В Пензе агрессивные мамочки с колясками отвоевывают дороги у автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан 14 июн. 2019 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BigTaur @ 14.06.2019 - 15:25)
Чем она таким плеснула из ведерка похожего на майонезное??? why.gif Но на майонез не похоже - желтое и жидкое. Да и как-то без сожаления, если учитывать, что только купила в магазине. Или это домашняя заготовка??? blink.gif

Фанты в макдональдсе взяла. На пакете же все написано.
Плюмбиум 14 июн. 2019 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
21
Требую продолжение?
Водила на последней милисекунде дал руля влево бабе наперерез
Короч, самое интересное обрезано
Chasoff 14 июн. 2019 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Йохан
Судя по цвету это апельсиновый сок ;)
Schettino 14 июн. 2019 г. в 15:41
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата

Мне очень нравится это слово-мамочьки
rolleyes.gif
GeniusG 14 июн. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата (elron @ 14.06.2019 - 15:40)
Она его не слышала до тех пор, пока он не начал газовать прямо сзади неё. Естественно она обосралась. И реакция ещё очень и очень спокойная - спросила не дебил ли он и плеснула чем-то. Если бы ко мне так подкрались и газанули, я бы кирпичом в стекло захуярил.

Там мужик на Жигули едет, мотор которой слышно метров за 10.
Так что все она слышала, и тупа мешала проезду авто, хотя могла спокойно правее взять.
mastershot 14 июн. 2019 г. в 15:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Я бы в неё носком кинул))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gemini19 14 июн. 2019 г. в 15:45
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kirakira @ 14.06.2019 - 19:30)
К нам её в посёлок надо. Пробку обьезжают через нас и ебашат как на соревнованиях.  17.1 пдд рф похуй!  А тут тротуар есть, не права мамаша то...

А у меня было похожее, но и не похожее. В общем выехал с грунтовки, которая ведёт к моему дому, поехал в город (живу в пригороде). По дороге идут два солевых или просто торчки. В общем идут ровно посередине полосы. Я не стал им сигналить или обгонять, просто никуда не спешил, дело было в выходные, так и ехал за ними по приколу, меееедленно. brake.gif

Зачем я это делал я не знаю, просто ехал 3-5 км/ч, по дороге. полчаса...

Вот картинка улицы на которой это было.

Координаты 53°43'00.0"N 91°25'00.0"E

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 14 июн. 2019 г. в 15:49

sinutra 14 июн. 2019 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
ну их там две: одна мамочка, которая заботится о своем ребенке и катит по пешеходной дорожке, и вторая - пизда, героиня ролика...
StopUfo 14 июн. 2019 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обычный недоёб
Anders84 14 июн. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Когда то ей переебет какой нибудь отморозок со всей дури не смотря на детеныша.
Стамп 14 июн. 2019 г. в 15:51
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2019 - 15:15)
Цитата
Если вы получили права

Получают водительское удостоверение.

Из видео нихера не понятно: это действительно дорога, или проезжая часть в придомовой территории?

Если взять за утверждение, что это проезжая часть придомовой территории, то хуйово кто-то учился в автошколе:
Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

На видео девочка идёт с коляской, а не ковыряется в ней каждые 2 шага.

на видео идут две девочки с колясками и заняли обе полосы
создавая тем самым препятствия
она намеренно не переходила на левую сторону, чтобы не мешать авто

>> однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Это сообщение отредактировал Стамп - 14 июн. 2019 г. в 15:52
Mариуnоль 14 июн. 2019 г. в 15:52
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
11
Тормозной жидкости жабе на голову вылить, а лучше отработки литруху.
Охуевшие кобылы, ей твари лень по тротуару ехать, она думает, что ей за ее раздвигание ногами, весь город должен.
Yobyavsyo 14 июн. 2019 г. в 15:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Яжемать тупое. Слева есть тротуар, но нет, я же мать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИринаЯ 14 июн. 2019 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
из разряда: я родила, мне все должны
с такой связываться себе дороже
Anders84 14 июн. 2019 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (RaulDuc @ 14.06.2019 - 15:37)
Цитата
Там слева тротуар, по которому спокойно идёт другая маманя с коляской...
В твоём же пункте ПДД есть подпункт, где говорится, что пешеход не должен создавать помех для проезда без оснований... Глаза разуй, законник

У пешехода с коляской были основания.

Какие основания у пешехода? Чапает по дроге при свободном тротуаре, не смотря по сторонам и кидается на авто?
Mариуnоль 14 июн. 2019 г. в 15:58
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
10
А минусит кто?
Такие же конченные мамаши, которые не знают, что для пешеходов есть тротуары?
В очке себе минусы засуньте, кобылы тупоголовые.
742 14 июн. 2019 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как бы по ПДД имеет право, подозреваю что это дворовая территория... На месте автора видео я бы спокойно слева обрулил и уж точно не газовал, тем более сразу видно, что дама ̶п̶р̶и̶н̶ц̶и̶п̶и̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ яжмать
elron 14 июн. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (742 @ 14.06.2019 - 16:01)
Ну как бы по ПДД имеет право, подозреваю что это дворовая территория... На месте автора видео я бы спокойно слева обрулил и уж точно не газовал, тем более сразу видно, что дама ̶п̶р̶и̶н̶ц̶и̶п̶и̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ яжмать

Либо в окно попросить отойти. У нас так принято, если тебя не слышат. А подгазовка - это вообще нехилый такой адреналин. Дочка даже не поняла как она упала, когда сзади так газанули. Говорит, что не помнит ничего с момента, когда услышала резкую подгазовку и вот она уже на траве с разбитой коленкой. Человек в спокойной ситуации слышит резкий звук двигателя авто. Это как посигналить, а то и хуже.
Открой окно, попроси пропустить, тебя в 99% случаев пропустят. 1% оставим на двинутых. А газовать - это зря. Это шок и всё прочее.
blow05 14 июн. 2019 г. в 16:08
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
5
фиг знает. место объехать было. если жилая зона - молча. если нет - можно и в окно претензии высказать. но вот так газовать я бы в данной ситуации не стал.
Serg2012 14 июн. 2019 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
А вдруг за рулём псих/наркоман или сын чиновника, который после этого разозлится и переедет её вместе с коляской? Хотя о чём это я. Курицы не умеют думать на шаг вперёд. cranky.gif
wolfdog 14 июн. 2019 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У них хоть простор и машин мало, а вот как я в Москве с коляской ходила... какой- нибудь быдлоавтолюбитель запросто может поставить свою колымагу прям на дорожке пешеходной. Приходилось меры принимать.
Fotoman 14 июн. 2019 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (elron @ 14.06.2019 - 18:44)
Почитай мой коммент, я добавил там. Дочка шла и не слышала. Водила был уверен, что его слышат. Дочка о своём о чём-то думала.

Зачем вообще идти по проезжей части при наличии тротуара? И даже если бы не было тротуара, она все равно обязана идти по обочине навстречу движению транспорта, то есть слева. Какого х... она делает в этом месте?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26765
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх