Видео: агрессивный алабай набросился на школьника в Красноярском крае

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умнее99проц 24 апр 2019 в 07:10
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
1
Никогда такого не было, и вот опять!
АвтослеЗарь 24 апр 2019 в 07:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Дохтр @ 24.04.2019 - 06:59)
Цитата (OBrian @ 24.04.2019 - 06:29)
На кадрах видно, как огромный алабай пытается схватить школьника. Мальчик спасается бегством, но собака не отстает.

Ты серьёзно думаешь, что если бы алабай захотел схватить и повалить пацанёнка, то он бы так долго придрачивался ? faceoff.gif

А ты не различаешь такие понятия как "собака напала чтобы укусить" и "собака в ярости и напала чтобы порвать"?
На видео первый вариант.

Качаем ЯП для Android!
CJIABUK 24 апр 2019 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
На кадрах видно, как огромный алабай пытается схватить школьника. Мальчик спасается бегством, но собака не отстает.

Ты серьёзно думаешь, что если бы алабай захотел схватить и повалить пацанёнка, то он бы так долго придрачивался ? faceoff.gif

Ну да,давайте в хотелках этого алабая разбираться! Он же просто поиграть хотел? faceoff.gif
Phobos 24 апр 2019 в 07:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как повезло, что не "включилась", если бы злее была, то хер бы так отошла от ребёнка. Однозначно собаку в расход, если и не первый случай, то почему она вообще ещё живая?
Олег7979 24 апр 2019 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (zlobnyi @ 24.04.2019 - 06:49)
На видео хорошо видно, собака "лобрая". Заскучала, решила поиграть.
И вообще она не кусается, а детей очень любит.

По теме, ввести ограничения на право иметь собак, любых пород. В начале занятия у кинолога, сдача экзаменов (как в автошколе), справки и разрешения, как для получения оружия. Конские штрафы за нарушения содержания и выгула.

У меня вот пудель есть, чуть больше кошки, напугать он может ну разве что 3 летнего ребенка. Мне тоже к кинологу, да?

По депутатски как-то. По мне, дак достаточно ужесточить ответственность. Штрафы и посадки. Присядут несколько хозяев на 3-5 лет за повреждения нанесенные их собакой или 10-15 за убийство. Остальные владельцы начнут думать и заморачиваться заборами, цепями покрепче, намордниками и неагрессивными породами. Ну и разумеется в одном законе оговорить, что собакам можно всё при защите хозяев и их собственности на огороженной территории.
Дахрентам 24 апр 2019 в 07:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надеюсь собачку уже раскатали по асфальту?
А яб ещё и хозяину несчастный случай устроил!
CJIABUK 24 апр 2019 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kirpol @ 24.04.2019 - 06:36)
Собака здесь такая же жертва, как и пацан. Пиздить надо хозяина, а ещё лучше на пару лет на нары.

Толку дебилов пиздить? Они от этого не умнеют! А вот лишить возможности держать собак,введя разрешения - это хороший вариант по отсеиванию неадекватов.
Валярунчик 24 апр 2019 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Собака здесь такая же жертва, как и пацан. Пиздить надо хозяина, а ещё лучше на пару лет на нары.

Ну началось. Да, хозяин уебок, никто не спорит. Но с собакой то что делать? Выросла ога такая уже, на людей бросается. Всё, тоже уже виновата. Тут усыпить и всё. Никаких там "собачьих психологов" в деревне нет и перевоспитанинм заниматься не будет. К собаке ненависти нет, но она уже всё, сформировалась в опасное существо. Потому усыпить. Хозяину больших штрафов и пиздюлей от односельчан
ЗлойДядька 24 апр 2019 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
"мою конечность доедает
большой лохматый алабай
не бойтесь это он играет
кричит хозяйка вдалеке" (С) пирожки

Хозяина повесить за яйца!
vant112 24 апр 2019 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ты серьёзно думаешь, что если бы алабай захотел схватить и повалить пацанёнка, то он бы так долго придрачивался ?

сидит на веревке во дворе, специальных навыков нет, но агрессии дохера. переехать машиной к хуям, для хэппиэнда
Дохтр 24 апр 2019 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Маламуть @ 24.04.2019 - 07:08)

Вот и сторонники мантры "онажепоигратьсяхотела" подтянулись. Мальчику от этого легче, да.

Мальчику от этого не легче и естественно он жутко испуган, но зачем же откровенно пиздеть ? Если бы алабай захотел напасть, то напал бы и порвал как тузик грелку. Заебали эти обоссаные желтушные заголовки, как и тексты.

Это сообщение отредактировал Дохтр - 24 апр 2019 в 07:24
JohnDow 24 апр 2019 в 07:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kirpol @ 24.04.2019 - 08:36)

Да Вы охуели ? Собака жертва ? Ебаться в сиьки...она бедьненькая так хотела человечинки, а злыю людишки не дали..ай ай ай как бессердечно да..
Маламуть 24 апр 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Дохтр @ 24.04.2019 - 07:23)
Цитата (Маламуть @ 24.04.2019 - 07:08)

Вот и сторонники мантры "онажепоигратьсяхотела" подтянулись. Мальчику от этого легче, да.

Мальчику от этого не легче и естественно он жутко испуган, но зачем же откровенно пиздеть ? Если бы алабай захотел напасть, то напал бы и порвал как тузик грелку. Заебали эти обоссаные желтушные заголовки, как и тексты.

А что не так с заголовком? Набросился? Набросился, пулей на пацана полетел. Агрессивный? Агрессивный - кусает пацана. Где здесь желтушность?
Тротил 24 апр 2019 в 07:33
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Маламуть @ 24.04.2019 - 06:33)
Мальчишка в шоке, домой придет, отойдет немного и почувствует боль и весь ужас происходящего.
Собаку надо усыпить, хозяина посадить за попытку убийства. Отпускать такую собаку - преступление.

Тут скорее долбоеба-хозяина усыплять надо.
чел74 24 апр 2019 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заявление участковому. После проверки - иск о расходах на лечение и компенсацию морального вреда в пристяжку к административному делу либо отдельный иск к хозяину на основании материалов проверки.
Vicont 24 апр 2019 в 07:40
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
2
Я так пару лет назад на машине тоже парня спасал, который переходил дорогу по ж/д переезду, когда я к нему подъезжал и огромная черная собака выскочила из-за кустов и на него кинулась. Парень заорал во всю глотку, у него рот прям квадратный был, и побежал от собаки прям по моей полосе за машиной, которая уже переехала ж/д переезд, я сначала заржрал пиздец, т.к. парень смешно так ломанулся махая руками.
Тут я понял, что пес его просто щяс порвет, дал по газам за собакой и начал сигналить и получился такой типа паровозик впереди машина которая тронулась передо мной, чувак бежащий от собаки за машиной, собака и я следом сигналищий. А была зима, скользко, чувак тот на машине глянул в зеркало и смотрит за ним кто то бежит и машина сигналит и как дал по тормозам, а я то в это время пытался собаку сдвинуть от парня, в итоге собака влево свернула, чувак вправо, а я чуть в остановившуюся машину не въехал)))
з.ы. Парень поблагодарил меня за "спасение")))

Это сообщение отредактировал Vicont - 24 апр 2019 в 07:41
zlobnyi 24 апр 2019 в 07:45
0
Цитата (АвтослеЗарь @ 24.04.2019 - 07:06)
Цитата (zlobnyi @ 24.04.2019 - 06:49)
На видео хорошо видно, собака "лобрая". Заскучала, решила поиграть.
И вообще она не кусается, а детей очень любит.

По теме, ввести ограничения на право иметь собак, любых пород. В начале занятия у кинолога, сдача экзаменов (как в автошколе), справки и разрешения, как для получения оружия. Конские штрафы за нарушения содержания и выгула.

Ты часом не депутат? Заебали уже со своими запретить, не путать и т.д.

Нужно просто ввести норму что при нападении собаки оплата производится априори и в кратчайшие сроки, суммы взять из страхования жизни и здоровья, будет примерно: укусила собака? 200 тысяч с хозяина и живущих с ним, загрызла? 5 миллионов, изуродовала? Оплата пластики и восстановления, плюсом ко всему этому психолог, восстановление, оплата морального вреда эдак тысяч 200 за ранение и мульта 2 за смерть. И чтобы всё это было первостепенно и безальтернативно. Вот когда последние штаны с жопы продадут, тогда будут думать.

А запреты это ересь депутатская, как и разрешения, если мне пиздец как нужен ствол, я его и без всяких разрешений достану.

По поводу кинолога согласен для бойцовых пород, там реально нужно обучение притом не только собаки, но и хозяина.

Качаем ЯП для Android!

Присудят по суду компенсацию, а хозяин собаки руками разведет, нету мол денег у меня, нету имущества...
Нужно сокращать поголовье, тогда и нападений меньше будет и дерьма на улицах.
Но этого не сделают, по причине того, что большие деньги там крутятся. Производство и продажа кормов, разведение и продажа собак, вет услуги.
RUIronMan 24 апр 2019 в 07:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Ну очевидно же, что это пацан напал на бедного пёсика, а водила его еле отогнал. Вон как бежит, аж пятки сверкают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анна73 24 апр 2019 в 07:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
САО скотинка своевольная себе на уме .
а если еще и психика нарушена... это трындец.

заводчики обычно " чешут" - друг семьи сам все знает и умеет и учить не надо.
жесткие требования к содержанию и разведению нужны.
Kirpol 24 апр 2019 в 07:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Маламуть @ 24.04.2019 - 11:40)

Это уже неважно. Собака без присмотра и УЖЕ бросается на людей. Она опасна. Виноват, естественно, в первую очередь хозяин-долбоеб, но в приоритете между людьми и собаками всегда люди.

Да я не защищаю, может пост мой был двояк. Псину однозначно усыпить. Но и про ответственность хозяина нельзя забывать! А то как зачастую бывает, псину убьют, а этот долб-б хозяин как бы и не при делах останется.
Дохтр 24 апр 2019 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (чел74 @ 24.04.2019 - 07:34)
Заявление участковому. После проверки - иск о расходах на лечение и компенсацию морального вреда в пристяжку к административному делу либо отдельный иск к хозяину на основании материалов проверки.

Приехал по работе за город в один частный дом, у них алабай-сука, но раньше был кобель, причём злой. Тоже подкопы рыл и соседей шугал.
Кто-то нажаловался участковому, тот пошёл поговорить, подходит к забору, а алабай уже убежал и бегал за забором.
Участковый его увидел, но поздно. Алабай встал на задние лапы и прижал участкового к забору. Так и стоял, пока хозяин не вышел. Хз чем всё закончилось.
Хозяин чудноватый, как по мне. Говорит мне: хочешь с собакой сфотографироваться? Я, типа, собаку из вольера выпущу, ты её приобнимешь, а я вас сфотаю. Это при том, что я его и его собаку впервые вижу. Нет, говорю, я лучше сам её сфотаю в вольере.

Видео: агрессивный алабай набросился на школьника в Красноярском крае
RUIronMan 24 апр 2019 в 07:57
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 24.04.2019 - 07:45)
Цитата (АвтослеЗарь @ 24.04.2019 - 07:06)
Присудят по суду компенсацию, а хозяин собаки руками разведет, нету мол денег у меня, нету имущества...
Нужно сокращать поголовье, тогда и нападений меньше будет и дерьма на улицах.
Но этого не сделают, по причине того, что большие деньги там крутятся. Производство и продажа кормов, разведение и продажа собак, вет услуги.

Какие корма? Это ж деревня - там для таких собак главным производителем корма является мясник Семёныч и местный перловочно-картофельный магнат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kirpol 24 апр 2019 в 07:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 24.04.2019 - 12:24)

Да Вы охуели ? Собака жертва ? Ебаться в сиьки...она бедьненькая так хотела человечинки, а злыю людишки не дали..ай ай ай как бессердечно да..

Да, псина жертва, но это не отменяет необходимости наказания (смерти) её. Падёт жертвой своего хозяина.
Alzheimer9 24 апр 2019 в 07:58
2
Цитата (Kirpol @ 24.04.2019 - 05:36)

Здесь есть ещё одна жертва.. аборта. И это ты. Прав был товарищ Виконт в перовом посте, понабежали " собака не виновата" и очень быстро понабежали... faceoff.gif
Alzheimer9 24 апр 2019 в 07:59
0
Цитата (Kirpol @ 24.04.2019 - 06:57)
Цитата (JohnDow @ 24.04.2019 - 12:24)

Да, псина жертва, но это не отменяет необходимости наказания (смерти) её. Падёт жертвой своего хозяина.

Переобуваешься, защитник злобных алабаев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх