В общем, на рыбалке удочка больше не нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swoosh2710 5.05.2019 - 07:11
Приколист
0
Да там и до охоты не далеко,утка следующая...
whiplock 5.05.2019 - 07:17
Юморист
1
Напомнило :)
Рыба - есть, ловить надо уметь ©

А я ручного дрессированного электрического угря себе хочу

Это сообщение отредактировал автандил - 5.05.2019 - 10:02
шкыдла 5.05.2019 - 10:13
Не весельчак
2
Лабрадорцы и прочие ретриверы заточены под рыбалку генетически, как курц и дратхаары на охоту, а нем овчарка на охрану. Для лабров вода это праздник. Моя собачатина вчера из озера бревно вытащила.
Bazyazya 5.05.2019 - 10:17
Приколист
2
Кстати по новому закону о рыбалке использовать собак не запрещено? Не? Кто в курсе? gigi.gif
Мой спаниель еще и утку бы захуярил.
Котяра в сарайке в деревне давил крыс и мышей на ура. Дед заипался за ними с лопатай гоняться, а Пушок делал вещи. Крысы были размером с Пушка.
1
Собака-рыболовляка?
barnaba 5.05.2019 - 11:27
Barnaba Chikkini
3
rulez.gif
промахнулся. В утке мяса больше.
"Ну нахер" - подумал Дональд Дак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sonik666 5.05.2019 - 12:02
Весельчак
1
Цитата (Aleksi125 @ 4.05.2019 - 17:02)
У меня собакен мышей ловил,только в поле gigi.gif

а у меня кротов носом с норок вырывал biggrin.gif
Хороший рыбак однако rolleyes.gif
slavyansk201 5.05.2019 - 12:29
Весельчак
0
Их всех сожрать надо -- это Лунтик (лунный окунь). Просто бич для наших водоёмов. Скоро кроме него вообще никакой рыбы не увидим...
cleverchap 5.05.2019 - 13:19
Юморист
-2
Цитата (kazakru @ 4.05.2019 - 19:10)
Цитата (cleverchap @ 4.05.2019 - 18:07)
яп все больше и больше становится каналом трансляций с телеги и вотсапа бля, обрайн уже даже не указывает от куда все говнище тащит

я конечно понимаю что вам делать нехуй и вы сидите и в ватцапе и телеграмме и вконтакте и хуй его знает где еще
но я например сижу на ЯПе.. и больше источников информации у меня нет, ну вконтакт, но там 4 человека в друзьях, в настоящих друзьях...

так какого хрена вы меня тут пытаетесь ограничить в получении информации?

воиститну! сидеть можно только на япе, в прочие мессенджеры само валится, от друзей подруг и как ни-будь и мне, далая нехуй, сидя на япе, смотреть то говнище, что само сыпется в мессенджеры, и я считаю сидя на япе делать бельше не хуя, в сравнение того, что само в телеграмы/вотсапы сыпется. тяжело наверно с 4мя всего друзьями жить? у меня "информаторы" и сотрудники/сослуживцы/одноклассники. не те которые в ОК/ друзья и подруги, дефицитом общения не страдаю
1
Цитата (Freeman848 @ 4.05.2019 - 18:03)
А сколько "приманки" нужно потратить на этого пса, чтобы он смог принести одного надкусанного карася???

У них апортировка в генах. Не обученный щенок с удовольствием принесет хозяину брошенный мячик или другой предмет. Специфика охотничьей породы.
RuslanH 6.05.2019 - 02:04
Приколист
1
Цитата (Asgerta @ 5.05.2019 - 16:51)
У них апортировка в генах. Не обученный щенок с удовольствием принесет хозяину брошенный мячик или другой предмет. Специфика охотничьей породы.

Принести принесет, но не отдаст. Если не обучать, то для них это тоже игра. Он будет с предметом во рту от тебя нос воротить, заманивая чтобы ты отобрал. У самого золотистый ретривер.
0
утку надо было хватать)))
ads0220 6.05.2019 - 16:32
Весельчак
1
Вот был бы у меня такой пёс, я может и не женился бы никогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8965
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх