Быдло на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Funt65 14.06.2019 - 00:00
Балагур
0
я за. ибо нехуй блоховозов в магазине держать, это не кот. мужик трезвый и выписал вполне по делу. в турции у нас кто живет?
Да. Это когда систематически бухаешь . Начинаешь жить до следующего приема. В промежутках настроение очень херовое . Понимаю.
Да не может в Турции такого быть, там все люди приличные. Вот в соседней теме пишут:

Быдло на отдыхе
1
Цитата (serhio80 @ 13.06.2019 - 23:59)
Цитата (GreatWool @ 14.06.2019 - 00:49)
я два раза посмотрела, так и не поняла за что песику прилетело....
хотя вроде в самом начале песик его тяпнул.... он потом руку тер... и потом снова песик подбежал, когда спутница его подошла... может потому и пнул..
даже не знаю как повела бы себя в такой ситуации....хотя какого там делает песик хозяина, эт ж магазин вроде...

Магазин частный, ничто не запрещает бегать там собаке, летать попугаю, закрывать его когда нужно)

если так то, не знаю.... странно прост
invader77 14.06.2019 - 00:02
Юморист
22
Магазин частный, ничто не запрещает бегать там собаке, летать попугаю, закрывать его когда нужно)

Хоть частный магазин, хоть нет..Санитарные нормы никто не отменял ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сломал нос хозяину, из-за того что шавка сию быдлятину цапнула, когда он зачем-то полез к ней. Надеюсь он в Турции надолго задержится, посидит, нервишки подлечит турецким методом.
2
Цитата (GreatWool @ 13.06.2019 - 23:49)
хотя вроде в самом начале песик его тяпнул.... он потом руку тер... и потом снова песик подбежал, когда спутница его подошла... может потому и пнул..
даже не знаю как повела бы себя в такой ситуации....хотя какого там делает песик хозяина, эт ж магазин вроде...

ну как бы даже если песик его тяпнул то не за ногу, а за руку когда он к нему лезть стал, хозяин тоже не прав что животное в магазине гуляет, но это точно не повод бить песика при приближении и уж точно не повод бить хозяина потом, хозяин его вроде как бить не пытался, максимум вытолкать
Одним словом-быдло!
педобелка 14.06.2019 - 00:04
Из бурлящего океана толпы
-1
я б въебал ему лет десять самого сурового турецкого зиндана..
ублюдок..
Цитата (DevArt @ 13.06.2019 - 23:52)

Собакен похоже грызанул мужика за руку в самом начале ролика...

Собака просто так играет-кусая чужих людей Турист видимо не понял Укусившая меня мелкая собака после пенделя будет лететь метров 5 Что вобще блоховоз делает в магазине?
Kirovskiy 14.06.2019 - 00:06
Весельчак
5
Ломать носы в общественных местах это крайняя степень глупости я считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Цитата (iandry @ 14.06.2019 - 00:02)

ну как бы даже если песик его тяпнул то не за ногу, а за руку когда он к нему лезть стал, хозяин тоже не прав что животное в магазине гуляет, но это точно не повод бить песика при приближении и уж точно не повод бить хозяина потом, хозяин его вроде как бить не пытался, максимум вытолкать

а там не понятно, толи он его погладить решил, толи еще чего...
один хрен) я на югах конешн магазином не владею, но если бы и владела... шпиц то там нахер???? upset.gif
Цитата (invader77 @ 14.06.2019 - 01:02)
Магазин частный,  ничто не запрещает бегать там собаке,  летать попугаю,  закрывать его когда нужно)

Ну и какие турецкие санитарные нормы собакен нарушил?) Там онищенки нету, чтобы за шпицами по лавкам мелким бегать, а куча котов спокойно гуляет в ресторанах отельных) всем похеру на них, никто от этого вроде не умирал еще.
11
Ублюдок! А потом на всех нас смотрят косо из за таких как он. Помню в Египте ахуевал, когда на экскурсии в музее среди различных иностранцев нашлась компания русских, что начали хватать экспонаты, а на замечания сотрудников музея начали сами возмущаться. В итоге пришлось вызывать на них охрану, а нам было стыдно за наших соотечественников...
Цитата (GreatWool @ 14.06.2019 - 00:49)

У вас странное представление о законах Любой магазин внезависимости от типа собственности-ето публичное общественное место
По-вашему в своем частном магазине можно голым ходить бухать сквернословить выгонять посетителей которые лично вам не понравились?
Магазин ето не частный клуб со своими правилами
freedom19 14.06.2019 - 00:14
Весельчак
30
Эх было бы это в 15 году, после того как они сбили нашу СУшку, тут бы все называли героем, ну а сегодня он просто быдло. Тяжело нашему туристу, бить турков по морде или не бить, диктует время. Сидеть тебе в зиндане герой, ну и хуй с тобой.
Цитата (serhio80 @ 14.06.2019 - 00:09)
Магазин частный,  ничто не запрещает бегать там собаке,  летать попугаю,  закрывать его когда нужно)

Ну и какие турецкие санитарные нормы собакен нарушил?) Там онищенки нету, чтобы за шпицами по лавкам мелким бегать, а куча котов спокойно гуляет в ресторанах отельных) всем похеру на них, никто от этого вроде не умирал еще.

Примерно такие же,как и везде.

Быдло на отдыхе
педобелка 14.06.2019 - 00:17
Из бурлящего океана толпы
0
Цитата

точно..какие саннормы на Востоке?
там на базаре жрать всякую хуйню безопаснее,нежели в московских Ашанах..
быдлопатриот приехал мстить туркам за сбитый самолет :)
4
Цитата (freedom19 @ 14.06.2019 - 00:14)
Эх было бы это в 15 году, после того как они сбили нашу СУшку, тут бы все называли героем, ну а сегодня он просто быдло. Тяжело нашему туристу, бить турков по морде или не бить, диктует время. Сидеть тебе в зиндане герой, ну и хуй с тобой.

Ну правильно быть последовательными! Так что бить людей и животных неправильно, даже если они представители других национальностей и их власти не дружат с нашими властями. Так что наш при любых раскладах - быдло!
Цитата (Лучшеувидеть @ 14.06.2019 - 01:16)
Цитата (serhio80 @ 14.06.2019 - 00:09)

Примерно такие же,как и везде.

А такие наклейки были?)
Так то в Турции, там тепло gigi.gif
Не, ну ладно турку нос сломать...
Это я одобряю.
Но собачку то пошто пинал, ирод?!

САРКАЗМ
напишу, а тут в последнее время что то хуёво с ЧЮ.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.06.2019 - 00:21
TDS 14.06.2019 - 00:21
Ярила
2
Самое время начинать скулить о беспричинной русофобии

Это сообщение отредактировал TDS - 14.06.2019 - 00:21
Цитата (педобелка @ 14.06.2019 - 01:17)
Цитата

точно..какие саннормы на Востоке?
там на базаре жрать всякую хуйню безопаснее,нежели в московских Ашанах..

С этим согласен, к сожалению
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43570
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх