Когда появление судимости не идёт на пользу (финал истории Кати Бентли)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogJohn 15.07.2019 - 22:14
Балагур
2
Эээ, а она хоть какой-то официальный доход имеет? Или имущество, а то тут у нас в городе одна такая на бабки влетела, так коттедж не её, машина не её, она домохозяйка, официально развелась ещё до суда. Короче, через 3 года дело закрыли. Да, забыл сказать, как ездила она по доверенности так и ездит. Третьего ребёнка, кстати, родила за это время. Так что 150 штук это круто, но по факту такие как она реально не наказуемы.
1
О боже. Лучше б без фот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (DogJohn @ 15.07.2019 - 22:14)
Эээ, а она хоть какой-то официальный доход имеет? Или имущество, а то тут у нас в городе одна такая на бабки влетела, так коттедж не её, машина не её, она домохозяйка, официально развелась ещё до суда. Короче, через 3 года дело закрыли. Да, забыл сказать, как ездила она по доверенности так и ездит. Третьего ребёнка, кстати, родила за это время. Так что 150 штук это круто, но по факту такие как она реально не наказуемы.

всё бы хорошо, но есть нюансы.
Цитата (твердыйЪзнак @ 15.07.2019 - 21:53)
С судьями в краснодарском крае проблемы серьезные и давно...
Катя- Бентли бля...
Шпалит Хахлаева

никто тебя не шпалит, на нуле сидишь, сразу писать начал что шпалят? остроумно..
lrcom 15.07.2019 - 23:08
Юморист
8
41 год - "я катя-бэнтли" блять faceoff.gif

я думал, в этом возрасте люди уже как-то остепениваются, появляются жизненные ценности, ан нет... кликухи, понты, губищи, "я каааатяяя.."
0
кого ебёт чужое горе?)
1
Цитата (DogJohn @ 15.07.2019 - 22:14)

150 тр это вообще ни о чём, карманные деньги с утра до обеда.

Clizma 15.07.2019 - 23:20
Вектор движения.
2
Вы тут поосторожнее пишите. Катюха в Астрал может выходить.
Цитата (Clizma @ 15.07.2019 - 23:20)
Вы тут поосторожнее пишите. Катюха в Астрал может выходить.

Угу, как выйдет в Атсрал- так и прёт из неё атсральная суЧность, а так то она белая и пушистая бедняжечка, которую завистливые падлы ни про что зачморили gigi.gif
5
Что это за пидор переодетый?

4
хватит пиарить этот ёбаный биомусор
monik 16.07.2019 - 01:18
Хохмач
0
Цитата (Prokuror777 @ 15.07.2019 - 21:48)
Мне одному кажется, что необходимо проверить на соответствие занимаемой должности тех экспертов психиатров которые выдали заключение в рамках расследования о том, что эта особь психически здорова?

согласен
1
До чего же отвратная мразота
Ой, блд!
Там бентлийцы делали стриптиз и пели по-бентлийски с праворульным акцентом! cheer.gif

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 16.07.2019 - 01:37
Хватит тащить сюда всякое гавно. gigi.gif
0
ходила, сопли роняла, все потратила, видать кто-то подобрал таки, раз такая счастливая lol.gif
Thaber 16.07.2019 - 01:50
Make Siberia Great Again
5
какя нафиг бентли, максимум дуся - мотороллер
0
Не дохуя ль постов за сегодня о ебанутой? Подозрительно.
Цитата (жульбан @ 15.07.2019 - 21:50)
Что то я запутался, вроде же говорили что она сама судья, а теперь получается что она простой человек, не властьимущий? Так яповцы кого будем хуесосить в этот раз, её или судью?

Даже и не знаю подходит ли в данном случае фраза про "враг моего врага - мой друг"... Хотя некоторым с ЯПа явно подойдёт, лишь бы не "мусора"... deg.gif
Синдром звезданутой, думает, что она кому-то в хер упёрлась. Я например вообще впервые о ней слышу, да и внешне, она, если честно ниочем

1
у неё ещё и дети есть. можно представить какое они воспитание получают с такой психованной мамашей.
Не жалко никого.
А зачем вообще люди в это говно вникают?

ебанутая. ее еще надо было на принудительное лечение отправить
Какая глупая барышня...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29675
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх