Саню можно понять. Особенности бытового межевания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxpilot 7.05.2019 - 19:37
Весельчак
25
земельный вопрос стоит очень остро. сам геодезист. вижу как люди готовы поступиться честью и достоинством ради каких-нибудь 50 см. недавно выезжал выносить участок на местности. сосед сказал будущему покупателю что залез чуток на 30 см. по факту на 1,5 м.
Бабка, толчёк, огород, забор. Нихуя не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Цитата (Barmaley65 @ 7.05.2019 - 19:40)
Бабка, толчёк, огород, забор. Нихуя не понял.

Братан, прочти каменты и все станет ясно lol.gif
trischa 7.05.2019 - 19:44
хуевочка
39
Саня капец спокойный blink.gif в аналогичной(примерно) ситуации - соседи залезли на полметра выстроив забор из шлакоблоков и при этом матеря мою мать(я под эту ругань проснулась. вот ток будить меня - себе дороже, так было всегда))) молча вышла, толком не разлепив глаз в бешенстве распинала забор - пока раствор цементный сцепить блоки не успел, а в сторону матюкающейся рожи без прицельно запустила кетменем lol.gif lol.gif lol.gif больше на нашу землю не покушались
shhh 7.05.2019 - 19:47
Балагур
0
Случайно столкнулся с ситуацией. Она массовая. При слиянии данных кадастровые границы кое-где посъехали с катушек. В интернете попадались случаи, когда соседская граница проходила прямо по недвижимости.
Ну самое бесплатное - поставить программу на смартфон KadastrRu. Но с какой точностью оно сработает - утверждать не буду. На бытовые GPS раньше специально программировалась рандомная ошибка в несколько метров. Как сейчас дела и как правильно поступить автору - не подскажу. Буду читать комменты
MexxBeat 7.05.2019 - 19:54
Formalin series v2.0
7
Цитата (trischa @ 7.05.2019 - 21:44)
Саня капец спокойный blink.gif в аналогичной(примерно) ситуации - соседи залезли на полметра выстроив забор из шлакоблоков и при этом матеря мою мать(я под эту ругань проснулась. вот ток будить меня - себе дороже, так было всегда))) молча вышла, толком не разлепив глаз в бешенстве распинала забор - пока раствор цементный сцепить блоки не успел, а в сторону матюкающейся рожи без прицельно запустила кетменем lol.gif lol.gif lol.gif больше на нашу землю не покушались

Вот это женщина rulez.gif
Krog 7.05.2019 - 19:57
Ярила
3
Да им обоим невыгодно вызывать межевание, если доков нет.
Начнут поднимать - там самозахвата у обоих всплывет.
У меня так знакомая купила 12 соток, почти под ЛЭП, так расширилась до 25 (аккурат под запретку ЛЭП).
Стена двухэтажного дома в 1м от забора соседа.
Ничего, 10 лет, полет нормальный.
Саня, хорош, Саня)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"горбатого" могила исправит!
даже если по закону поставить забор, ох и натерпеться сосед от бабки, и говно через забор и помои перед домом будет сливать... Всячески будет препятствовать мирному отдыху
1
Фактическое определение границ участка при обоюднос присутствии никак не провести? Две точки стрельнуть то надо. Нахуй эти терки?
1
Цитата (shhh @ 7.05.2019 - 19:47)
Случайно столкнулся с ситуацией. Она массовая. При слиянии данных кадастровые границы кое-где посъехали с катушек. В интернете попадались случаи, когда соседская граница проходила прямо по недвижимости.
Ну самое бесплатное - поставить программу на смартфон KadastrRu. Но с какой точностью оно сработает - утверждать не буду. На бытовые GPS раньше специально программировалась рандомная ошибка в несколько метров. Как сейчас дела и как правильно поступить автору - не подскажу. Буду читать комменты

Даже публичная карта метров на 10 ошибается. Только специальное оборудование. Иначе как пальцем в небо. Граница с ошибкой в метр это уже куча геморроя
Цитата (Cмeшнoй @ 7.05.2019 - 19:26)
я один нихуя не понял?

Нет, я тоже.
JamSoot 7.05.2019 - 20:57
Зрянепиздун
5
голубые столбики-старая граница, серые-новая. если я правильно понял
Oneforgiven 7.05.2019 - 21:03
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
43
А я недавно свою бывшую одноклассницу ебал - начальника кадастрового отдела, оффтоп, но хорошо зажгли...
Цитата (enemene @ 7.05.2019 - 19:36)
Плохо, что мы не знаем предыстории, с чего начался спор

А чего плохо-то? Разбираться в чужих мутных тёрках собрался lol.gif
ipon4ik 7.05.2019 - 21:34
Приколист
6
Бабка тварь, такая может и дом с детьми сжечь, такую нужно психушку на пару лет, и сразу станнит паинькой

Саню можно понять. Особенности бытового межевания
Цитата (MexxBeat @ 7.05.2019 - 19:30)
Цитата (cgspoolerus @ 7.05.2019 - 21:29)
А паспорта нет на землю и кадастра, тыкать таким в морду?

бля да им похуй, сам в такую ситуацию попадал faceoff.gif

А вот нифига! Такие у меня по соседству резвые нашлись. Когда землемеры границу четко обозначили, взвыли лихоматно, грозились карами небесными, но клубнику свою и саженцы с моей земли убрали как миленькме, даже просить не пришлось!
Цитата (enemene @ 7.05.2019 - 19:36)
Плохо, что мы не знаем предыстории, с чего начался спор

Предположу с вероятностью 99%, что предыстория участка следующая. Был участок бабушки и по соседству еще один заброшенный участок. Заброшенный лет 10. Со временем бабка на заброшенный соседский сначала коз и кур загоняла, потом картофан посадила, потом еще чего...

Тут соседский участок продали (ну или наследники, наконец, доехали), и бабку с ее курами и картофаном турнули. Бабка и заверещала. Она ж его уже воспринимала как свой, поэтому и реакция такая.

У нас было, но интеллигентно все очень. Есть участок, но пока мы там ничего не делаем. Перед покупкой увидели, что часть участка скошена. После покупки зашла женщина почтенного возраста и вежливо спросила:
- вам трава с участка не нужна?
- Мы: ???
- да мне для козы надо, а у вас трава хорошая растет, если вам не надо, можно мы траву для козы скосим?

Мы радостно согласились, т.к. нахер нам этот сенокос высотой в метр. Пока дружим)))
Починикс 7.05.2019 - 22:03
Весельчак
4
Цитата (Oneforgiven @ 7.05.2019 - 21:03)
А я недавно свою бывшую одноклассницу ебал - начальника кадастрового отдела, оффтоп, но хорошо зажгли...

пруфы в студию!!!!
2
Спор с соседом по границе - это очень сложно. Тем более с неадекватным соседом. Тут просто жесть.
2
Цитата (cgspoolerus @ 7.05.2019 - 19:29)
А паспорта нет на землю и кадастра, тыкать таким в морду?
Там же спор за землю - "мой метр, не твой метр". В крайнем случае землемера и в суд. За свой счёт бабка перенесёт.

А может и не перенести pop.gif
Это бабушка ещё добрая. В похожей ситуации знакомому геодезисту, прибывшему для выноса границ в натуру, просто тяпкой по башке уебала, до крови.
8
По реакции бабушки, думаю ее ущемить, по ее мнению, пытаются. И правда, что ей межевые планы до @@@@
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30801
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх