Мужик Зожник против Скейтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7 21 апр. 2019 г. в 14:45
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (chybaka @ 21.04.2019 - 14:38)
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 14:32)
Еще один зожник головного мозга ? Где ты там увидел детей дятел ?

дятел твой батя, площадка в том числе и для несовершеннолетних. Иди в "школу" пришли учиться только взрослые дяди и тети? Посмотри на контингент таких площадок - это пацаны 12-18 лет в основном. и чему они научатся, когда видят, что старшие сосут у забора?

lol.gif шли бы вы уважаемый .... Сосать ... так сказать ... у забора wub.gif
Они курят в сторонке, ни на кого не дымят , никому не мешают .
ЛГБТ парады пойди погоняй, хотя о чем я , вы в этих шествиях похоже во главе колонны ходите
Ахтерштаг 21 апр. 2019 г. в 14:46
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
9
Счас в камере пару тройку суток попропагандирует ЗОЖ. Заодно и у параши приберётся, а то вредно в грязной камере время проводить.
Manager77 21 апр. 2019 г. в 14:46
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Еще феменисток с сыроедами и веганами не хватает.
zlobnyi 21 апр. 2019 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
А как в ситуации такой поступать? Ментам звонить? Молодёжь не дураки, дожидаться не будут.
Была ситуация не так давно. Ребёнка на экскурсию с классом провожал, во время каникул. Сбор около школы. Их парами построили, классный руководитель инструктаж проводит по правилам поведения в транспорте.
Я в сторонку отошёл, смотрю метрах в 7-10 от меня малолетки, лет по 14, стоят кружком курят, оплевали всё вокруг.
Первое желание было, подойти и замечание сделать. Думаю дальше, их человек 5-6, в компании они всегда смелые. Вероятность быть посланным в пешее эротическое почти 100%. Пиздить их после этого?
Там толпа родителей одноклассников стоит, мамы в основном, учительница и тут я бац-бац кому то люлей навешал. Явно некрасиво получится.
Дождался, пока детей к остановке поведут, оборачиваюсь туда, где "молодёжь" стояла, а там нет уже никого.
P.S. Сам не за ЗОЖ, Курю, пиво люблю попить.
7Март7 21 апр. 2019 г. в 14:48
2
Цитата (Manager77 @ 21.04.2019 - 14:46)
Еще феменисток с сыроедами и веганами не хватает.

bravo.gif ЛГБТ активисты среди нас
AlexNibel 21 апр. 2019 г. в 14:49
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aleksisachen @ 21.04.2019 - 13:40)
Цитата (AlexNibel @ 21.04.2019 - 14:33)
Вот поэтому лучший выбор - перцовка, как раз в рамках "необходимой самообороны"...

Ребятки не опытные. Яп въебал бы ему просто ладонью со всего маха сюда и он не только говорить, но и слышать перестал бы.
Просто они не такое быдло, как он. Яп не стерпел.

Если бы он оглох, то поехал бы ты в места не столь отдаленные, по ст. 114 УК РФ, и кому бы от этого лучше стало?
sergyx 21 апр. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а почему они его не притоптали?
Ведь, можно было. И, главное, нужно было! old.gif

derzedeble
к чему ты эту душещипательную историю привел?
В огороде бузина, в Киеве дядька?

Это сообщение отредактировал sergyx - 21 апр. 2019 г. в 15:14
7Март7 21 апр. 2019 г. в 14:53
16
Цитата (zlobnyi @ 21.04.2019 - 14:48)
А как в ситуации такой поступать? Ментам звонить? Молодёжь не дураки, дожидаться не будут.
Была ситуация не так давно. Ребёнка на экскурсию с классом провожал, во время каникул. Сбор около школы. Их парами построили, классный руководитель инструктаж проводит по правилам поведения в транспорте.
Я в сторонку отошёл, смотрю метрах в 7-10 от меня малолетки, лет по 14, стоят кружком курят, оплевали всё вокруг.
Первое желание было, подойти и замечание сделать. Думаю дальше, их человек 5-6, в компании они всегда смелые. Вероятность быть посланным в пешее эротическое почти 100%. Пиздить их после этого?
Там толпа родителей одноклассников стоит, мамы в основном, учительница и тут я бац-бац кому то люлей навешал. Явно некрасиво получится.
Дождался, пока детей к остановке поведут, оборачиваюсь туда, где "молодёжь" стояла, а там нет уже никого.

Бро , тебе сколько лет ? ... а когда 14-16 Было помнишь ? Еще раз повторюсь , не трогай подростков если они сами себе и не пооявляют агрессии , не лезь к ним , у них другие проблемы, гармоны, телочки, самоутверждение wub.gif будь взрослым и умным
А то ведь полезешь к ним драться, словишь перо в печень и будешь жутко обижен на злую судьбу ... а ведь сам виноват wub.gif
AlexNibel 21 апр. 2019 г. в 14:56
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (chybaka @ 21.04.2019 - 13:38)
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 14:32)
Еще один зожник головного мозга ? Где ты там увидел детей дятел ?

дятел твой батя, площадка в том числе и для несовершеннолетних. Иди в "школу" пришли учиться только взрослые дяди и тети? Посмотри на контингент таких площадок - это пацаны 12-18 лет в основном. и чему они научатся, когда видят, что старшие сосут у забора?

Странно, лет с 5 вокруг меня курили, родители и их знакомые, лет с 12 одноклассники и приятели, и да "старшаки" тоже, но вот как-то меня не тянуло и социум не давил, что я делаю не так?
P.S. закурил ровно в 18 лет, на свой день рождения, т.е. уже "осознанно" принял решение.
derzedeble 21 апр. 2019 г. в 14:57
0
Цитата (sergyx @ 21.04.2019 - 14:51)
derzedeble
к чему ты эту дуiещипательную историю привел?
В огороде бузина, в Киеве дядька?

К тому, что ежедневно сталикаясь со скотством подростков и их родителей ещё не таким психом станешь.
elegaz 21 апр. 2019 г. в 14:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
20
Мндааа... Не та молодежь пошла. Мы бы, в наше время, его бы, просто, толпой запиннали бы old.gif
КИПон 21 апр. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (GAG78 @ 21.04.2019 - 14:26)
Герой пацанов пи$дить.

У пацанов так то ужо борода и усы, развитые пацаны.
Не знаю насчет героизму, но дядя явно отмороженый раз закусился с толпой. Тут периодически мелькают темы где толпа малолеток месит мужиков. Дядя вполне мог выхватить.
Шницельд 21 апр. 2019 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Трусливые ебланы только с детьми готовы драться.
Baldy 21 апр. 2019 г. в 15:05
Землянин  •  На сайте 10 лет
8
Захуярили бы его скейтами. Сдрейфили парнишки.
chybaka 21 апр. 2019 г. в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 14:45)
шли бы вы уважаемый .... Сосать ... так сказать ... у забора
Они курят в сторонке, ни на кого не дымят , никому не мешают .
ЛГБТ парады пойди погоняй, хотя о чем я , вы в этих шествиях похоже во главе колонны ходите

Судя по твоим постам это ты любитель помесить народ. Ты походу из тех кто живет по понятиям типа "я ж не мешаю" а не по законам, и не в одной когорте с зожником быдлом и сосущими малолетками за рампой.. Прально нахера уходить туда где МОЖНО курить или НЕ лупцевать людей по своей прихоти, это ведь неудобно. фейспалм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 21 апр. 2019 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (andreis7 @ 21.04.2019 - 14:23)
долбоеб!!! весна обострение!!

не сваливайте на весну. такие люди в любое время года так себя ведут.
chybaka 21 апр. 2019 г. в 15:12
1
Странно, лет с 5 вокруг меня курили, родители и их знакомые, лет с 12 одноклассники и приятели, и да "старшаки" тоже, но вот как-то меня не тянуло и социум не давил, что я делаю не так?
P.S. закурил ровно в 18 лет, на свой день рождения, т.е. уже "осознанно" принял решение.
AlexNibel @ 21 Apr 2019 в 14:56

Ну и я не сторчался попробовав траву, но нахера плохой поимер подавать?

7Март7 21 апр. 2019 г. в 15:15
1
Цитата (chybaka @ 21.04.2019 - 15:06)

Судя по твоим постам это ты любитель помесить народ. Ты походу из тех кто живет по понятиям типа "я ж не мешаю" а не по законам, и не в одной когорте с зожником быдлом и сосущими малолетками за рампой.. Прально нахера уходить туда где МОЖНО курить или НЕ лупцевать людей по своей прихоти, это ведь неудобно. фейспалм

Я, уважаемый, стар, умеренно мудр, и человеколюбив wub.gif так вот, до тех пор пока я не мешаю и мне не мешают - всем счастье )
А так... назовите пять слов ассоциирующихся у вас со словом паяльник ?....
EugenSPb 21 апр. 2019 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Бля, одни курят, другие дерутся, у третьих стафф без намордника..
Заепца
zlobnyi 21 апр. 2019 г. в 15:21
-2
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 14:53)
Там толпа родителей одноклассников стоит, мамы в основном, учительница и тут я бац-бац  кому то люлей навешал. Явно некрасиво получится.

Бро , тебе сколько лет ? ... а когда 14-16 Было помнишь ? Еще раз повторюсь , не трогай подростков если они сами себе и не пооявляют агрессии , не лезь к ним , у них другие проблемы, гармоны, телочки, самоутверждение wub.gif будь взрослым и умным
А то ведь полезешь к ним драться, словишь перо в печень и будешь жутко обижен на злую судьбу ... а ведь сам виноват wub.gif

Мне 40++, когда было 14-16 лет, ныкались от взрослых, когда курили, не дай бог увидит кто.
Воспитание у меня такое, мимо не могу пройти. Стояли бы они вне школьной территории, внимания на них не обратил.
А по поводу "пера в печень", у каждого своя судьба. Если суждено, то не убежать от этого.
7Март7 21 апр. 2019 г. в 15:22
14
Цитата (geoyd @ 21.04.2019 - 15:10)
Цитата (Шницельд @ 21.04.2019 - 15:02)
Трусливые ебланы только с детьми готовы драться.

Не, трусливые ебланы идут мимо и делают вид, что ничего не видят, ничего не происходит и их не касается: мат на детских площадках, курение, плевки, срач в подъездах,выкидывание мусора на улице и т. д.
Некоторые даже призывают оставить "детей" (онижедети!) в покое, ведь у них свои проблемы и гормоны. Видать, узнают в дегенератах себя.

Если тебя раздражает человек барабанящий пальцами по столу проблемы не у него а у тебя ©
Кординально хочется порядка и справедливости? Счастья всем и пусть никто не уйдет обиженным ? Шуруй в хоспис калекам помогать ... или по детским домам поезди с предложениями помощи, кружок при школе на безвозмездной основе организуй для подростков ... ах нет ... ? Тогда вали со своим морализаторсвом нахер.
chybaka 21 апр. 2019 г. в 15:23
1
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 15:15)
Я, уважаемый, стар, умеренно мудр, и человеколюбив так вот, до тех пор пока я не мешаю и мне не мешают - всем счастье )
А так... назовите пять слов ассоциирующихся у вас со словом паяльник ?....

То то я вижу что ты советуешь поступать так как Зожник когда тебе чтото не нравиться...
Паяльник - канифоль, провода, паять, микросхемы, выжигатель(как ни странно)

7Март7 21 апр. 2019 г. в 15:27
2
Цитата (zlobnyi @ 21.04.2019 - 15:21)
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 14:53)
Там толпа родителей одноклассников стоит, мамы в основном, учительница и тут я бац-бац  кому то люлей навешал. Явно некрасиво получится.

Мне 40++, когда было 14-16 лет, ныкались от взрослых, когда курили, не дай бог увидит кто.
Воспитание у меня такое, мимо не могу пройти. Стояли бы они вне школьной территории, внимания на них не обратил.
А по поводу "пера в печень", у каждого своя судьба. Если суждено, то не убежать от этого.

Мне тож 40 +` тож ныкались иногда ... а курили на крыльце школы и в школьном туалете ...
А судьба, если ты суешь руку в электромясорубку странно ожидать что с тобой ничего не случиться, оно ведь как - сам себе проблем не ищешь и окружающим не создаешь и все у тебя ровно wub.gif
7Март7 21 апр. 2019 г. в 15:33
-4
Цитата (chybaka @ 21.04.2019 - 15:23)
Цитата (7Март7 @ 21.04.2019 - 15:15)
]  так вот,  до тех пор пока я не мешаю и мне не мешают - всем счастье )
А так...  назовите пять слов ассоциирующихся у вас со словом паяльник ?....

То то я вижу что ты советуешь поступать так как Зожник когда тебе чтото не нравиться...
Паяльник - канифоль, провода, паять, микросхемы, выжигатель(как ни странно)

А у меня только одна ... ( в смысле ассоциация ... и среди перечисленных ее нет .
Но я изо всех сил стараюсь быть добрым, человечным и адекватным, чего и вам активно желаю wub.gif

Пы сы потому что сочетать паяльник со словом # в жопу# я умею ... вот только не надо меня до этого доводить , пожалуйста ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37413
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх