пластиковых бутылок, тапочек и др. и пр. А уж про бытовой мусор вообще молчу!
Какой подлой твари приходит в голову выкидывать мешки с мусором за Памятник Неизвестному Солдату, открывающему Кумженский мемориал!?
Ростовчане, Россияне, опомнитесь! Субботники - НЕОБХОДИМЫ!!!
Иначе мы с вами погрязнем в дерьмище от наших же соотечественников!

ЗЫ! Это пруф с "рекламой субботника", я был в Железнодорожном районе.

https://don24.ru/rubric/obschestvo/v-kazhdo...-subbotnik.html

Да и флаг тебе в руки, барабан на шею. Архангельцы особенно рады твоим успехам. Скоро посмотрят чего ты там насобирал. Кстати не планируешь на субботник в Архангельскую область, убрать что привезли?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (S60R @ 19.04.2019 - 21:01)
Негр и козел в этой подборке про Московский субботник- самые актуальные, конечно, ага faceoff.gif

Там еще косоглазый был
Ага! Все эти объявлялщики субботника обсирают "тяжелое совковое наследие", маскируют на праздники мавзолей, отнимают землю, отняли заводы, отменяют все прошлые завоевания трудового народа....
Но, сука, Субботники помнят. gigi.gif
Я считаю, за те миллиарды уплаченных денег ЖКХ, эти сволочи должны чистить тротуары зубными щётками и раз в два дня приходить ко мне домой что бы отчитаться о проделанной работе и поцеловать меня промеж булок. Нехуй столько воровать.
anti256 20.04.2019 - 19:14
Приколист
2
А что, путлеровские среднеазиаты уже отказываются за зп работать?
Молодцы все, кто не мусорят и имеют желание убрать мусор за другими. Желаю вам, люди, оставться людьми.
Andrkol 20.04.2019 - 19:17
Юморист
-2
Креативно однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой мля субботник? На дворе стабильная демократия и капитализм. Субботники были при Социализме. Хотите субботники? Воскрешайте дядюшку Сталина!
Fujikura 20.04.2019 - 21:03
Приколист
2
Пенсию отменили, а субботник забыли отменить....
Цитата (Fujikura @ 20.04.2019 - 21:03)
Пенсию отменили, а субботник забыли отменить....

Халява, машины простаивают, дворники на выходных, а деньги выделены. Позвать на уборку дебилов, деньги в карман. Вот и вся цель "субботника".

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
-3
А я сходил абсолютно добровольно. Свежий воздух, тепло, весело. Ну, помог работникам благоустройства, они целую зиму без выходных и проходных город чистили от снега. Невелики деньги им платят у нас за такой труд.
Найти эту сучку , которая мусорит - выписать штраф и деньги от штрафа выплатить дворнику.
- вдогонку -- интересно сколько бобла попилили на организацию субботника ( вместе с рекламой ) ? - наверное хватило на 1 год работы дворников .

Это сообщение отредактировал Мундиаль - 21.04.2019 - 06:03
shurikussr 21.04.2019 - 06:54
Большевистская сволочь
2
У нас тоже на заводе начальство типа мол приказ по заводу... мол все на субботник! А я с ночной смены сменился только. Задержись мол на пару часов... А я говорю приказ где? Нету? На нет и суда нет! И вообше говорю что мол считаю происходящее заговором. Говорю мол что складывается впечатление что вышестоящее начальство состоит в тайном обществе нацистов. Говорю мол в 130 ти летний юбилей фюрера арбайтать не буду!

Elena0111 21.04.2019 - 07:17
Приколист
0
Нас с работы 27-го на субботник выгоняют. Не ходить можно только сильно больным глубоко беременным инвалидам-колясочникам. Ну и чо делать? mike.gif
Barsoid 21.04.2019 - 07:48
сосите хуй
0
Цитата (Alanto @ 20.04.2019 - 13:14)
Минус влепил, а он не засчитался.
А есть порталы которые не продались власти?

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

За то у тебя реклама качаем яп на андроид, аж два раза cheesy.gif

Идите нахуй со своими суботниками. Хотя, если в этот день в магазине все будет бесплатно то я пожалуй схожу
0
Дешевле выпустить ролик за 50 тыщ и оплатить рекламу на 100 тыщ, чем уборщикам заплатить мильён. Государственный бизнес, ничего личного...
У нас во дворе решили в пятницу вечером устроить "субботник". Лично я только 11 мешков килограмм по 20 вынес. Еще и другие мужики примерно по столько же. А сколько веток и листьев сожгли... До утра горело
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх