"Без срока давности" короткометражный фильм

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
С0крат 8 мая 2019 в 16:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
М-да-а-а. Какой пафосный выход ментов, какое буднично-громкое разоблачение полицая. Да наши менты уже давно не способны на что-то большее, чем дубасить пенсионеров на демонстрациях. Вы думаете, что нынешняя власть будет тратить деньги на такие глупости, как розыск военных преступников?
Наивные дети...
У ментов сейчас совсем другие задачи и приоритеты.

Это сообщение отредактировал С0крат - 8 мая 2019 в 16:37
dimon054 8 мая 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Уголовный розыск такими вещами не занимается. Раньше этим ведало КГБ а чуть позже ФСБ.
Smirnoff1812 8 мая 2019 в 16:37
огурец  •  На сайте 12 лет
-2
Идея хорошая, но... Приехали одни полицейские к другому. У памятника венок "от управы".

Курсанты прям тимуровцы. Как-то, вроде, и правильно всё, но выглядит картонно.
Newvovan1973 8 мая 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это наверное и есть справедливость. Я надеюсь, что подобное будут испытывать не только пособники немцев... У нас хватает с 90-х других "героев", которые до сих пор отлично себя чувствуют
КДИ 8 мая 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Есть у меня один знакомый убил вместе с "друзьями" в 90-х каких то 2-х Сирийцев студентов. В общем то из-за чепухи в пяной разборке их тогда не поймали и не нашли. Сейчас наркоман не может спать без дозы. Не знаю верить ему или нет но говорит приходят почти каждую ночь стоят перед глазами, без дозы практически не спит. Так что психика очень непредсказуемая штука.
va3610 8 мая 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nutaweb @ 8.05.2019 - 09:10)
И вроде и жалко его, и при этом чувствуешь, что всё по заслугам.

Не знаю почему я как-то сразу догадался о его роли в войне и не жалко его ни капли, брезгливость пожалуй и отвращение.
Dmitry1965 8 мая 2019 в 17:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Сильный фильм. ТСу спасибо.
TheHeart 8 мая 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Фильм - может и трогает кого -то, но не меня.
Я обычно военные фильмы вообще не смотрю, а посмотрел этот? ну калище же, просто говнище лютое. Чтобы никто не знал? да их пачками после войны ловили и расстреливали.. Так что? сказки это все..
Allexptsk 8 мая 2019 в 17:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (TheHeart @ 8.05.2019 - 20:22)
Фильм - может и трогает кого -то, но не меня.
Я обычно военные фильмы вообще не смотрю, а посмотрел этот? ну калище же, просто говнище лютое. Чтобы никто не знал? да их пачками после войны ловили и расстреливали.. Так что? сказки это все..

Тоньку-пулеметчицу 30 лет искали если не больше.. Так что вполне жизненный фильм.
Allexptsk 8 мая 2019 в 17:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (aleksjukov8 @ 8.05.2019 - 19:04)
Пропогандиский фильм снятый в стиле плохих немцев и хороших руских. Тех руских, которые сейчас на цепили на главный стяг страны позорный РОАсовский флаг. А еще винят во всех бедах Украину и клеймят позором Запад. Вечно униженные и обижанные на весь мир.
Хотя о чем тут говорить, если они хотят снова повторить - лагеря, кровь, бинты, скалеченные души и тела.
И самое главное, что они реально могут это сделать, потому что упорытые и тупоголовые.

ох и мразь же ты
Губерман 8 мая 2019 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Прям мурашки.Году в 73-75-м в Харькове одно го такого накрыли.Завучем у моего друга в школе был,тварина.Всё про боевую молодость вспоминал.Мой батя дело вёл.
SUDI 8 мая 2019 в 17:47
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (s0m @ 8.05.2019 - 11:09)
Ну не знаю, святая простота. Обычно, такие гниды и живодёры живут себе и в ус не дуют о причинённых страданиях другим.

И очень долго живут.
komboi008 8 мая 2019 в 17:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
вот бы на Украине покрутить на всех каналах
Заводчанка 8 мая 2019 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
И сколько таких, вовремя мимикрировавших ... Этого подонка, хоть поздно, но обнаружили, а некоторые так и умерли в своих кроватях.
Спасибо большое, фильм замечательный.

Это сообщение отредактировал Заводчанка - 8 мая 2019 в 18:04
prima 8 мая 2019 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да нет дела нынешним органам до прошлых преступлений. Если при КГБ не нашли то сейчас и подавно. Вообщем я больше поверю, в другой сюжет. Приезжают полицейские, спрашивают вы такой то - такой то? За участие в несанкционированном митинге вы арестованы, и на ему дубинкой по горбу, мы тебя научим царя любить, падло.

Это сообщение отредактировал prima - 8 мая 2019 в 18:01
загогуля 8 мая 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
такого говна после Крыма сейчас много расползается
shaman12 8 мая 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В фильме "Ганнибал - Восхождение" хорошо показано как
живут такие твари - богатые, уважаемые люди с семьями.
erbogr 8 мая 2019 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Напомнило, давно уже было, в 1970 году, как раз на 25-летие Дня Победы, я заканчивал учёбу в университете и после всех экзаменов и военных сборов приехал к себе на родину в родное село, уже в отпуск. И узнаю потрясающую новость: как раз в канун праздника приехали ребята и забрали парторга совхоза, оказался бывший полицейский. А каким он "коммунистом" был, какие речи патриотичные толкал..... Всё-таки не смог он спрятаться от правосудия, а ведь забрался далеко, на Дальний Восток, практически в глушь, в северный район Амурской области и смог устроить свою жизнь, вполне сносную, ведь его райком партии назначил, вроде бы там должны основательно проверять такие кандидатуры. Ну и от себя: чем то он внешне был сильно похож на генерала Власова - предателя, такой же сухопарый и в очках. Также была семья, которая вскорости куда-то переехала.
kaba 8 мая 2019 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Сильно обидно, что ехали они в итоге на немецкой машине.
МашруМ 8 мая 2019 в 18:23
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aleksjukov8 @ 8.05.2019 - 16:04)
Пропогандиский фильм снятый в стиле плохих немцев и хороших руских. Тех руских, которые сейчас на цепили на главный стяг страны позорный РОАсовский флаг. А еще винят во всех бедах Украину и клеймят позором Запад. Вечно униженные и обижанные на весь мир.
Хотя о чем тут говорить, если они хотят снова повторить - лагеря, кровь, бинты, скалеченные души и тела.
И самое главное, что они реально могут это сделать, потому что упорытые и тупоголовые.

А есть на ЯПе кнопка "Забанить, потому что мудак"?
Tom2006 8 мая 2019 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Если бы каждую гниду такая кара постигла наверное не было бы войн.
ias1906 8 мая 2019 в 18:34
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Сильно снято.
"Иди и смотри" вспомнился.
ias1906 8 мая 2019 в 18:37
1
Цитата (kaba @ 8.05.2019 - 22:17)
Сильно обидно, что ехали они в итоге на немецкой машине.

Корейской. dont.gif
SsangYong Istana gigi.gif
ias1906 8 мая 2019 в 18:43
0
SsangYong Istana (кор. 쌍용 이스타나) —
автомобиль для коммерческих перевозок, выпускавшийся корейской автомобильной компанией SsangYong c 1995 по 2003 год.
Этот автомобиль был разработан совместно с Mercedes-Benz и имеет двигатель этого производителя. Предназначался в первую очередь для внутреннего рынка Кореи,
автомобили для экспорта продавались по лицензии под маркой Mercedes-Benz MB100/MB140 и MB100D/MB140D с бензиновым и дизельным двигателями соответственно[1],существуют также варианты с правым рулем.
В России в основном используется вариант для внутреннего рынка, основная зона использования — это Восточная Сибирь и Дальний Восток, в качестве маршрутного такси или на междугородних перевозках.

https://ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Istana

Это сообщение отредактировал ias1906 - 8 мая 2019 в 18:46
Alek10 8 мая 2019 в 18:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Сначала думал, что за попса ... К концу обалдел. В таком коротком ролике тал глубоко копнуть ... Круто !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх