Бенгальские котята помогают заправлять кровать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dierex 16 июн 2019 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Очень прикольные эти бенгалы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХомяГГГ 16 июн 2019 в 11:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Всем котеечкам плюсанул в карму. А по сабжу- это электровеники какие-то, а не котята))))
drtot 16 июн 2019 в 11:47
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
7
А вот наша фигня на батарейках! koshka.gif

Это сообщение отредактировал drtot - 16 июн 2019 в 11:48
Липски 16 июн 2019 в 12:00
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Позитивчик))
Slon2000 16 июн 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alkono @ 15.06.2019 - 18:21)
Не понимаю я людей, которые всяких бенгальских, куяльских заводят. Вокруг столько своих прелестных маленьких бездомных котят. Умнее, здоровее и преданнее трущебных вряд ли найти. Так чисто для понта видимо.

Так под это можно любое подвести,ИМХО.Можно жену не выбирать, а бомжиху бездомную отмыть, приодеть?То же ведь человек и может даже прелестный! gigi.gif Детей из детдома взять-среди них прелестные малыши и нуждаются в доме и родителях...Не сочтите что именно к Вам относится, просто примера ради. Бенгалы-да, относятся к кошкам, однако поверьте-отличия есть и существенные.
Slon2000 16 июн 2019 в 12:07
3
Цитата (SunBoy @ 15.06.2019 - 22:30)
Не понимаю я людей, которые всяких бенгальских, куяльских заводят. Вокруг столько своих прелестных маленьких бездомных котят. Умнее, здоровее и преданнее трущебных вряд ли найти. Так чисто для понта видимо.

у бенгальских очень интересный характер, слегка собачий, шикарный окрас и довольно устойчивы к болезням. я бы взял парочку, в одиночку такой кошак заскучает.

...А вдвоем разнесут квартиру.Поверьте моему опыту! gigi.gif lol.gif
Алекс362 16 июн 2019 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Такие за месяц квартиру разнесут
pipelats 16 июн 2019 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А такая сможет

Poluboks 16 июн 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЯП в таких труселях опасался бы...
лукас 16 июн 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Так под это можно любое подвести,ИМХО.Можно жену не выбирать, а бомжиху бездомную отмыть, приодеть?
поражаешься иногда вот таким подводкам .. ..чем вы иногда думаете кропая сии опусы ?... Бернард Шоу вам в помощь ..ПИгмалион

Это сообщение отредактировал лукас - 16 июн 2019 в 13:58
Оружейник 16 июн 2019 в 13:59
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Замурчательное видео!
philin2006 16 июн 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Была у нас кошка дворянская, а теперь вот бенгала завели, девицу - отличия колоссальные!
Первые пару месяцев, пока не привыкли, прямо руки опускались, жена даже пыталась разреветься несколько раз - бенгал действительно энергичнее и неутомимее, чем дворянчик. Либо отдыхает, спит (недолго), либо носится как электровеник, все ему нужно посмотреть, потрогать, попробовать, попытаться уронить, поднять, столкнуть или покатать. Именно ВСЁ! С ним обязательно нужно играть, если другие кошки легко находили себе занятие самостоятельно, то бенгал, играя в одиночестве и увидев, что ты ничем не занят, притаскивает свою игрушку тебе под ноги и садится рядом, ждет. Очень добрые, вообще никакой агрессии, даже когда ты его реально достаешь. Вообще не может без людей, другие кошки запросто уходили полежать или чем-то позаниматься в другую комнату, эта, если кто-либо из нас дома, будет рядом всегда. И даже спать завалится (бывает такое, вот радость-то была пока привыкали!) так, чтобы человек был в поле зрения. Не очень любит сидеть на руках, начинает вырываться и орать секунд через 20. Но если соскучилась, утром или когда долго никого дома не было - с рук не стряхнуть минут по пять.
Короче, в сравнении с другими, которые были - очень интересная и своеобразная кошатина, кто кошатник - влюбится сразу, не оторвать!
yurch 16 июн 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У меня такое каждый день. Как только время подходит стелить постель, моя вредина уже сидит и поджидает, когда-же начнется вечерняя забава.
Garnier 16 июн 2019 в 16:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тыгыдык тыгыдык!

Slon2000 16 июн 2019 в 16:56
1
Цитата (лукас @ 16.06.2019 - 13:56)
Цитата
Так под это можно любое подвести,ИМХО.Можно жену не выбирать, а бомжиху бездомную отмыть, приодеть?
поражаешься иногда вот таким подводкам .. ..чем вы иногда думаете кропая сии опусы ?... Бернард Шоу вам в помощь ..ПИгмалион

Т.е.-по существу сказать нечего?)
rockforever 16 июн 2019 в 17:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
моя старшая коша на днях залезла в пистец какую узкую полку тумбочки от тв.
вся не пролезла, жопа с ногами и хвост свисают. я проснулся увидел и аж сердце схватило блять, думаю, задохнулась. подбегаю, вижу дышит.
слега дернул за хвост. ээ говорю все норм?
а оттуда шшшшшшш ккххххххх и хвостом махнула типа отъебись, сплю я.
теперь с подругой ржем каждый раз когда слышим шшшш ккхххх от нее.
для нас это теперь значит шшшшшшлибывы ккхххххуям
Ламинария 16 июн 2019 в 21:04
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Знакомо)
Заебаст 16 июн 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот инструкция как заправить (не мое).

Выкинуть кота с кровати
Убрать одеяло
Выкинуть кота
Расправить простынь
Выкинуть кота
Положить одеяло и попытаться расправить
Выкинуть кота
Положить покрывало
Выкинуть кота
Дождаться, когда наэлектризованный кот выскочит из-под покрывала, попытается куснуть руку и получит разряд в нос
Отойти от кровати, перешагнув через кота, развалившегося на проходе
runnen78 16 июн 2019 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Мой бенгал, он лучший и да есть с чем сравнивать.

SunBoy 16 июн 2019 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (runnen78 @ 16.06.2019 - 21:46)
Мой бенгал, он лучший и да  есть с чем сравнивать.

сбоку есть фотка? пятна посмотреть. то есть полное пятно, замыкаются ли дуги, на лбу я уже вижу специфическую метку M W, характерную только для бенгалов, да и глаза вроде неплохие. метка не сильно выражена.

зы. те, кто пишут, что разнесут квартиру - пофигу, что надо - все попрятано)))

Это сообщение отредактировал SunBoy - 16 июн 2019 в 22:09
NeonLG 16 июн 2019 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда в доме хозяева коты, а не человеки.
oruzheynik 16 июн 2019 в 23:34
0

Да еще пару раз кровать так перестелят, и эти "бенгальские" станут "помойными"!
sergeymit 17 июн 2019 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну и я свою выставлю )))

Balzat13 17 июн 2019 в 16:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ну у меня не Бенгал, но тоже кину. Вот так он забирается к Доче в кровать.

Lisa80 17 июн 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
игруны))))

да все кошки так "помогают" заправлять кровать. Еще простынь постелить не успеешь, а кот уже под ней сидит или на ней - только на секунду отвернёшься))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх