"Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт на Дону. .."

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHEXOPOIIIO 27 мая 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
У дяди старческий маразм, и он очень переживает, что посвятил свою молодость сосанию. Деменция проходит на фоне мании величия, которая, как известно, является отражением глубоко засевшего комплекса неполноценности. Пациент считает, что его вспомнят через 30 лет.
coolgate 27 мая 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чет его накрыло то так
Как под много водки и разговор о политике
Он как обогемился сразу сделался слегонца того, а тут совсем
Крыша едет не спеша.
А был адекватный
белую студию жаль до сих пор, что убрали

Здесь был YАРiК+
maddread 27 мая 2019 в 10:44
0
когда то Диброва можно было уважать за "Антропологию", интеллигентность, эрудицию. А потом, как-то незаметно он стал просто мудаком.
iSavana 27 мая 2019 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ооо.. уже 12 млрд долларов оказывается, кто больше?
P.S. для тех кто не в курсе, 12 млрд рублей! Я не оправдываю, но так же не люблю, когда "приукрашивают"
Sslavsky 27 мая 2019 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Еще один спец по политике нарисовался. Кто вот ходит их слушать то, еще и деньги небось платить надо
CodexXx 27 мая 2019 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Баран, хватит этих переворотов и революций
Спасибо в 90 наелись этого говна не на одно поколение
До сих пор расхлебываем
vyazka 27 мая 2019 в 10:54
7
ТС боится минусов? Так подан материал, что Дибров долбоёб. А что неправильно он сказал? Власть в нашей стране (весь спящий СССР) захватила партноменклатура и спецслужба и откровенные бандиты, прикрывшись лозунгами о демократии. Вот все мы сосем у них, только боимся признаться себе в этом. А если я заблуждаюсь, попробуйте меня в этом разубедить. Неизвестно что будет на Украине с приходом новой волны неполитиков. Неплохо что бы с Украины началось очищение сознания народа, от раболепия перед этими упырями у власти и очищение от этих же упырей.
Санег 27 мая 2019 в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Вы ещё его "творчество" вспомните. Он же поехавший
pico 27 мая 2019 в 10:57
-2
хорошо его штырит. Интересно какие вещества такой эффект дают.
HugoMerzkey 27 мая 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
vyazka

Да, капитан Очевидность , коррупция и все такое, это понятно.

Но вот эти телепаразиты, гребущие кучу бабла за дерьмо, которое они льют с экранов , они то что воют ?

Им завидно, что чиновники пиздят больше денег, чем они насасывают у Эрнста ? Собчак че то тоже давно не слышно, тоже телеблядьведущая, вечно недовольная.

Меня одинаково бесят как те, так и эти бездари косноязычные, из-за которых телевизор можно включать только для просмотра предварительно скачанного из инета фильма.
Max500 27 мая 2019 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Что-же он раньше молчал то, уж 20 лет власть одна. А может его просто от кармушки отодвинули и сосать больше не дают, вот он и возбухает. Все они одинаковы, пока рот занят сосанием, то молчат, а как сиську убирают, орут.
Челябинец67 27 мая 2019 в 11:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
я смотрю не все услышали, что страну ведут к развалу.

и как связана Правда с личностью оратора?

пидараз и пиздобол?- да.

но- коррупция и грабёж страны есть?- да.

на окраине янукович + золотой батон + его сынишку- забыли, что они творили?
или неправда?

многих ситуация в РФ заебала?- МНОГИХ.

народ начинает бунтовать.-- прогинаться перед властью не хотят.
устали от этого дерьма.

Pirat38 27 мая 2019 в 11:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Да правильно он сказал.Хотя и сумбурно.Нет перспектив в нашей стране у народа.Только смена власти.Но,боюсь "цветной революцией" тут не обойдётся.Только через большую кровь.Они будут люто драться заукраденное у нас.
Оладушек 27 мая 2019 в 11:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Ктож его помнить будет? Его и так уже, наверное, молодёжь знать не знает. Да и я то думал сначала, что это Репетур, пока фамилию не прочёл. Хорошо бы Пушкина через лет 50 не забыли, а этот то хрен чем знаменит?
xMSEx 27 мая 2019 в 11:25
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
ну, как я понял, к оральному сексу у него свое особое отношение, ибо очень много он про "сосать"
scouser1804 27 мая 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pestel @ 27.05.2019 - 10:09)
Цитата
Эти и другие абсурдные цитаты принадлежат Дмитрию Диброву

Здравого смысла в его словах больше, на мой взгляд. Эмоции мешают излагать мысли в удобоваримой форме.

Окромя радости и ожидания цветных революций - больше ничего абсурдного и всё правдиво. Раньше он сосал, теперь всякие соловьёвы с киселёвыми.
А вот насчёт революций, то тоже есть определённый смысл с его стороны - при первом же шухере Дима дриснет забугор и будет оттуда с попкорном наблюдать за происходящим, а вот нам, рядовым гражданам, тут придётся во всём этом говне вариться.

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 27 мая 2019 в 11:26
HugoMerzkey 27 мая 2019 в 11:41
-1
scouser1804

Вот как раз поэтому - идет он нахер со своими революциями , как и прочие разжигатели.

Все эти пиздоболы экранные отсидятся на виллах в европах , а обычные люди должны идти получать по горбу дубинками омона, за то, чтоб эти же рожи опять сидели в телевизоре , и учили нас жить.

Вот уж пусть дальше сосет, ему не привыкать.

Pirat38 - ты что предлагаешь ? Возглавишь колонну протестувальников с кастрюлей на голове ? Или с дивана в инете попукивать будешь ?

Челябинец67 - золотые батоны Януковича тебе памятны, а че там с ПедроШоколадным , все ок ? Он то навел порядок вна Украине, безусловно , теперь клоун с рукой кАломойского в жопе рулит .

Нам тоже надо так, да ? Гражданскую войну, и денежного мешка очередного в президенты , или думаешь , "выберут" справедливого и честного ?

Повзрослейте уже, революционеры, блядь.
VerD 27 мая 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В 60 лет у некоторых людей снижается снабжение кровью головного мозга
Челябинец67 27 мая 2019 в 14:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HugoMerzkey @ 27.05.2019 - 11:41)

Челябинец67 - золотые батоны Януковича тебе памятны, а че там с ПедроШоколадным , все ок ? Он то навел порядок вна Украине, безусловно , теперь клоун с рукой кАломойского в жопе рулит .

Нам тоже надо так, да ? Гражданскую войну, и денежного мешка очередного в президенты , или думаешь , "выберут" справедливого и честного ?

Повзрослейте уже, революционеры, блядь.

кто навёл?

вальцман?

да ты бредишь!

зы. где у меня за цветные революции?- ещё и лжёшь!
Biped 27 мая 2019 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
боже какая ересь....
майдан низя....омерига нападет и сделает всех россиян пидарасами
HugoMerzkey 27 мая 2019 в 16:50
-2
Челябинец67

Ты написал - "на окраине янукович + золотой батон + его сынишку- забыли, что они творили?
или неправда? "

" народ начинает бунтовать.-- прогинаться перед властью не хотят.
устали от этого дерьма. "

Ты писал ? Ты долбоеб ? Пишешь херню, а мне предьявляешь, хули там тот янукович , хотели революции - получили еще хуже.

Народ - это ты что ли, народ ? Или провокатор очередной ? Когда это народ спрашивали, что и как делать? Может , ельцын спрашивал ?
Sabre 27 мая 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Молодец, все правильно сказал.
Кузьбушкин 27 мая 2019 в 20:02
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maddread @ 27.05.2019 - 10:44)
когда то Диброва можно было уважать за "Антропологию", интеллигентность, эрудицию. А потом, как-то незаметно он стал просто мудаком.

тогда он был незаметным мудаком lol.gif
Тиховлесу 27 мая 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
От кормушки отодвинули Димку.Сразу революции захотел.Обиделся.
Тойгильда 27 мая 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 27.05.2019 - 10:20)
Цитата
а сейчас ведущему программы "Секретная папка" на "Звезде"

Человек,сотрудничающий с тк Звезда,мягко говоря не заслуживает уважения.

после того как он так же вот страстно и яростно защищал нтв во время разгона телеканала на заре нулевых...

ну да чо уж там, деньги не пахнут...

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 27 мая 2019 в 20:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх