Страшное ДТП в Ялте с мотоциклом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Voronezher @ 11.06.2019 - 22:24)
Цитата
Девушка-пассажир мотоцикла была беременна...

Мда.
Вези я беременную - ехал бы сука со скоростью ползущего ледника.

Судя по тому, как суцидник по встречке в слепой поворот входил (на 17-й сек), ему совсем не нравилась эта беременность.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 11.06.2019 - 22:48
-4
Цитата (Bumper @ 11.06.2019 - 21:37)
Красивые виды. Хорошо дорогу после украинской оккупации отремонтировали.

Да, прямо 24-го февраля 2014-года и приступили.
Цитата (Какструктор @ 11.06.2019 - 23:33)
А мне больше всего жалко водителя Шкоды.
Видимо был в возрасте и перенервничал.

Да! Мужик вообще ни при делах и вот такое!
Видать нервы сыграли. Да тут у любого человека "тряска" начнется! Видать или возраст или просто сердечко слабое.
Domrych 11.06.2019 - 22:50
вскрываю консервы
15
Я люблю ездить на мотоцикле. Официально, 1993 года открыта "А". Но я езжу аккуратно! Как джедай, все просматриваю, отовсюду жду подвоха! Нет такого, чтобы расслабился, открутил газульку и попер. Хуй там. На мотоцикле надо ехать и думать. О себе, и за других. Иначе случится непоправимое. Вот как здесь. Вот такие дела.
MUAT 11.06.2019 - 22:51
Балагур
19
Цитата (praval @ 11.06.2019 - 23:46)
Цитата (TrK @ 11.06.2019 - 22:27)
А знаки в поворотах 40!
Там вообще хоть кто-то соблюдает скоростной режим?

Регик по встречке поехал через сплошную, как молодой, крузак полуживие тела как кегли пообъезжал... Короче паноптикум какой-то.

Согласен, это писец, куча народу просто объехала, и отправилось по своим делам.... просто остановиться и предложить свою посильную помощь, видимо религия не позволяет....

Посильную помощь, это постоять рябом и посочувствовать? Поставить еще одну тачку на дороге. Пофоткать и посниматься.
Там есть люди, которые уже позвонили в скорую, остальные лучше если проедут дальше.
Bumper 11.06.2019 - 22:51
Юморист
5
Цитата (chapter @ 11.06.2019 - 22:47)
Цитата (Bumper @ 11.06.2019 - 21:37)
Красивые виды. Хорошо дорогу после украинской оккупации отремонтировали.

Да, прямо 24-го февраля 2014-года и приступили.

А тебя волнует, когда приступили? Главное что ушли от вашего дурдома и зажили по-человечески, а не с активистами, нацистами и прочей гидотой которая у вас на Украине сейчас рулит.
Бабу- то зачем за руку тянет, положить на спину и не давать вставать надо было! Нахуй пытаться поднимать?
Страйк. Все кегли сбиты.
Цитата

Мда.

мотоцикл покупают для того, чтобы нарушать правила dont.gif
Цитата
мотоцикл покупают для того, чтобы нарушать правила

мотоцикл покупают для того чтобы другие нарушали правила
Цитата
Там есть люди, которые уже позвонили в скорую, остальные лучше если проедут дальше.
я думаю что и звонить не надо .. вся трасса под контролем
Бляха, ну там же так просто дорогу не перейдешь, там и отбойники, и бордюр высокий, чем эта курица думала? столько людей за собой забрала. Хотя о чем я, у нас на проспекте поставили заборы между полосами встречного движения где-то 170см высотой; дорогу можно перейти только по регулируемым переходам и вот, картина - в 50метрах (!) от перехода бабуля с сумками лезет на этот забор, потому что ей именно там надо дорогу перейти..
Кстати, пешебегунья может и выжила бы еще, если бы ее тот хер не пытался поднять. Чел на моте ездил безответственно, был бы сам, может объехал курицу или успел оттормозиться, а с пассажиром уже никак на той скорости и с другим центром тяжести.
Больше всех жаль водителя шкоды, перенервничал из-за дибилов на дороге, бедняга..
Скорость хруста на момент ДТП в студию, пожалуйста!!!
MUAT 11.06.2019 - 23:59
Балагур
8
Цитата (Zoldaten @ 12.06.2019 - 00:26)
Бляха, ну там же так просто дорогу не перейдешь, там и отбойники, и бордюр высокий, чем эта курица думала? столько людей за собой забрала. Хотя о чем я, у нас на проспекте поставили заборы между полосами встречного движения где-то 170см высотой; дорогу можно перейти только по регулируемым переходам и вот, картина - в 50метрах (!) от перехода бабуля с сумками лезет на этот забор, потому что ей именно там надо дорогу перейти..
Кстати, пешебегунья может и выжила бы еще, если бы ее тот хер не пытался поднять. Чел на моте ездил безответственно, был бы сам, может объехал курицу или успел оттормозиться, а с пассажиром уже никак на той скорости и с другим центром тяжести.
Больше всех жаль водителя шкоды, перенервничал из-за дибилов на дороге, бедняга..

1. Если ты не в курсе, то отсутствие пешеходного перехода не означает, что пешеход не может перейти дорогу. Ну и собственно там перекресток и на перекрестке можно переходить, если в зоне видимости нет перехода.
2. Посмотри внимательно на другой стороне пешеходная дорожка, маленькая но есть.
3. Пешеход пропустил машину и пошел, т.е. она ждала окна.
4. Ну и собственно скорость хруста, на первом видео он чуть ли не в 2 раза ехал быстрее потока.
---
Итого, как таковой вины пешехода нет. Так как если бы хруст ехал 60, в городской черте, то расчет пешехода позволил бы ей перейти дорогу безопасно. И в суде скорее всего он будет виновен в смертях людей и травме пешехода.
Яpaнгa 12.06.2019 - 00:07
Норвежский лыжник
-1
Цитата (Dармоеd @ 11.06.2019 - 22:28)
Жаль людей.
Однако крайне неразумно беременной ездить на мотоцикле.

Крайне неразумно вообще разрешать ездить на мотоциклах по населённым пунктам - один хуй по правилам не ездят, скоростной режим не соблюдают.
За город их нахуй и с трасс общего пользования.
Вообще считаю, что мотоциклисты социально опасны.
Цитата (Шлюз @ 11.06.2019 - 22:23)
Скоростной режим бы поменьше.

Пешеходов бы поменьше, там где их вообще быть недолжно.
fin4 12.06.2019 - 00:09
линкор Нева
4
лихо моцоцыкл регистратора объехал . мне сразу не понравилась такая беспечность.
но, ему видимо было виднее . ведь он , а не я , вез беременную невесту (или жену) .
CrabCrab13 автор 12.06.2019 - 00:18
Шутник
1
Цитата (fin4 @ 12.06.2019 - 00:09)
лихо моцоцыкл регистратора объехал . мне сразу не понравилась такая беспечность.
но, ему видимо было виднее . ведь он , а не я , вез беременную невесту (или жену) .

Не,он его не объезжал . Он по главной ехал ,а рег.уступал.(выезжал на трассу).
Цитата

Мда.

яп ваще беременную не посадил на мот
Цитата (ГайцыГазазад @ 11.06.2019 - 22:24)
Так курицы и перебегают. Гори в аду мразь, сколько людей с собой забрала.

в данном случае складывается впечатление, что Аннушка всё вокруг залила маслом....
Цитата (Яpaнгa @ 12.06.2019 - 00:07)
Цитата (Dармоеd @ 11.06.2019 - 22:28)
Жаль людей.
Однако крайне неразумно беременной ездить на мотоцикле.

Крайне неразумно вообще разрешать ездить на мотоциклах по населённым пунктам - один хуй по правилам не ездят, скоростной режим не соблюдают.
За город их нахуй и с трасс общего пользования.
Вообще считаю, что мотоциклисты социально опасны.

если в голове хуй вместо мозга, всё становится социально опасным - и мотоциклы, и авто, и камазы, и самолёты, и титаники, о особенно кухонные ножи и водка, которую ни хуя не признают социально опасной.....
-4
Вот ссылка на другой ракурс этой аварии https://vk.com/video157377832_456239041?api...ba43ab451bd5245

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Ещё https://vk.com/wall-89157837_3019664

1
Ну что сказать. Нехуя летать. И да мотоцикл явно не для беременных. Короче встретились. В шкоде дядька не выдержал. Короче пиздец на ровном месте. Если б ехал потише. Еслиб думала бошой где бежать. Все могло быть по другому... Но хули. Жизнь такая хуйня не прощат ошибок

TOS1 12.06.2019 - 04:32
шутник
1
Цитата (ГайцыГазазад @ 11.06.2019 - 22:24)
Так курицы и перебегают. Гори в аду мразь, сколько людей с собой забрала.

Перебегуны - зло. Но с какой скоростью хуярил мотоциклист можно предположить посмотрев видос. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24349
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх