"Слава, ты в порядке?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h812 8.05.2019 - 23:14
Ярила
3
Цитата (Garrik @ 8.05.2019 - 22:35)
Я так и не понял - он под чем ?

Под впечатлением от происхождение человека от обезьяны. Не видишь, обьяснять жестами пытается.

"Слава, ты в порядке?"
Утилизировать! Никакое лишение и конфискация на Это не подействует. Уже не человек.
to tuapse :

Я так с ТАКСИдерьмистом тож попал, организм в 12 ночи сидел и газовал отсечку проверял. Попытался незаметно ключи изъять, не вышло тело стало вякать, прыгать... Получило перцу, потом леща(харя у него опухла не слабо наутро)..

Выбежала яжесожительница с мамашей и на меня наезжать начала. Типа он всегда, когда напьётся так делает, я - быдло !!!

Полицаев, моя жена, почти сразу вызвала, они и через час не приехали..

Так дальше жить похоже и будем : безнаказанное быдло, бесполезные полицаи для защиты оккупантов..

Я считаю: корыто заведённое - значит под управлением..

И всё равно, если я увижу такое-сделаю так же, только неприязнь к полицаям увеличится..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 9.05.2019 - 00:03
1
Почему такому "водителю" нельзя сразу пулю в лоб? mad.gif mad.gif mad.gif
fin4 8.05.2019 - 23:23
линкор Нева
1
а мне одно не ясно - как эти организЪмы доживают до такого возраста?! cool.gif
10

такие подвисы с герыча, но сейчас такое разнообразие синтетических веществ что не угадаешь
cryman 8.05.2019 - 23:38
Петросян
1
Недавно видел молодого папашу,он также вытворял, только за место машины у него была детская коляска, внутри которой лежал и громко плакал ребенок и которая постоянно катилась на дорогу,а он как приходил в себя ее ловил.
0
Цитата (tuapse @ 8.05.2019 - 23:11)
Вчера ночью, часов в 23, вышел из магазина и обратил внимание на ниву с открытыми окнами, двигатель работал на повышенных оборотах, из динамиков орала музыка аля "казак фм", на руле лежало тело килограмм 120.
Думаю подойду проверю, вдруг плохо.
Попытался до водилы докричаться, не реагирует, дай думаю музыку сделаю потише, но тут на меня стала гавкать собака с заднего сидения.
Обошел машину с другой стороны и через открытое окно водиеля заглушил машину.
Толкал его пытаясь разбудить.... безуспешно.
Решил вызвать ГИБДД, вот тут начался квест на пол часа, уже думал бросить это дело.

Звонил в дежурную часть ГИБДД по нескольким известным гуглу и мне телефонам, ни один не отвечает.
Позвонил в 112 с мегафона, там автоответчик - нажмите 1 для пожарников, 3 - для ментов, 3 - скорая
Жму 2 идут гудки никто не берет!!!!!
Звоню 02 не отвечают, 020 - без ответа!!!!
И вот в конце концов дозвонился спустя 30 мин попыток в 02, объяснил ситуацию, приехал экипаж ГИБДД
Забрали у него ключи, кое как его привели в сознание, он вообще никакой, судя по всему под наркотой...
И мне гаишник говорит, могу только ключи забрать с собой, что бы он уехать не мог, потому что, факта управления автомобилем в этом состоянии не зафиксировано!!!
И я подумал - стоит в след. раз куда то звонить? Если он остался безнаказанным!

так надо было не глушить авто

Семечка.Морфины одним словом.В 90е таких много было.Ширнутся и присядают.
ex03 9.05.2019 - 01:57
Приколист
2
Я считаю, что такие имеют полное право делать с собой все что угодно и как угодно. Пускай травятся, пьют, колются, нюхают, да пох ещё что. Это его личная жизнь и трагедия его близких. Хочет подохнуть - велкам. Но как только сел за руль в таком состоянии, то сразу лишение прав пожизненно и конфискация авто , как в Беларуси. И нехуй лечить, сам сдохнет
zloiMOZG 9.05.2019 - 03:45
Инженер
0
Стоп!
Оно ещё и автомобилем управляло?
j26 9.05.2019 - 03:58
Бифуркационизатор энтропии
0
Нахлобучил джанк меня
Так, что сел на корточки ©
Это Киров? Обычно от туда такие видосы вылазят.
А, нет, у полицаев 99 регион на номерах. Кировчане простите.

Это сообщение отредактировал аймак - 9.05.2019 - 04:08

Я бы сказал, что под бутиратом) Но за последние 10 лет, которые я не пью и не торчу, всё так сильно изменилось и появилось столько новой химии, что я даже не знаю))
Babosik 9.05.2019 - 06:56
Весельчак
1
Пиздец. Я хуею с этих дятлов, уроды сука...
h812 9.05.2019 - 09:14
Ярила
0
Цитата (phenomen100 @ 8.05.2019 - 22:36)
Абонент вне зоны действия сети

скорее вне зоны разума dont.gif
рекрут 9.05.2019 - 09:23
Директор Турции
1
интересно, когда наших долбодонов научат незамедлительно класть такие тела на землю и ковать их в наручники? Он же в наркотическом опьянении, а если он достанет из штанов лезвие и порежет горло окружающим?
Как ты за рулем то ехал?

Молча!
kolyanick 9.05.2019 - 09:46
Приколист
2
Герыч это. У нас в конце 90х-начале 200х много старших пацанов на районе так "приседала"
Жаль пристрелить на месте эту тварь нельзя moderator.gif Сажать за такое надо как за попытку убийства
Цитата (djjn @ 8.05.2019 - 22:33)
таких прав лишать пожизненно!!и принудительно лечить!

Угу, деньги тратить на это говно , пальнули бы раз в затылок и хуй с ним остывает .
Rоmeo 9.05.2019 - 09:56
Хохмач
0
И эта тварь ехала за рулём. Потенциальный убийца, пожизненно лишить прав, и в ебать срок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 9.05.2019 - 09:58
Весь мир в труху!
0
Ублюдок ебучий. В биореактор его, на удобрения. Повезло, что не убил никого, успели тормознуть.
Не знаю, чем он упорот, но видел только что вмазавшихся нариков под "хмурым", они так же приседали.
PetrM 9.05.2019 - 09:58
Партизан со стажем
0
Цитата (mpakmopucm @ 8.05.2019 - 22:49)
Интересно, при каких обстоятельствах его остановили?

Не пристёгнут был, блять. bravo.gif
2
Цитата (balamutkot @ 8.05.2019 - 22:58)
хуево человеку, и в чем тут прикол?

А если такое туловище наглухо упакует кого-нибудь на дороге - кому хуёво будет?

Комментатор, гад lol.gif «Я крокодил, крокожу и буду крокодить» - опять привяжется на несколько дней:)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14406
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх