В Узбекистане рухнул аттракцион во время движения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro 28.06.2019 - 20:14
Я есть Грут
14
комментаторы хуевы которые стебуться над трагедией вы мудаки.
На месте пострадавших может оказаться каждый.
Для этого есть УП специально для ценителей. дебилы
Цитата (Chimgan @ 28.06.2019 - 20:10)
Что там ,что здесь

Здесь это где?
Vai, jalyap ....
Divisi0n 28.06.2019 - 20:32
Я не кот!
6
железо явно устало со времён совка
в подобных аттракционах всегда боялся не из-за страха по задумке конструктора, а вот из-за подобной техногенной хуйни
Цитата (SidSpirs @ 28.06.2019 - 20:14)
Что там ,что здесь

Здесь это где?

Там- Узбекистан и прочие республики ...
Здесь - Россия.
Очевидно cool.gif
пздц, пополам сломало, неужели не было понятно? явно аттракцион в утиль давно надо было списать...
0
Цитата (Veter11 @ 28.06.2019 - 20:05)
вооооот, я так и знал что не спроста я этих аттракционов опасаюсь, всегда очкую что они сломаются когда я там буду. и это видео служит подтверждением

после распада СССР много чего у них будет рухнуть. независимости захотели.

выгнали многих этнических русских. пусть теперь живут с своими мозгами (если у них оно есть.)

Это сообщение отредактировал Tural - 28.06.2019 - 20:52
BigEm 28.06.2019 - 20:51
Хохмач
-1
очень сочувствую если это реально, но по мне на какой-то видеомонтаж похоже
kott707 28.06.2019 - 21:24
Будьте добрее!
-2
Тамада хороший, но конкурсы - не интересные.
BGP 28.06.2019 - 21:25
Весельчак
3
Пипец, поэтому я стараюсь на современных аттракционах не кататься.
2
Будет весело говорили они...((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да он не выглядел надёжным!

Skipper85 28.06.2019 - 21:31
Весельчак
0
Вот поэтому я все эти вещи стороной обхожу old.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Вайдот

Даа...
По ходу перегруз был.
Техника безопасности написана кровью.
Ведь недаром на колесо обозрения сажают через одну кабинку!

Цитата (Стамп @ 28.06.2019 - 19:13)
ну хоть не очень опасно, бочком
могло быть хуже

Могло быть намного хуже. Повезло, учитывая неизбежность аварии. Жертв могло быть больше.
alerondel 28.06.2019 - 21:47
Джигитарианец
1
Бля , у нас в Бишкеке такой же есть аттракцион , только он солнышко* не делает , но расскачивается так же..
А вот рядом с ним есть аттракцион , под названием - Мясорубка , вот там реально и солнышко и все на свете , как комбайн
Гнум 28.06.2019 - 21:48
Ветеран
4
"В результате поломки аттракциона "Летающая тарелка" на месте происшествия погибла девушка, 1999 года рождения"
А можно вместо дегенеративного ублюдочного ЯБФАЙЛА выкладывать видео на нормальный ютуб?
У вас руки кривые или вы такие долбаебы что блять непонимание что это глючное дерьмо для уебков
Цитата (Chimgan @ 28.06.2019 - 20:39)
Цитата (SidSpirs @ 28.06.2019 - 20:14)
Что там ,что здесь

Здесь это где?

Там- Узбекистан и прочие республики ...
Здесь - Россия.
Очевидно cool.gif

На какие аттракционы в России и какие компании закупили просроченные и неликвидные детали и установили их на аттракционы?Что бы ваши слова звучали уверение,нужны факты,а не пустой пердёж в пенопласт.
Макеcа 28.06.2019 - 21:57
Приколист
3
У нас ломаются атракционы... у них ломаются... И что-то никого не сажают. Слышал хоть кто-нибудь чтоб посадили директора, или кого еще?
Не хочу показаться навязчивым, но при советах, виноватого упекли бы очень надолго. И самое главное - ТОЧНО бы упекли. Хер бы откупился. Потому атракционы и не падали в ссср. Ну, во всяком случае так часто.
КацманИзя 28.06.2019 - 21:57
«протоплазма»
2
Усталость металла...

Это ладно, а если "Квантовый скачок" или в этом роде что пизданётся, будет как в кино, одним трупом не отделаются.
Нижним кабзда. Я на Диво Острове в Питере крутился на такой же. Там коленки одна из дальних точек при таком наклоне. Тупо сидишь на сидухе и коленки вперёд. В лучшем случае у них переломы. В худшем при резкой остановке об землю шея хрустнет и пипец.

Совершенно точно знаю что большинство аттракционов в парке горького в Москве списанные из Италии. И это особо никто и не скрывает...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26749
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх