Борьба с кротами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Шыдевр, я так щитаю.
В доме (ну вообще то летом живут на улице) два взрослых кота. Появляется кротовая куча на участке - пайка урезается в ноль.
Появляется дохлый кот на крыльце - пайка возвращается.
Беспроигрышный вариант.
Как коты крота ловят?
Да вообще то меня это мало ипет. Это их проблемы.
Мне кажется помощнее надо петарду и плотно в норку запихать.
При подрыве крот вылетает с другой стороны норы в космос.
Цитата (gard1960 @ 19.06.2019 - 21:56)
Суржик мерзкий.

Обожаю такие южные говоры.

Могу тут разговаривать с употреблением тамбовских диалектизмов - многие охуеют.

А на слух так вообще - жопа, если намеренно с деревенским акцентом буду rulez.gif
В бане крота поймал прошлой осенью. Выкинул за забор. Вроде надо было грохнуть, не смог. Живой же, шерстяной весь. Стяжку заново залью. А так вроде эффективно кротоловкой их изводить. Говорят, отличные шубы и варежки из них.
semerkin2107 19.06.2019 - 22:43
просто хороший человек
1
Цитата (serg2773 @ 19.06.2019 - 22:40)
В бане крота поймал прошлой осенью. Выкинул за забор. Вроде надо было грохнуть, не смог. Живой же, шерстяной весь. Стяжку заново залью. А так вроде эффективно кротоловкой их изводить. Говорят, отличные шубы и варежки из них.

..и гандоны из их шкур охуенны- никакая хуйня не пристанет rulez.gif
Gastezzo 19.06.2019 - 22:45
Юморист
2
Цитата (semerkin2107 @ 19.06.2019 - 22:43)
..и гандоны из их шкур охуенны- никакая хуйня не пристанет

И тепло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (semerkin2107 @ 19.06.2019 - 22:43)
Цитата (serg2773 @ 19.06.2019 - 22:40)

..и гандоны из их шкур охуенны- никакая хуйня не пристанет rulez.gif

Многие не знают, а Наполеон Бонапарт обыкновенно приветствовал Жозефину простой фразой: "Крот тебе в бухту!"

Банк "Империал" об это ролик снял. Не успели выпустить.
19
Всё это конечно интересно... только я чё-то не пойму нахера было в петарды втыкать спички? why.gif

Это сообщение отредактировал pofigistix - 19.06.2019 - 22:54
Moicha 19.06.2019 - 23:51
Весельчак
1
Я своих пропаном травил,им походу похуй было.
Цитата (Moicha @ 19.06.2019 - 23:51)

а ты поджигал потом пропан?

поджигать надо было, как только газ расползется по системе нор крота. Ебанет знатно. Но лучше такое делать осенью или весной, заменяет перекопку огорода dont.gif
Цитата (СытыйТролль @ 19.06.2019 - 22:33)
В доме (ну вообще то летом живут на улице) два взрослых кота. Появляется кротовая куча на участке - пайка урезается в ноль.
Беспроигрышный вариант.
Как коты крота ловят?

дохлый кот? ну вы и звери...
Luxexpress 20.06.2019 - 00:11
япчитатель
2
Цитата (HellMagic @ 19.06.2019 - 23:57)
Цитата (Moicha @ 19.06.2019 - 23:51)

а ты поджигал потом пропан?

поджигать надо было, как только газ расползется по системе нор крота. Ебанет знатно. Но лучше такое делать осенью или весной, заменяет перекопку огорода dont.gif

У нас так сосед делал. На один сарай меньше стало. Хорошо, что не наш, а его. gigi.gif
18
У меня кошка за пару недель их на ноль перемножила. Можно их в "Красную книгу" моего участка заносить.
Вот так выглядит жованый крот. Фото мое.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 20.06.2019 - 00:46

Борьба с кротами!
2
Видел такую тему, против кротов.
5 кетайских часов, 5 пластиковых бутылок. бутылки режуцца под высоту часов, в них кладутся-ложуцца часы. Зарываются в землю.
Тема такая - у кротов оч хороший слух и постоянное тиканье часов их раздражает. Итог - кроты съёбывают
4
Я по старинке. Иногда заходят, но далеко в глубь моего ранчо не суются, видно спать мешает.

Борьба с кротами!
Знакомая наняла работника яму выкопать, он начал работать - зовёт её - откопал кладовую крота (или слепыша?) - всё по полочкам разложено, все картофелины одна в одну.... Ну, что делать - экспроприировали...
homoludens 20.06.2019 - 01:09
Весельчак
34
Цитата (СытыйТролль @ 19.06.2019 - 22:33)
Беспроигрышный вариант.
Как коты крота ловят?

cool.gif
gigi.gif

Не хуя не работает! Съебнут, потом опять придут.
Всю хуйню, что в инетах ваших советоют, испробовал. Хуйня из под ногтей. Они возвращаются) Оставалось сжечь напалмом или ядрёну бомбу скинуть.

Но то дорого, и не гумано по отношению к соседям кротам. Закатал все 30 соток сеткой. И опять возвёл газон. Забыл

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 20.06.2019 - 01:18

Борьба с кротами!
Там автор из этих прост.

KURFURST 20.06.2019 - 06:04
Весельчак
2
Он снимал что-ли? bud.gif

Борьба с кротами!
syb 20.06.2019 - 08:58
Хохмач
0
Кроты не ушли. Бабульки соседки самоликвидировались! gigi.gif
Landertinger 20.06.2019 - 09:05
ночной балабасник
0
Есть очень простое заклинание,в полночь ходишь по участку и бубнишь-крот,крот,хуй тебе в рот-уходи на чужой огород!Крот обижается и действительно уходит
Цитата (georgigolova @ 19.06.2019 - 22:01)
Цитата (Luxexpress @ 19.06.2019 - 21:58)
А есть еще слепыш.
Если за день дачный участок сильно изменился: появились какие-то кучки земли и непонятные ходы, пропало несколько кустов овощей, то пора бить тревогу. Можно не сомневаться огород атаковал слепыш – хитрое, предприимчивое животное, которое так и норовит упаковать весь урожай в свои кладовые.
Он так выглядит.

А чё беспокоиться-то?
Осенью находишь его кладовую и переносишь всё себе в погреб...

Только проблема в том, что он свои склады делает на глубине от 2 до 4 метров, и старается их обустраивать под деревьями.
0
Заебись

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26183
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх